공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1027l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
순천 솔밭곱창 곱창 전골 진짜 왕왕 추천이야 

나 순천 사람인데 되게 자주 가고 친구들도 좋아하는 맛집이여!! 

그리고 요즘 순천만 갈대밭이 참 예쁠 때라 노을 질 때 보고 가는 거 추천해 !! 정원박람회에는 핑크뮬리도 있어 !!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 당면 야채 국물 한번에 리필해주니까 모두들 꼭 먹어 !
2년 전
익인1
중앙동에 닭갈비 집도!!!
2년 전
익인2
솔밭 ㅇㅈ
2년 전
익인3
솔밭 ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인4
일단 슼…
2년 전
익인5
ㅇㅈ
2년 전
익인6
곱창전골 꼭 먹으셈...
2년 전
익인6
당면 리필도 해주니까... 꼭 먹어..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 당면 야채 국물 한번에 리필해주니까 모두들 꼭 먹어 !
2년 전
익인7
티켓 못잡은 순천 익 감사를 표하고 갑니다 맛집 정보 슥슥
2년 전
익인7
헉헉 나 여기 가본데여써 마자 여기 맛잇어
2년 전
익인8
솔밭곱창 금당점 막창구이랑 곱창전골 짱맛
2년 전
익인8
대숲골 닭구이도 맛있음 여기 건물 새로 짓고 공원도 있어서 사진찍기 좋아!
2년 전
익인11
대숲골ㄱㄱ 최근에 일박이일 찍고갔다더라
2년 전
익인9
아랫장가서 국밥 쓱싹 하십쇼 2인분 시키면 수육이랑 순대랑 부추 서비스로 줍니다
2년 전
익인10
대숲골 추천합니다 닭구이 파는데 맛있고 사진 찍기도 너무 좋고 그냥 힐링플레이스
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
군데 이거 길잃 아니여.???( 몰라서 묻는 것 )
2년 전
익인14
플타면 괜찮을걸…?
2년 전
익인13
아항 알려줘서 고마오!
2년 전
익인15
콘서트 티켓 잡은 돌팬들을 위한 팁이라 익잡 가기도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아항 그렇구먼ㅋㅋㅋ 알려줘소 고마워잉!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
와 너 정말 순천찐이구나?!???!!인졍한다👍 나도 순천 23년 토박이!!!
2년 전
익인17
솔밭은 ㅇㅈ이다 애들아 당면 야채 더달라고 하면 더주니까 무족건 먹어......
2년 전
익인17
순천 인서타 카페도 ㄱㅊ은데 많아.. 잘 놀구가 익들아....~
2년 전
익인17
왕지골 막창.... 성인익인들은 추천이다...... 소맥이절로들어가는.................
2년 전
익인18
곱창을 안 먹는다....
2년 전
익인19
무슨 콘서트 행!!?
2년 전
익인20
아 솔밭식당 무조거닝야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여긴 진짜 현지인 맛집임

2년 전
익인20
카페는 무조건 옥천동 추천해요!! 골목 골목 카페들 되게 많아!😆
지금 순천만 개이쁨 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인20
이럴거야 아마도!!!! 다들 가서 인생사진 건지세요
2년 전
익인7
빵순이 추천 빵집 팔마경기장 근처 조훈모제과점이랑 버스터미널 근처 포시즌팬트리!!!!!
2년 전
익인22
연향동 경원회포차<<<<<<<<<여기 ㄹㅇ 물회, 회덮밥 진짜 맛집임 찐으로 아는사람만 아는 맛집 진짜 제발 가줘 일요일은 휴무야
2년 전
익인20
순천은 국밥 시키면 순대랑 수육준다!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ 따숩다
2년 전
익인24
왕지골 꼭 가.
2년 전
익인25
아 솔밭 찐이지 .. 진짜 골목에 있어서 타지인은 찾기 힘들지도 몰라 ..
2년 전
익인26
순천에서 뭐 해??
2년 전