공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 861l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏ
2년 전
익인2
헐 대박
2년 전
익인2
허ㅏ류ㅠㅠㅠ온라인은 안해주려나..
2년 전
익인17
토,일요일은 온오프라인 동시에!!! 온앤오프 이름값한다구
2년 전
익인2
헐 고마워ㅓ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인3
가보자고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
하 심장뛰어
2년 전
익인5
헐 첫콘이야!? 대박 팬들 완전 설레겠다
2년 전
익인6
어디서해?
2년 전
익인7
맨밑에는 무슨 의미야??
2년 전
익인9
예사홀!
2년 전
익인8
나 얘네 전곡 다 듣는데... 나도 갈래 나도 껴줘...
2년 전
익인9
미미미미미미미미미미친
2년 전
익인10
저거 위도같은데 해석하면 장소 나오는거임?
2년 전
익인11
헐 나도갈레ㅠㅠ
2년 전
익인12
막줄은 위치인가..??
2년 전
익인13
꺄아아아아ㅏㅏ
2년 전
익인14
언제하는거야....?
2년 전
익인17
1) 2021년 12월 09일 (목) 20시 (KST) - 오프라인 공연

2) 2021년 12월 10일 (금) 20시 (KST) - 오프라인 공연

3) 2021년 12월 11일 (토) 18시 (KST) - 온라인/오프라인 동시 공연

4) 2021년 12월 12일 (일) 16시 (KST) - 온라인/오프라인 동시 공연

- 관람연령 : 미취학 아동 입장 불가

- 런닝타임 : 140분 예정 (인터미션 없음)

2년 전
익인15
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인16
온라인도 같이 해줘..?
2년 전
익인17
1) 2021년 12월 09일 (목) 20시 (KST) - 오프라인 공연

2) 2021년 12월 10일 (금) 20시 (KST) - 오프라인 공연

3) 2021년 12월 11일 (토) 18시 (KST) - 온라인/오프라인 동시 공연

4) 2021년 12월 12일 (일) 16시 (KST) - 온라인/오프라인 동시 공연

- 관람연령 : 미취학 아동 입장 불가

- 런닝타임 : 140분 예정 (인터미션 없음)

2년 전
익인18
가보자고잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 가고싶다..
2년 전
익인17
💡💡💡공지 궁금한 익들은 브이앱 공지에 올라온 글 읽으면 돼💡💡💡온라인 동시 중계해요💡💡💡
https://m.vlive.tv/post/1-26178946

2년 전
익인20
가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
타팬인데 가고싶엇는데!!!!!
2년 전
익인22
와 나 꼭 성공하고 말거야!!!!
2년 전