공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7917l 149
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 자기가 사생활 비디오나 사진, 녹취본 등 몰래 보관해놓고 걸린거를 관계지우기 바빴다고 묘사한거보고 저 폭로글의 신뢰성은 이미 바닥을 쳤다고 생각..
2년 전
익인4
2년 전
익인8
2년 전
익인12
44 몰카는 범죄야..
2년 전
익인25
55..
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인35
2년 전
익인41
9 범죄지 그건
2년 전
익인43
2년 전
익인46
2년 전
익인50
2년 전
익인63
2년 전
익인76
2년 전
익인85
14 진짜 교묘하게 말을 흐려놨음...
2년 전
익인22
2년 전
익인90
2년 전
익인93
2년 전
익인94
2년 전
익인95
2년 전
익인96
15…
2년 전
익인103
1616 몰카는 아니지,,
2년 전
익인105
2년 전
익인108
2121 심지어 상대가 배우
2년 전
익인112
2년 전
익인129
2년 전
익인140
2년 전
익인142
2년 전
익인163
30...(번호정리)
2년 전
익인184
2년 전

익인2
오 정리 잘했다…
2년 전
익인3
진짜 말이 아 다르고 어 다르네..
2년 전
익인11
222...
2년 전
익인18
2년 전
익인23
444..
2년 전
익인95
2년 전
익인140
2년 전
익인7
정리 잘했네…
2년 전
익인9
정리 잘해ㅛ어 진짜
2년 전
익인10
정리 잘했어 ~~~!!!
2년 전
익인13
굿
2년 전
익인14
여자 분 약간 불안증세 있는 것처럼 보이네.... 에휴 사람관계 참 어렵다
2년 전
익인22
22 에휴
2년 전
익인15
상황이 존재하긴 하는데 그 상황을 저렇게 바꿔서 말할 수 있다는게 진짜 놀랍다
2년 전
익인16
팩트는 있는데 여자가 묘하게 전부 바꿔서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이래서 양쪽 말을 들어봐야함
2년 전
익인14
근데 진짜... 맞는 말인데 ㄱㅅㅎ는 그냥 사과하고 넘어가기로 마음 먹었다는 것도 와 그냥 충격
2년 전
익인77
22 난 이래서 더 충격이고 더 맘아픔
2년 전
익인39
33 대체 왜 그런거야.. 맘 아프다
2년 전
익인95
2년 전
익인1
555 걍 멘탈 개나가서 다 포기하고 다 무너지는거 혼자 안고 가려고 한거같애서..
2년 전
익인19
정리 굿. ,
2년 전
익인20
정리 굿
2년 전
익인1
이렇게 보니까 진짜 심각하네………김선호는 억울하면 억울하다 말하지 뭘 다 체념하고 다 혼자 떠안고가려고했냐; 이게 젤 안타까움
2년 전
익인21
이게 진짜면 김선호 여자 잘못만나서 무슨죄야
2년 전
익인24
근데 사람들은 왜 자꾸 욕하는거지
2년 전
익인26
정리 잘했다 헐 이거 보니 김선호 불쌍해
2년 전
익인28
ㄹㅇ 묘하게 아 다르고 어 다르게 말했네
2년 전
익인27
정리 ㄹㅇ잘함
2년 전
익인30
어후; 몰카는 진짜 아니지않나....
2년 전
익인30
그리고 여자쪽 지인도 돌아선거보면 답나온듯
2년 전
익인31
근데 이렇게 들통날걸 몰랐나 자기 주변 지인들이 자기편 들어 줄거라 생각했나봄 어케 여자 쪽 지인들이 김선호 편을드냐
2년 전
익인32
와 정리 잘 했다 내가 다 속 시원
2년 전
익인33
진짜 몰카 에바지... 김선호만 불쌍함
2년 전
익인34
김선호 불쌍해서 어카냐
2년 전
익인36
김선호 너무 불쌍해ㅠㅠ
2년 전
익인37
헐..
2년 전
익인39
와 이게 뭐야 논란 터진날부터 입 안열고 있었는데 너무 충격이라 첨으로 댓달아... 와....
2년 전
익인97
22 진짜... 팬도 아니고 작품도 본 적 없어서 그냥 스루했는데 너무 충격.....
2년 전
익인95
2년 전
익인40
정리 잘 했네...
2년 전
익인42
중립이길 잘했었다
2년 전
익인44
애초에 김선호 사진이나 문자같은거 컴터에 백업해논게 좀 소름인
2년 전
익인48
긋 ㅜㅜ
2년 전
익인49
이렇게 보니깐 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
익인51
광고 드라마 영화 다 파토난생각하면 무슨죄냐 이소리밖에안나오네
2년 전
익인52

2년 전
익인54
다들 디패 말 잘 믿어주는 거 ㄹㅇ 신기하네
2년 전
익인54
언젠 거르라면서요?
2년 전
익인67
디스패치 자체가 신뢰가는 언론사라고 할 순 없지만 이번 기사에서 나온 카톡 내용이나 지인들, 겹지인들, 여자쪽 지인들 증언같은게 적어도 증거하나 없던 원글보다야 난 신뢰가서 믿음
2년 전
익인76
다 알아서 거르는거지,,
2년 전
익인86
증거가 있잖아 저건ㅋㅋ
2년 전
익인141
디패가 누명 벗겨준 적도 많아
2년 전
익인55
디스패치에서 기사낸거면 내용 다 믿을만한거야?
2년 전
익인61
여친 지인까지 돌아서서 제보함
2년 전
익인22
아니 내 생각엔 더 두고 보긴 해야하지만 (여자분 추가 폭로 있을 수도 있으니깐),
그런데 카톡이랑 여자분의 지인들까지 증거 제보가 떠서 그런 거 같아. 그냥 글이 아닌 증거는 처음 떴어ㅠㅠ

2년 전
익인1
카톡내용이라던지 최측근의 진술이라던지 믿지못할 허구라는 생각은 안들던데..? 그리고 디스패치가 동네 구멍가게 언론사도아니구…
2년 전
익인56
와 ㄹㅇ 말이 아 다르고 어 다르네
2년 전
익인57
와 이게 이렇게된거면 이게...야 진짜 사람 하나를.....
2년 전
익인58
아 ㄹㅇ 화나
2년 전
익인59
몰카는 진짜 아니다..
2년 전
익인64
몰카를 찍었다고 여성분이???????????
2년 전
익인69
디패에 적혀있어!
2년 전
익인67
김선호의 일상을 담은 사진, 영상, 녹취록 등이 있었다고 써있음
2년 전
익인84
(내용 없음)
2년 전
익인65

2년 전
익인67
저거 딱맞음 ㅇㅇ 객관적으로 정리한거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인146
2222 아직 확실한건 없지않아? 다 맞는말 맞아?
2년 전
익인191
증거로 올라온거잖아 김선호 지인들이랑 여친지인들까지 김선호 억울한거 증거 다 제출해서 제보한거 올라온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 확실한게 없대…
2년 전
익인191
증거로 올라온거잖아 김선호 지인들이랑 여친지인들까지 김선호 억울한거 증거 다 제출해서 제보한거 올라온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인191
뭐래… 저렇게 증거로 올라왓는데도 계속 확실한게 없다 뭐다 하니까 답답해서 알려준건데 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 듣고싶은거만 듣고싶어하네 … 참
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인191
삭제한 댓글에게
뭔소리야… 이 글 자체가 김선호 억울한거 정리해논 글인데ㅋㅋ… 뭔 태클이야 알려준건데 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

2년 전
삭제한 댓글
191에게

2년 전
익인191
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ가 언제부터 태클거는 말이 된거? 걍 너가 예민한거겟지 … 뭔 말투가지고 뭐라하네 … 이제는

2년 전
삭제한 댓글
191에게

2년 전
익인191
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 니 마음대로 하셈

2년 전
익인70
정리된 거 보니까 보기 편하긴 한데 저 정도 기사도 제대로 이해 못 해서 이런 정리글이 나와야 한다는 게 ㄹㅇ,,
2년 전
익인71
근데 디패쪽으로 넘어가는거
증거있어서 그런거지않아..?

2년 전
익인72
이게 맞다
2년 전
익인73
댓글 안 쓰고 다니길 잘했다^_^ 몰카는 진짜 오바지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
공식 입장 보면 인정 한 적 없음 걍 죄송하댔지 ㅠ
2년 전
익인84
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인84
그냥 말 그대로 이해하면 될 거 같은데 적혀있잖아 낙태했던 건 사실이니까 더 나아가면 진흙탕 싸움 될 거 아니까 사과한 거라고 광고든 연기든 그냥 본인이 다 안고 간 거야 그게 저 사람에 마음이겠지
2년 전
익인1
인정이아니라 안좋은일 생긴거 죄송하다한거아님? 그냥 극사생활문제로 진흙탕싸움 하기싫어서 멘탈나가서 걍 체념한거같던데…사랑했던 사람이기도 하고..인정한건 아닌거같아서 답글달어!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
너가 그렇게 느꼈으면 그런거지! 나는 인정이라기보다 일 더 커지게하고싶지않아 연예인생활 안할거 생각하고 다 놓는 느낌이었어!
2년 전
익인168
22나도
2년 전
익인86
사과만 한 거 보면 그냥 본인이 인정하면서 자기 혼자 다 감당하려던 거 같음 일 더 크게 안 키우려고 그 여자도 어쨌든 사랑했던 사람이니까 피해 안 주고 싶었던 거지
2년 전
익인75
정리추
2년 전
익인78
궁금한게 있는데 임신 축하할일이라고 했는데 낙태는 왜한거야???? 여자분 그 이후 행동이 이상해서 그런건가?
2년 전
익인67
상황상 낙태할수도 있는거 아닐까 여자쪽이 울고 하니까 처음에는 축하할 일이라면서 달래줬지만 생각해보니 둘다 애 낳을 상황이 안돼서 지우자고 한걸수도 있고 꼭 임신 = 축복 = 낳아야함 이건 아니잖아
2년 전
익인78
아니 낙태할 수도 있지 나도 그렇게 생각 근데 정리에 임신 축하했다고만 써있어서 궁금했어 땡큐
2년 전
익인192
아니야 여자분은 아기 낳고 싶다 했는데 남자가 지금 아기 낳으면 위약금 9억 내야하고 부모님 얘기하면서 낙태 회유했대 근데 나중에 알고보니 그게 거짓말이었다고 여자가 폭로해서 논란 된거..디패에서 이 부분에 대한건 안나왔더라
2년 전
익인80
디패 말 다 사실인건가
2년 전
익인81
정리 깔끔하다
2년 전
익인81
글고 사과했네 -> 다 100% 팩트라는 거네 미친거 아냐? 하면서 욕 하면서 사람들 돌아선 게 문제였음 다 사실이라고 인정한 적 자체가 없음..
2년 전
익인82
굿
2년 전
익인83
아니 저렇게 사실과 다른데 왜 인정한거야... 진흙탕 될게 뻔해서?? 아무리 그래도 자기 배우생활이랑 연결된건대ㅠㅠㅠ 왜?? 아 너무 혼란스러워
2년 전
익인67
걍 내생각엔 어쨌든 연애했던거, 피임 안했던거, 낙태했던거 이런 큼직한건 다 팩트니까 세세하게 반박하고 그래봤자 오히려 이미지 더 좋아지지 않았을거라고 생각했을수도..
2년 전
익인81
위 이미지 올려준 익 있는데 보면 이해갈듯!! 인정 한 적 없어
2년 전
익인83
아하 봤다 고마워!
2년 전
익인87
몰카가 여자 쪽에서 찍은거야 ?
2년 전
익인49

2년 전
익인87
와 …
2년 전
익인95

2년 전
익인88
타임라인에 낙태 협의하고 여자분이 번복하니까 다시 낙태하자고 한 것도 나오던디
2년 전
익인88
억울하면 인정을 안 했지 않을까 서로서로 입장이 있으니까 자기 지금 상승세고 커리어 중에 탑 찍고 계속 승승장구 중인데 그래도 이렇게 서로 상황 나오는 건 바람직하다고 생각함
2년 전
익인89
여자 무슨 자신감으로 폭로한거?
2년 전
익인91
솔직히 커뮤보면 이젠 사실은 안중요하고 남녀 편갈라 싸우는거같아서 그냥 댓글 안담 ㅋㅋ
2년 전
익인22
할 그치?? 나만 그렇게 느낀게 아니구나… 답답해ㅆ어
2년 전
익인139
공감함..
2년 전
익인92
이 정리본 많이 알려졌음 좋겠다...
2년 전
익인98
솔직히 폭로글은 증거 하나도 없고 디패측은 남녀 지인 모두 발언 실려있어서 폭로글보다는 디패글이 더 믿음이 갈 수밖에 없음…
2년 전
익인99
와 한쪽말만듣고 쏠려선 안됐는데..
2년 전
익인100
진짜 김선호 어째… 와
2년 전
익인101
뭐야 김선호 진짜 홍반장이야? 왜 다 자기 잘못처럼 하는거야? 하놔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
난 그 9억 위약금 어쩌구 그 말 진위랑 사정이 궁금함...
2년 전
익인104
아이고오
2년 전
익인106
솔직히 저렇게 비교해보면 너무 다름...
2년 전
익인107

2년 전
익인109
너무 충격이다... 몰카는 남녀 떠나서 진심 아니야
2년 전
익인111
대응을 했다면 주변인들이 큰 피해를 입을 것이라? 이게 더 자세히 알고 싶은데
2년 전
익인67
글고 처음에 죄송하다 입장문 냈던건 난 어느정도 이해감.. 그전에 여자랑 같이 추스르면서 퉁퉁 부은 눈으로 나왔다, 병원 간동안 장보고 2주내내 미역국 끓여주면서 옆에 있어줬다 이런것도 사실이고,
연애하면서 상대측이 이성관련이나 이혼경험 거짓말쳤던것도 사실이지만
어쨌거나 그사람과 연애한거 사실이고 애생겼던것도 사실이고 낙태한것도 사실이고 병원에 지인이 가준것도 사실이니까 거기서 김선호가 디테일한걸 다 반박한다고 해서 이미지가 과연 회복됐을까?
제가 미역국도 끓여줬고 낙태하고 부모님 소개도 시켜줬고 700짜리 명품백도 사줬고 데이트 돈도 다냈고 외로울까봐 강아지도 입양시켜줬어요 해봤자 오히려 끝까지 ㅣ질하구나 쓰레기구나 그렇게까지 하고싶냐는 말 많았을거같음

2년 전
익인134
222222 내가 지인이어도 저 정신상태로 애 낳았으면 그건 잘했다고 했을까 싶기도 한
2년 전
익인136
2년 전
익인1
44 혼자 감당하려고 했던거 이해감..
2년 전
익인84
55,,
2년 전
익인113
여자 신상도 까발려졌는데 나락가려나
2년 전
익인114
아니 지인 말이 다 맞는데 사실이냐고 물어보는건 또 뭐람 ㅋㅋ
2년 전
익인114
어떻게든 까고싶어가지고
2년 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 끌어내리고싶어서
2년 전
익인116
갑자기 글 후다닥 지운 것도 이상했는데 결국엔 여자도 나락 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 지웠어? 나 몰랐음...
2년 전
익인116
자기가 네이트판에 쓴 거 뉴스 나오고 ㄱㅅㅎ가 사과하고 나락 가니까 그제서야 글 후다닥 수정했더라고
2년 전
익인11
와 진짜 무슨 일이냐... 무튼 고마워!!
2년 전
익인117
???이게 뭐야 진짜임??헐
2년 전
익인118
와 진짜 말이 아 다르고 어 다르다
2년 전
익인120
나는 진짜 디패기사로 뭐가 바뀌냐고 하는 애들 뇌구조가 궁금함
2년 전
익인129
ㅇㅈ
2년 전
익인121
명예훼손으로 고소해야하는 거 아님?
2년 전
익인122
이건 말이 아다르고 어다른게 아니라 여자가 걍....
하...

2년 전
익인123
만약에 만약에 디패가 기사낸거 전부 사실이면 김선호 커리어 날린거 여자가 어떻게 보상함…?
2년 전
익인124
눈물나네
2년 전
익인125
밝혀져서 다행이다 ㅠㅠ 이래서 중립기어 해야댐
2년 전
익인126
와 므ㅟ야 진짜????????
2년 전
익인127
와.. 이게 뭐람
2년 전
익인128
이별복수로밖에 안보인다
2년 전
익인103
김선호 이 바보야 왜 다 인정하는데,, 에휴 안타깝다 그냥,,,,
2년 전
익인129
정리 잘했다 진짜
2년 전
익인131
엥 너무 다른데 김선호는 이걸 그냥 인정했다고?
2년 전
익인157
크게크게 보면 사실 연애 낙태 이런건 맞으니까 그냥 죄송하다고만한거 같은데..
2년 전
익인132
디패읽기 귀찮은 사람들은 이거 읽어보면 좋을듯
2년 전
익인133
와..이게 뭔일이야
2년 전
익인135
정리 잘했어!!! 폭로자가 폭로글을 진짜 교묘하게 써놨음. 김선호 불쌍해.
2년 전
익인138
그 저거 몰카 여자가 찍고 보관한 걸 김선호가 지워달라고 한 거??
2년 전
익인138
위에보니 답이 있군 그렇답니다!
2년 전
익인138
ㄹㅇ 이거 다 사실이면 김선호 상황이 너무 불쌍함 맘아프다
2년 전
익인41
진짜 너가 홍반장이야 뭐야 왜 다 안고 가냐고... 봐도 봐도 속상하네
2년 전
익인140
이거다 진짜
2년 전
익인143
오마이갓...
2년 전
익인144
정리 잘했다..
2년 전
익인145
와 진짜 여자 잘못만나서 커리어 개박살났니...
2년 전
익인147
워메 쓰니야 정리 너무 잘햇다
2년 전
익인196
그러게 깰-끔하다
2년 전
익인147
어 뭐여 이거 내 말툰디 깰-꼼
2년 전
익인196
희희 우리 좀 통했구나~?😉
2년 전
익인147
😘😘😘 쟈기 좋은 불금-주말보내앵 꺄앙
2년 전
익인196
147에게
꺄 좋지좋징🔥🔥🔥🔥

2년 전
익인148
선호야 진짜 행복해야 돼 앞으로도 응원할게 제발 멘탈만 회복해줘...
2년 전
익인149
진짜.. 오바야 한사람이 인생 커리어가 박살났는데 진심 안타갑고 화나네..
2년 전
익인150
와..지금껏 중립 열심히 했는데ㅜㅜ밝혀져서 다행이다
2년 전
익인151
뭐 낙태하던말던 관심없고 뭔일인지도 몰랐는디 어케된거야…ㅋㅋ
2년 전
익인153
애초에 남녀일을 증거 하나 없이 한쪽 말만 듣고 다 믿어준것도 웃김 ㅋㅋ...
2년 전
익인154
중립하길 잘했다 입장 빨리 밝히시길
1박 2일도 다시 돌아와....

2년 전
익인155
우오 역시 여태 댓 안 달고 가만히 있길 다행이다
2년 전
익인155
정리 진짜 깔끔하다
2년 전
익인156
정리 잘했다
2년 전
익인158
진짜 요새도 이런 일이 있구나 사실은 다 밝혀지는데...
2년 전
익인160
와 진짜 김선호 어떡하냐
2년 전
익인161
25일 지인이 맞긴 해??.. 그 사람 소속사 관련 얘기는 다 틀렸잖아
2년 전
익인164
2 그 사람은 신빙성 없는데..
2년 전
익인84
3 이 부분은 진짜인지 아닌지 몰라,,
2년 전
2년 전
익인162
사실이면 너무 억울한 거 아니야? 광고랑 고정 프로랑 차기작 다 짤렸는데....
2년 전
익인165
김선호는 졸지에 감독과 출연진들을 욕하는 세상 이중적인 사람이라고 하루아침에 욕먹었는데… 어떻게 보상할 생각이신지…?
2년 전
익인166
정리 잘했다..
2년 전
익인167
와진짜 너무했다
2년 전
익인169
와 근데 걍 낙태했다 이것만 썼었으면 이미지 나락이고 몇년간 배우활동 못 했을지도 모르는데 상황 키우려고 붙인 살들 덕분에 역폭로기사나고 김선호 안타깝다 불쌍하다 여론 엄청 생기는 거 너무 신기하다..
2년 전
익인170
뭔데 저렇게 착해....
2년 전
익인171
어떤 남자가 여친이 그배우 어때?이뻐?? 이러면 와 진짜 예뻐 여신이야 이러겠냐고 당연히 별로야 안예뻐 이런식으로 말하지 근데 이걸 뒷담화하고 다녔다라고 말하다니
2년 전
익인180
222 ㅠㅠ
2년 전
익인190
33… 이건 맞아 ㅠ
2년 전
익인197
와 이런거엿다니
2년 전
익인172
이거 다 맞는 말이야?
2년 전
익인174
이거 뭐야 진짜인건가
2년 전
익인175
저게 사실이면 김선호는 무슨죄야...
2년 전
익인176
낙태하라고 한 건 사실이구나
2년 전
익인177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인178
정리 깔끔하다!ㅠㅠ김선호ㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인179
찐홍반장 ,,, ㅠㅠ
다시복귀하셨으면좋겠다

2년 전
익인180
뒷담화 논란은 한마디로 아 다르고 어 다른 거였네...
2년 전
익인181
나만 ㅇㅈㅎ ㄱㅎㅅ 생각나니... 한쪽은 증거 없는 폭로, 한쪽은 부연설명 없이 사과문 올리고 끝남 -> 디스패치에서 증거, 증인의 증언까지 싹다 기사 올려서 상황 반전 -> 진실 그런거 안중요하고 피해자는 오히려 남자였음에도 남자만 주구장창 까대는 사람들
디패를 믿는게 아니고 일방적인 주장 말고 증인과 증거를 믿는건데...ㅎ 성별 반대였어봐 몰카 하나만으로도 이미 나락이고 쓰레기미 어쩌니 난리였을텐데 그래도 중립 지키자~ 그래서 달라지는건 뭔데~ 디패 믿을만함? 요러고 있네...

2년 전
익인186
22 나 첨부터 그생각했음
그냥 솔직히 둘 싸움에 대중 낀거 밖에 안되는 갓 같음

2년 전
익인182

2년 전
익인183
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네일샵 언니가 이거 친구가 보내줬다고 보여줬는데 이글이였네 정리 개깔끔

2년 전
익인185
와 헐
2년 전
익인184
근데 진짜 뒷담화는 그 글 볼때부터 어떤 느낌인지 감이 오긴 했음... 세상 어떤 사람이 자기 여친 두고 동료가 더 예쁘다고 칭찬하냐고ㅠㅠ
걔 별로 안예뻐 너가 훨씬 예뻐 이러지.... 그리고 감독 욕한것도 직장 상사 욕 해본사람들은 거의 다 공감하지 않을까..... 적어도 다들 교수욕이라도 하니까...ㅠ
나머지는 그냥 중립하고 있었는데 정리 된거 보니까 진짜 아 다르고 어 다르네

2년 전
익인187
첨부터 판글 보고 엥? 하고 안믿었는데 진짜 뿌듯하다
다시 빛보길ㅠㅠ

2년 전
익인188
와,,.ㅋㅋ,,정리개깔끔하고 김선호만 불쌍,,제발 다시 빛보자
2년 전
익인189
?? 낙태 종용은 사실이잖아
그리고 사실이면 안고가겠다고 혼자 결정한것도 잘못임 주변동료들 스케줄 싹 취소되고 광고 걸었던 기업들도 피해봤는데 뭘 혼자 안고감?

2년 전
익인189
폭로:합의하에 노콘돔 했지만 낙태후 태도 변화 및 여친 숨김 
디패:부모님 소개시켜드리고 같이 부모님 집에서 잠도 잠, 드라마 끝나고 숨기지않고 여행도 다님 그 후 10개월을 더 만남 

이부분 폭로글에도 부모님 소개받았다는 내용은 있었음 디패에서 먼저 말한거 아냐

2년 전
익인189
그리고 동일한 내용의 입장도 같이 추합해서 올려야 정리글일것같음
낙태설득은 김선호가 했고 후배 B씨를 동행시켜서 병원에 보내서 수술했다는 내용도 있어야 될거같음

2년 전
익인192
너무 김선호한테 유리하게 쓴글인데..? 여자 폭로글에서 제일 논란됐던 거짓말로 낙태 종용한거에 대한 건 아예 언급이 없네 김선호 공식 입장도 인정이 아닌 논란에 대한 사과만 했다는 것도 너무 주관적으로 쓴듯
지인 인스타도 거기 여자분 관련 사생활 주작해서 루머 유포 한곳 아닌가 거긴 진짜 믿을만한 곳이 아닌데

혹시나 이글 뒤늦게 보는 익들은 이런 글보다는 여자 폭로글이랑 디패 원글 둘다 꼭 읽어보는게 더 좋을듯

2년 전
익인193
진짜 거짓말안순간 헤어지지 ㅜㅜ
친구도 애인도 인성 아니다 싶음 돌아서야해
나중에 내가 박살나

2년 전
익인194
아니 여기 익들도 되게 이중적이네..
2년 전
익인195
사과입장문이 더 별로아닌가 저걸 왜 안고 간다고 생각했는지 모르겠음 이렇게까지 욕 먹을 줄 몰랐나? 회사직원이 있으면 인터넷에서 반응 어떻게 올라오는지 봤을 텐데도 대응을 저렇게 한다고? 그 긴 시간이 있었는데? 그리고 배우 본인이 사생활로 싸우기 싫어한 걸 알면서 지인들이 앞장서서 디패에 저 여자에 대해 폭로하고?
2년 전
익인198
아 저런 여자 최악이다 사람으로서 최악임…
2년 전
익인198
지 좋은쪽으로만 머리 굴렸네 나쁜…
2년 전