공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
좀 짠하다 

욕하고싶진 않음.. 

잘했다는건 아님 

범죄 저지른 연예인들보다 더 까이길래.. 

@@새로 뜬 기사 보고 와줘@@

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ…기사가 사실이라면 진짜 여자 너무해…폭로를 뭐 저런식으로 해..
2년 전
그니까.. 그냥 서로 잘한거 없는 커플싸움같음..
2년 전
익인2
논란 관련은 마플 달아야돼
보기 싫어서 마플필터 다는 사람 배려 좀… 규칙이기도 해

2년 전
욕하는게 아니라서 안달아도 되는줄알았어 ㅋㅋ
2년 전
익인3
폭로를 너무 자극적이게 함….
2년 전
익인4
1박이일 너무해...
2년 전
익인5
제발 마플 좀 달아
2년 전
욕하는 글 아니라서 안달아도 되는줄 알았음

2년 전
익인6
22..
2년 전
익인7
잃은 거 생각하면 너ㅜㅁ 안타까움
2년 전
익인8
디스패치 뜬거보니까 뭔가 안쓰러움.... 진짜 진실은 둘만 알지 ㅠ
2년 전
익인9
걍 사생활이고 사람들이 알 필요가 전혀 없었음
2년 전
익인11
ㅇㅈ 이건 명백한 사생활임
2년 전
ㅇㅇ 내말이 진짜 이 말이야
명백한 사생활

2년 전
익인10
변한사실은 없던데..?
2년 전
익인12
대체 뭐가 없단 건지... 기사 안 읽은듯
2년 전
익인14
왜 없어.. 낙태 종용이 아닌데…?
2년 전
익인11
결혼빙자한 낙태종용 아님
2년 전
자궁 약하다고 여자가 먼저 노콘 강요했다잖아
2년 전
익인17
ㅇ??? 진짜?????? 어디서 볼 수 있어 그거??
2년 전
익인31
이건어디있어?
2년 전
익인16
디스패치 글 보고와주라
2년 전
익인26
변한 사실 : 김선호는 몰카 피해자, 폭로자 분은 몰카 가해자
2년 전

익인11
ㅇㅈ 나 그냥 갯차보면서 호감이기만 한 배우였는데 전부 다 하차당하고 욕먹는게 너무 안쓰러워
2년 전
익인13
우리 아빠도 저번주 1박2일 보더니 방송이 무섭다더라 한순간에 나락이라..
2년 전
익인15
나도.. 안쓰러워
2년 전
익인18
사생활이긴한데 인성을 나타내는 글이였으니...
2년 전
익인19
아..ㄹㅇ
2년 전
익인20
나 얘 별로 안좋아하지만 반응들 보면 거의 범죄자랑 동급 취급하던데 좀 오바하는것같아
그치만 안쓰럽거나 하진않음

2년 전
익인21
조금......안쓰러움..
2년 전
익인22
맞아 막 모자이크까지 하고 ㅜㅜ
2년 전
익인22
너무불쌍
2년 전
익인23
몰라도 되는 사실을 굳이 폭로한 여자분이 좀..ㅠㅠ 속상함
2년 전
익인24
므야? 낙태종용이 아니였어???
2년 전
익인25
뭐야 별로 안쓰럽지않은데......
2년 전
익인29
기사 봤어?
2년 전
익인25
뭔 기사?
2년 전
익인29
이번에 뜬 기사 촑글에 있음
2년 전
익인27
범죄자 취급하는 건 좀 안쓰러움… 잘못한 건 맞지만 이렇게까지…?? 이런 느낌
2년 전
익인12
기사 보고와줘 새로 뜬 거
2년 전
익인28
안쓰러워..
2년 전
익인30
ㅠㅠ
2년 전
익인32
안타까움...난 여자 글만보고 무슨 20대 초반인줄 알았는데 이혼까지 한 30대..
2년 전
익인33
외모가지고도 욕하는 거 보고 진짜..
2년 전
솔직히 김선호를 외모로 까는건 자기 주제 파악 한참 못하는 애들이나 하는 짓인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
기사가 사실이면 오히려 알던 이미지보다 더 인성 좋아보여…
2년 전