공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전정국은 케이팝을 찢어 그냥 전세계를 찢어 

방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈 

방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈 

방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈 

방탄 정국 케이팝 기강 빡세게 잡네... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 라이브도 그냥 찢었음 아주 도레미첬어
2년 전
익인2
그냥 😇
2년 전
익인3
전세계를 찢어버리신 그..
2년 전
익인4
이어미는…널꼭오프로보고죽어야겟다….
2년 전
익인5
미추어버리겟어요
2년 전
익인6
하...정구가😇
2년 전
익인7
😇🔨😇🔨
2년 전
익인8
박박
2년 전
익인9
왐마ㅏ애기야 나 기절
2년 전
익인10
진심 걍 오늘 미쳤어 탐라 난리남
2년 전
익인11
오늘 미쳤음 진짜 진심
2년 전
익인12
어후 세상에..😇
2년 전
익인13
얘는 팬도 찢어 날 찢엇어
2년 전
익인14
나죽어..
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인16
내 심장도 갈기갈기
2년 전
익인17
하앙...😇
2년 전
익인18
아아아아악!!!
2년 전
익인19
저거 무슨 노래 착장이야??? 맹몸에 사슬
2년 전
익인20
저거 입고 여러곡 함! 블스랑 펰럽인가...? 기타 등등
2년 전
익인19
오오오졌다
무대를 찢어 갈겼네

2년 전
익인20
ㄹㅇ 오졌음....찢었다
2년 전
Black Swan
피땀눈물
Fake love

얘네 착장!!

2년 전
익인19
고마워!
2년 전
익인19
와 근데 피땀에 저거 입었다고!?!?!?!?!? 요망하고 좋아
2년 전
익인21
진짜 너무 좋다 정구가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
헐머ㅓㅇ미 정국씨ㅡ...?
2년 전
익인23
방탄 오늘 무슨 콘서트 했나요???
2년 전
익인24
주경기장에서 온콘했어용
2년 전
익인25
애기..애기 지켜....
2년 전
익인26
오빠?
2년 전
익인27
어머 체인이 옷 안에 있어
2년 전
익인28
오졌다
2년 전
익인29
😇
2년 전
익인30
🔨
2년 전
익인31

2년 전
익인32
손에 체인 뭐야...? 진짜 멍쯘다.....
2년 전
익인33
박박😇
2년 전
익인34
고냥 내 심장을 찢는구만
2년 전
익인35
이게 일어날 수 있는 일인가•••
2년 전
익인36
정구가💜🥺💜💜
2년 전
익인37
나도 찢겨따………..
2년 전
익인38
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
🤭
2년 전
익인40
여태 살아있길 잘했어……😇
2년 전
익인41
너무 좋ㄷ....
2년 전
익인42
라이브도 찢었거 비쥬얼도 찢었고 하…
2년 전
익인43
아악 전정국 진짜로ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아 맨몸에 체인 진짜 너무 좋다,,,, 짱정국 진짜,,, 하,,🤤
2년 전
익인45
풀네임 전정국오빠
😇😇🔨🔨🔨

2년 전
익인46
GIF
울 황금막내 💜💜💜💜💜💜💜💜💜

2년 전
익인47
하,,
2년 전
익인48
😇
2년 전
익인49
정구가ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
😇😇😇😇
2년 전
익인51
😇
2년 전
익인52
캬 다시봐도😇
2년 전
익인53

2년 전
익인54
남신이다 남신
2년 전
익인55

2년 전
익인56
와씨..
2년 전
익인57
입술도 피어싱 뚫으신건가....?
2년 전
익인64
마자용~!!
2년 전
익인58

2년 전
익인59
찢었다
2년 전
익인60
입술 피어싱은 이쁘다
2년 전
익인61
딴말이지만 정국님 피어싱 진짜로 하신거야?? 너무 잘어울려서ㅠㅠ
2년 전
익인50
옹 뚫었엉
2년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠ박박ㅠㅠ
진짜 저 날 모든 멤버가 다 레전드였지

2년 전
익인63
무슨일이고ㅠㅠ
2년 전
익인65
박박
2년 전
익인66
우리 애기가 언제 이렇게 커가지고... 하..
2년 전