공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

[잡담] 우리나라에서 가장 영향력 강한 팬덤 | 인스티즈 

[잡담] 우리나라에서 가장 영향력 강한 팬덤 | 인스티즈 

2013년 당시 기준 데뷔 38년차 가수가 음원차트 1위 석권, 그해 앨범 판매 순위에서 상당히 높은 순위를 차지하는등 엄청난 기록을 세우게 만든 팬덤… 

대표곡 단발머리가 처음 나왔을때 중학생이던 팬이 이젠 50대가 되었을 정도로 세월이 흘렀지만 여전히 전국투어급 큰 규모 콘서트를 순식간에 매진시키는 팬덤…

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인정합니다
2년 전
익인1
나 바운스랑 헬로 아직도 듣는다고ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인2
바운스나왔을때 노래 개취저해서 맨날들었어 롱런하는 이유가이씀 노래가 좋어ㅠ
2년 전
익인3
바운스 나왔을 때의 충격은 잊지 못한다 진짜
2년 전
익인4
근데 바운스는 너래가 워낙 좋았어서 중딩때 떼창하고 다님
2년 전
익인5
그때 대학생이었는데도 앨범 노래 다 좋아서 충격받았었는데.. 버릴곡이 없음
2년 전
익인6
빠운쓰 빠운쓰 두근 대! 내심장이 떨려
2년 전
익인7
빠운쓰 빠웅쓰!
2년 전
익인8
와우
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다609 10:1426603 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 87 13:253750 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 141 16:131704 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:141001 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 55 16:042713 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위