공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6379l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋ왜 믿는거야?
2년 전
익인3
엥??
2년 전
익인4
쟤넨 또 왜 저래
2년 전
익인5
에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
걍 더 입장 안 내겠단 소리 아님..?
2년 전
익인15
2년 전
익인16
33 이 뜻 같음…
2년 전
익인18
44 그냥 죄송합니다 끝 이거 같음
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인29
55... 걍 소속사 동의 없이 올린거라서 우린 입장 더 안낼거다 이거 같은데
2년 전
익인32
2년 전
익인37
2년 전
익인39
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인51
2년 전
익인72
2년 전
익인75
2년 전
익인85
15 팬들 입장에선 답답하겠네 억울한게 있다면 풀렸으면 할텐데
2년 전
익인114
2년 전

익인9
여자측한테 맡기겠다는 소리네
2년 전
익인10
이런건 또 빨리도 입장표명하네

+ 아니 처음에 김선호터졌을땐 늦게내서 배우 인생 쫑내놓고 이건 빨리한단 뜻임ㅇㅇ 걍 처음에도 사실확인중이라고 바로 냈으면 좋암ㅅ잖아

2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
2년 전
익인5
어우 그러게
2년 전
익인98
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는다 진짜
2년 전
익인12
오잉 입장 되게 빠르네
2년 전
익인13
걍 더 이상 입장 안내겠다는 얘기지 뭘ㅋㅋ
2년 전
익인17
아니 입장 왤케 빨라
2년 전
익인23
폭로글 올릴때 이렇게 빨리 답 좀 해주지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
2년 전
익인74
2년 전
익인102
2년 전
익인104
2년 전
익인113
6 이걸 또 까고 있네
2년 전
익인134
7 깔 게 없어서 이걸...
2년 전

익인26
디패 뜨기 전에 소속사랑 얘기했겠지 뭐 뭐라 말하는 것도 이상하긴 함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
그건 맞을걸ㅋㅋ
2년 전
익인33
한 두번 아닌데 이러는게 젤 신기해 ㅠ
2년 전
익인40
ㄹㅇ
2년 전
익인64
이거지 ㅋㅋㅋㅋ 소속사 없이 디패가 왜 저런기사를 올려 답답쓰
2년 전
익인105
ㄹㅇ
2년 전
익인123
ㄹㅇ 저런 기사 소속사랑 컨택해서 내는거 모르는 사람 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
나도
2년 전
익인130
애초에 관심없어서 언플이고 뭐시기고 이미지 싱관없이 팩트만 보는 중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㄹㅇ
2년 전
익인139
ㄹㅇ
2년 전

익인34
??더 말 얹지 않겠다는거 아닌가 그 전에는 예상치 못하게 글이 올라왔으니까 피해자랑 얘기 나누는게 먼저고 뭐 이렇게 꼬아서 봐
2년 전
익인38
2222 개당황스럽네;
2년 전
익인42
3 좀 진짜
2년 전
익인46
44 어떻게든 까겠다는 의지 잘보이네
2년 전
익인50
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 꼬아서 봐?
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인54
88 그니까 이제 별걸다 꼬아서보는듯...피곤해..
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2년 전
익인58
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인67
2년 전
익인69
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인75
16 뭐이리 꼬임
2년 전
익인80
2년 전
익인82
나도 이 생각
2년 전
익인87
ㄱㄴㄲ 팬도 뭣도 아니고 이번 일에도 딱히 관심 없었는데 걍 어떻게든 까고 싶어서 안달난 것 같음
2년 전
익인88
14 뭐 하나 올라올 때 마다 꼬아서 보는 듯
2년 전
익인85
20 너무 꼬아서 본다..
2년 전
익인92
2년 전
익인96
2년 전
익인97
23 어떻게든 까고 싶다고 발악하는게 보임
2년 전
익인103
2년 전
익인106
25 걍 싫어하는 거 다보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
2년 전
익인115
27ㅋㅋ 그냥 사람하나 욕하려고 혈안이 됐나
2년 전
익인118
2년 전
익인119
2년 전
익인113
26 또또 사람 하나 죽일 기세
2년 전
익인15
2년 전
익인127
29 웰케 꼬였냐;
2년 전
익인129
28 그냥 눈막귀막인듯
2년 전
익인133
29 한쪽말만 보겠다고 아주 못을 박는듯
2년 전
익인135
2년 전
익인138
32 왜저래
2년 전

익인35
왜그래 걍 더 이상 입장문 안 내겠단 소리지 아까부터 조롱 왤케 많아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
애초에 디패 자체가 소속사랑 컨택해서 낸 기사일텐데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
이걸 소속사랑 얘기 안하고 올렸다고 생각하는 사람들이 있구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ와우ㅎ
2년 전
익인65
2년 전
익인64
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심했어
2년 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인45
와 댓글 개꼬엿어 이야기 할게 없고 합의할게 없는데 빠르지 그럼 느린가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜 왤케 꼬였냐
2년 전
익인68
2년 전
익인82
2년 전
익인94
2년 전
익인47
아니 그럼 여기서 소속사가 어떻게 대처해야함
또 며칠씩 질질 끌어야 되나? 아니면 뭐 디스패치 고소하겠다 해야함..? 아 다 맞말이니 여자측에서 입장 다시 내달라 해야해?

2년 전
익인49
상황 종료 아니야? 본인이 잘못했다고 사과했고 지금 보도에 대해 소속사에서 드릴 말씀 없다고 죄송하다고 한거면 말 더 얹을 필요가 있나 그 기사를 소속사에서 낸거든 뭐든 공식으로 입 안열겠다 한거면 그 기사는 이제 없는거라고 생각해도 되지 뭐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인101
44 ㅋㅋㅋ 언플
2년 전
익인128
2년 전
익인59
그때는 입장을 정하고 알아봐야하니까 늦은거고 지금은 이미 대응 안하기류 한 상태니까 빨리 낼 수도 있지
2년 전
익인59
언플이라고 해도 억울한 부분 있으면 이렇게라도 알려도 되는거 아닌가 왤케 비꼬는거지...
2년 전
익인61
진짜 입맛대로 해석하고 보고 싶은 거만 보긴 하네.. 여기서 그럼 기사에 나온 지인들이랑 연락 닿아보겠다.. 잠시만 기다려달라.. 해야하나
2년 전
익인70
와 진짜 피건하다,,,,,
2년 전
익인71
댓글 왜이래... 당연히 첫 폭로글 나왔을땐 글올린사람이랑 연락해보려고 늦은거고(물론 많이 늦긴함) 지금은 그럴필요없으니까 빨리올린거지..
2년 전
익인82
2년 전
익인73
과거 논란에 대한 입장문은 당연히 하나하나 따져봐야 되니까 늦는게 맞지 김선호 기억이 확실한지 아닌지도 소속사 쪽에선 신중해야되는거고
2년 전
익인78
소속사는 당연히 따로 할 말 없겠지 뭐..
2년 전
익인79
입장 안 내겠다고 결정이 났으니까 빠르게 입장이 올라오지,, 비꼬는 댓글 왜이렇게 많아?
2년 전
익인81
머리가 있으면 생각을 조금이라도 해봐라 욕할 때만 쓰지말고....
2년 전
익인83
이게 언플이 아니면 뭐야...참..
2년 전
익인84
아니 왜이리 꼬아서 봐,, 이번엔 피해자오 보이는 사람이 없고 자신들 입장 차례니깐 더이상 얘기 안하기로 해서 빠르게 입장 올린거지 뭘,,
2년 전
익인86
이게 최선 아닌가 저게 사실인지 아닌지 조목조목 따져가면서 타임테이블 맞춰서 사실인증하면 김선호고 저 여자분이고 인생 박살나는건데
2년 전
익인90
이것까지 느리게 냈으면 얘는 뭐 입장 표명을 맨날 늦게 하냐고 까내렸을 테고 더 드릴 말씀 없다고 빨리 내니까 이건 왜 빨리 내냐고 까고 세상 참 어떻게 살아가든 힘들다 ~,,
2년 전
익인91
보도 전 내용 알았을 것 같은데. 그리고 거기에 더 말 보태지 않겠다는 건 결국 맞다고 인정하는거지..
개인연애사를 하나하나 이게 맞네 저게 틀리네 하는 것도 웃기고 사실 쟁점은 낙태 종용인데, 내용만 보면 결국 관계도, 낙태도 합의하에 한거고 혼인빙자라 하기엔 사이가 좋았네. 부모님 집에 가서 잠도 자고.

2년 전
익인93
어휴 그냥 이하동문이란 거겠지 디패 내에 김선호 심정도 있었잖아
2년 전
익인95
디스패치에 입금완료는 진작 했겠지
2년 전
익인107
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아무리 공인이라 해도 우리 입맛에 다 맞출 필요는 없다고 생각함 어차피 입장표명 냈어도 깠을 거고 안 냈어도 깠을 거잖아여 ㅎㅎ
2년 전
익인109
22 ㄹㅇ 뭘해도 깔꺼면서
2년 전
익인113
33 입장 안냈으면 소속사가 뿌린거네 이러는 댓글 지금보다 더 많았을 듯 대체 뭐 어쩌란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인110
ㅋㅋ
2년 전
익인111
와 이런 거 보면 연예인들 불쌍하네 보고 싶은 대로 믿고 싶은 대로만 보니까
2년 전
익인116
근데 디패 옹호 기사 항상 이런 식인데 항상 다들 똑같은 반응이네...
2년 전
익인117
아니 이거갖고도 깔일인가..
2년 전
익인120
아니 근데 사람들 왜이리 꼬인 거야? 걍 좀 냅두면 안 되나?
2년 전
익인122
22 항상 느끼는 거지만 누구 한 명은 죽어야 끝날 거 같이 그럼
2년 전
익인115
ㄹㅇ 진짜 누구하나 죽이려고 작정한거 같아
2년 전
익인125
꼬아보는 게 아니라 저런 기사를 소속사 없이 터뜨리는 게 말이 안 되니까 어이가 없는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
저걸 누가제공했겠어 ㅋㅋ 포렌식은 누구나 다 할수있는줄아나
2년 전
익인132
친구가 제공 했다는디..
2년 전
익인126
제3자가 과거 문자를 어케입수해서 언론에 뿌려
2년 전
익인132
기사 봤어..? ㄱㅅㅎ가 친구한테 보낸 카톡들만 공개 됐잖어
2년 전
익인131
여기에도 악플이 난무 하는구만ㅋㅋ
2년 전
익인137
소속사랑 얘기 당연히 하고 올렸겠지.. 근데 그게 잘못이야 ? 이번 기사가 일부 사실이라도 저번 폭로 글로 소속 배우, 그리고 본인이 일방적으로 완전 까였는데 억울해죽을듯
2년 전
익인140
조롱 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ악플달아서 찔리나
2년 전