공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅂ
2년 전
익인2
헐 왜 뭐 떴어..?! 나 가수석 조아해서 젭알ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
올해는 무리임
2년 전
익인3
아직 백신 안맞은 가수들도 많아서
2년 전
익인6
백신 안맞은 가수들 많아 ?
2년 전
익인12
웅 2차까지 다 맞은 가수 적음
2년 전
익인4
제발ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 마스크쓰고라도.. 그 백상처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
헐ㄹ 왜 ˀ͙ˀ͙ˀ͙ˀ͙ 뭐 떠ㅅ어 ˀ͙?
2년 전
익인7
난 안 했으면 좋겠는데ㅜ
2년 전
익인9
2년 전
익인17
33...
2년 전
익인21
44 싫음...
2년 전
익인8
11월부터 위드코로나라서??
2년 전
익인10
올해는 무리데스
2년 전
익인11
아직 올해는 무리 ㅠ
2년 전
익인13
올해는 못할것 같은데
2년 전
익인14
배우 시상식이나 예능인들은 마스크 쓰고 있지 않나 왜 가슈는 안될까,,,
2년 전
그냥 위드 코로나 이제 시작하고 백상이나 이럼건 마스크 쓰고 하니까 한 말이야..
2년 전
익인16
아 싫다 ..
2년 전
익인18
가요제는 코로나 없었어도 반대하는 입장이라 그냥 사라쟜으면 좋겠다 ㅠㅠ 리액션 궁예도 피곤해서
2년 전
익인19
해줘해줘해줘해줘❤️❤️❤️❤️ 이미 다른 시상식은 대면으로 해서 가능성은 있음
2년 전
익인20
이김에 가수석 없앴으면
2년 전
익인22
가수석 리액션 보는 맛이 있었는데 로나코 이후엔 없어서 아쉬움ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??369 05.28 21:4720086 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다157 05.28 17:143552 14
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 68 05.28 18:41581 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463779 21
라이즈라이즈 라이더썰 56 05.28 22:143293 4