공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4547l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지젤 다리길이…
2년 전
익인1
아니 근데 사람들 뭔 무릎 밑에 있는걸로도 뭐라하냐.. 억까 오지네
2년 전
익인2
와 대박적 근데 윈터 저 굽으로 어케 춤추는거지
2년 전
익인3
카리나를 피지컬로 까냐..
2년 전
익인129
22222 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
33333 놀랍다
2년 전
익인5
뭐야 카리나가 비율로 까였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이
2년 전
익인6
근데 윈터 저거신고 어케춤춰..? 우리애 저기서 떨어지면 낙상아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 통굽으로 발 드는것도 힘든디ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
카리나도 키 크구낭
2년 전
익인8
아니 하다하다 무릎위치 가지고도 뭐라 그러냐
2년 전
익인9
무릎 위치까지 따지는거 진짜 기괴해 얼마전에 여돌 체구 작은거 앓는다고 뭐라했으면서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
카리나 피지컬에 대해 말을 얹다니 진심 말도 안된다.. 골격 저렇게 완벽한 애 처음봄
2년 전
익인12
2 비율 역대급이라고 생각함
2년 전
익인40
33 카리나 너무 완벽한데
2년 전
익인45
44 아 웃기네
2년 전
익인60
2년 전
익인111
66 ㄹㅇ....
2년 전
익인126
2년 전
익인146
2년 전
익인151
99아낰ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전

익인11
아니 굽없는 신발 신었대서 신발 보고 있는데 윈터 굽 뭐야... 발목 조심해야겠다
2년 전
익인13
아니 무릎이 아래에 오든 엉덩이쯤에 오든 뭔 상관이야
열폭 오지네 진짜 개한심..

2년 전
익인14
카리나 진짜 AI 같아 에스파하려고 태어난 거 같아 진심… 2020 데뷔를 위해 2000년 출생한 ai 같음…
2년 전
익인15
굽....아니 빡센춤 추면서 저런 굽을 주면 어떡해 ㅠㅠ
2년 전
익인16
둘다 맞는 거 같은데 카리나가 얼굴형이 개쩔어서 비율도 더 좋아보이는거라서
2년 전
익인75
2년 전
익인107
2년 전
익인17
하 댓글다는 본인들보다 비율 쩌는데 무릎위치가 뭐라고..
2년 전
익인18
완벽한데
2년 전
익인19
다리진짜길다
2년 전
익인20
카리나를 비율로 깠다는게 진짜 황당하네..
2년 전
익인21
카리나 비율 진짜 좋다고 생각함.. 개부러워
2년 전
익인22
아이고.. 비율로 까서 얻는게 뭐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한심
2년 전
익인23
갤이랑 판에서 억까질 하다가 싹 반박 당하고
이젠 여기 와서 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
아무리 까봤자 카리난데ㅋ
2년 전
익인25
하다하다 카리나를 비율로?
2년 전
익인26
이젠 무릎 위치도 평가하냐..
진짜 나노단위 외모평가 지겹ㅋㅋ

2년 전
익인28
와 윈터 통굽 힘들겠다 다리 벌리고 뒤꿈치 문지르는 안무 있던데 저 굽으로 어케한대
2년 전
익인29
무릎 아래있어도 어찌됐건 카리나는 얼굴도 예쁘고 비율도 좋으니까 화이팅 (그렇다고 무릎 위치가 아래란 소리는 아님 어쨌든 카리나는 신이에요 라는 뜻)
2년 전
익인30
더 앞에 나와있는 사진으로 무슨...
2년 전
익인32
진짜 하다하다 무릎 위치까지 어휴...
2년 전
익인33
지젤도 안 신었자낭
2년 전
익인39
지젤이 엄~~~청 긴거지 카리나가 짧은게 아니라...
2년 전
익인47
지젤이 더 굽 있어보이는데
2년 전
익인34
근데 진심 비율 이런 애 까서 뭐할거여...?
진짜 이해가 안돼서 그래..

2년 전
익인83
이건 ㄹㅇ 봐도봐도 ai같아.. 얼굴형이 어케 저래
2년 전
익인84
너…너무 예쁘시다…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
몸매 무슨일...
2년 전
익인35
굽 없는데 저 비율인게 신기한데..
2년 전
익인36
얘도 참 안타깝다
유독 얘 얼굴 하나하나 몸매 하나하나 까려드는 사람이 많네

2년 전
익인37

2년 전
익인38
카리나덕은 아닌데 카리나를 어케 비율로 까냐 진심
2년 전
익인41
아니 이젠 하다하다 무릎가지고 뭐라함? 진짜 개어이없넽ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인42
저렇게 생겼는데 무릎 좀 아래있는게 뭔상관..
2년 전
익인43
카리나 완전 워너비 몸매인데..... 몸매로 까인다고????? (충격 어이없음)
2년 전
익인44
와 근데 지젤 뭐야??? 바비인형인줄..
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 깔게업ㄹ으면 무릎으로 까냐ㅠ 그냥 완벽유지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
지젤 다리 ? 개길어 ㅋㅋ
2년 전
익인49
키큰 사람들 억울한게 굽 있는 신발을 안신으니까 굽 있는 신발 신은 5센치 작은 사람들이랑 키가 비슷해지고 다리길이는 차이나짐
2년 전
익인80
?그건 본인이 신으면 되잖아 억울할거까지ㅋㅋ
2년 전
익인49
뭐야 이건또 ㅋㅋㅋㅋ 그룹에서 장신멤버가 굽 있는거 신으면 혼자 우뚝 서는거 몰라?
2년 전
익인50
아니 근데.. 정말로 카리나 비율로 뭐라하는건 너무 양심없는거 아냐..? 물론 다른 사람한테도 그러면 안되는건 똑같지만 저렇게 타고난 비율을 가진 사람한테 뭐라하는건 ㅋㅋㅋㅋ… 완전 자기위안이잖아,,,
2년 전
익인51
타 연예인 커뮤 가면 카리나 비율로 까는 사람 많더라
개어이없어서 같잖기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여돌중에 비율 탑인데...

2년 전
익인52
와 일케 보니까 카리나 허벅다리 길이가 겁나 기네
2년 전
익인53
진짜 열폭 대단 별걸 다 트집 잡아서 까네
2년 전
익인54
다들 굽 높아서 위험해보인다…특히 윈터
2년 전
익인56
카리나가 비율로 까이는게 너무 어이없어서 화도 안 남
2년 전
익인57
지젤 옷 뭐야 가랑이에 포커스 쩌네
2년 전
익인58
아니 진짜 환멸난다 깔 게 없어서 무릎 위치갖고 뭐라하네 저거 갖고 까는 사람들은 얼굴 몸 다 황금비율로 완벽하신가봐?????
2년 전
익인59
충격적이다 카리나를 비율로 깐다고...? 그럼 대한민국 99프로는 어떻게 살아가야할지 고민해야할 수준
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ키가 유별나게 작은 것도 아니고 별명이 계란도 아닌 메추리알인데 비율을 논하는 거 자체가 흠음 네 잘알겠습니다
2년 전
익인62
???????? 나 진심 지금 본문 사진 보고 와씨 비율...개이쁘다 이러고 댓 보고 놀랐다 이게 비율로 까였었던 사진이야..? 진짜 충격이다....본인들은 대체 어떤 비율을 가졌길래..와
2년 전
익인63
아이고 의미 없다~ 그래 봤자 카리나
2년 전
익인64
아니 뭐 얼마나 욕하고싶은데 깔거리가 없으면 무릎위치로 까냐 그렇게 섬ㅅㅔ하게 검열해서 얻는게 몬데 ㅇ.. ㅇ
2년 전
익인65
웃기지도 않고 걍 얼굴만 보임..
2년 전
익인66
아니 ㄹㅇ 실화야? 내가 진짜 다른 거 다 이해해도 (어 이해 안해) 카리나 비율 욕은 진짜 아니지
2년 전
익인67
그와중에 윈터 신발 너무 귀여운데 굽 너무 높은거 아닌가..?
2년 전
익인67
아니 솔직히 설령 무릎이 아래 있다쳐도 그게 까는 이유가 되나?? 진짜 카리나 비율 천재인거 머글들도 다 아는데..어이없네
2년 전
타팬68
와 진심 카리나 비율로 욕하는거 말도 안된다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
이야 하다하다 카리나를ㅋㅋㅋㅋ진짜 돌겠네
2년 전
익인70
아 진짜 뭔 무릎위치가지고 난리임 ?.. 진심으로 이상함 ㅋㅋ ..
2년 전
익인72
지젤은 역대 아이돌 중에서도 다리 엄청 길다고 말 나오는 애고 카리나도 비율로 엄청 핫하지 않았나? 그나저나 윈터는 저 굽으로 어떻게 그 춤을.. 대단
2년 전
익인73
근데 세 명 되게 닮아 보인다 이목구비가 비슷한 느낌이야
2년 전
익인74
윈터 신발 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
윈터 발목 안 꺾일까?
2년 전
익인78
전체 몸의 비율에 비해 허벅지가 조금 긴 거 아닐까? 그렇다고 다른데가 짧은 게 아님...다 김+조금 더 긴 허벅지=그냥 김...
2년 전
익인79
살다살다 깔 게 없어서 무릎 위치로ㅠ 지들은 얼마나 잘났길래
2년 전
익인81
카리나 완전 탈인간 하이ai 비율인 것 같은데 비율로 까는 사람들이 있구나... 일단 메추리 얼굴 크기인 것부터 사기인데
2년 전
익인82
순간적으로 무릎을 살짝 구부린게 찍힌듯..카리나는 전체적인 비율도 예쁘고 몸선이 여성스럽고 예쁘더라 춤출때 춤선도 좋고
2년 전
익인85
윈터 키 150댄가보네
2년 전
익인86
164야!
2년 전
익인86
내 친구도 비율 얘기하면서 막 그러더라고..
내가 봤을 때는 걔도 잘 몰라서 그런 거임
어떻게 카리나를 보고 비율로 깔 수가 있어? 말도 안 됨

2년 전
익인87
카리나 하면 비율 아님..? 키도 엄청크고
2년 전
익인88
윈터 쪼그매
2년 전
익인89
옆에 계신 분이 지존 긴건데 참 내 어이없어
2년 전
익인90
...? 이걸로 깠어? 사람들 진짜 인생 할 짓 없나보구나
2년 전
익인91
어떻게 카리나를 보이는걸로 깔 생각을 하지 ㅋ
본인들 몸뚱아리 관리나 잘들 하시지 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인92
윈터가 굽 있어서 그렇지 윈터랑 길이 비슷할 거 같은데
2년 전
익인93
진짜 별걸로 다 내려치기하더라.. 하다못해 카리나를 비율로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
얠 비율로 까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
대체 비율로 왜 까는거임...? 백날천날 비율로 까봐라 비율이 안좋아지나,,,;
2년 전
익인96
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인96
무릎이 아래있든 위에있는 무슨상관이세요,, 거울부터 보센
2년 전
익인97
무릎이 아래있다는 거 허벅지 길이가 길다고 뭐라하능 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양인들 보통 허벅지 부위 긴 거 모름.,?? 진짜 별 걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
피셜 카리나가 키 제일 크고 그 다음이 윈터 지젤 닝닝 순인데.. 키큰 멤한테 항상 맞춰서 무대하더라 나 저렇게 갓벽한 아이돌 처음봐 ㄹㅇ
2년 전
익인99
아이돌 참 힘드네 무릎 위치까지 신경 써야하고ㅋㅋ
2년 전
익인101
카리나 키가 168이고 젤작은 닝닝이 160언저리 아님? 카리나랑 멤들 키 맞추려면 굽 높은 거 못신긴하겠다
2년 전
익인103
신발 편하게 신네 다행이야
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 카메라 앞에 서봐야 연예인들 외모 못 까지 진심 대리수치다
2년 전
익인105
지젤만 다리 긴줄 알았더니 셋다 장난없네 뭐야…?
2년 전
익인106
카리나 딱봐도 다리길고 비율좋은데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
지젤 옷 신기하게생겼다 다 이어진건가
2년 전
익인109
설령 무릎 아래에 있어도 보통 사람들보다 다리 훨배긴데 무슨 쓸모없는 트집인짘ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인111
아놔 카리나 비율로 까는 사람도 있규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
리얼 카리나 옆에 가면 다 오징어 꼴뚜기일 거면서 -.-
2년 전
익인113
새삼 연예인들 진짜 오밀조밀하게 까이는구나.. 보통 사람이었으면 무릎이 어디있니 마니 신경도 안 쓸 문제를 연예인이라고 다 문제 삼고 품평 당하네 ㅠ 다들 그만 좀 했으면…
2년 전
익인114
카리나 비율 킹에 얼굴 작고 몸매 좋은거 나도 알지만...!! 먼가 무릎보고 나도 맨첨에 특이하다곤 느낌
무릎이 아래있어서 허벅지가 길고 종아리 짧다는게 절대절대 아니라 뭔가 다른 멤들은 무릎이 정면을 보고있는데 카리나는 무릎이 살짝 아래를보는 윗무릎이 잘 안드러나는 골격?같더라
쨋든 카리나 비율로 절대 못까지 진짜 여성스러운 라인 챙기면서 비율까지 좋아보이는거 아이돌중에 탑인듯

2년 전
익인115
카리나 까면서 현타 안오나 지들 궁댕이 카리나 무릎에 올 것 같은데
2년 전
익인116
와 굽 저런데 비율 오진다
2년 전
익인117
열등감 가진 사람들 진짜 많은거 느낌...
2년 전
익인118
예쁘구만 뭘그래ㅠㅠ
2년 전
익인119
직캠이 짱이야 직캠 보면서 헉소리만 나옴 ㄹㅇ여신
2년 전
익인120
왜무릎을봐? 다리길이랑 비율볼려면 허리를봐야지... 근데 얘가 키가컸구나 그냥 지나가면서예능같은거나 무대봤을땐 넷다 키가 비슷한줄알았어...ㄷㄷ
2년 전
익인121
무릎 밑에 있는 건 맞는데 별걸 다 따지네 이젠 무릎 위치까지 신경써야 하나
2년 전
익인124
뭔 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젤 어이업따,,, 카리나만큼 비율 좋은 사람 본 적 없는 것 같은데요,,
2년 전
익인125
진짜유지민개귀엽다내꺼♥
2년 전
익인127
와 대박이다 키 짱커
2년 전
익인128
카리나 종아리가 짧은게 아니라 그냥 윈터랑 지젤이 다리가 거ㅓㅓㅓ업나게 긴거같은데 진짜 전혀 안짧어 걍 평균인데 뭔 이런걸로...진심 각박하다 각박해
2년 전
익인130
와 다들 키 비슷한 줄 알았는데 굽으로 키를 맞춘거구나
2년 전
익인131
이제는 무릎위치까지 평가하냐...? 다리너무길어서 그런거 눈에안들어오던데...
2년 전
익인132
키가 독보적으로 크네
2년 전
익인133
카리나를 비율로 지적한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ..... 거울 한번 보고 오지...
2년 전
익인134
다들 비율 넘 좋다,,
2년 전
익인135
지젤이 진짜 엄~~~청 긴거지 카리나 절대 짧은거 아님
2년 전
익인179
와 지젤 종아리가 내 다리길이만하겠어
1년 전
익인136
와 굽 차이...카리나가 진짜 키가 크구나
2년 전
익인137
와 윈터 저 굽으로 춤추는거 진짜 대단하다 난 걷기만 해도 기분 이상하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
아니 근데 비율 안 좋으면 안되나 안 좋은것도 봐선 모르겠지만
2년 전
익인139
어떻게든 까볼려고 아득바득ㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
다리가 아래에 있다는게 허벅지가 길다는 뜻 아니였어?? 그건 맞는데 카리나를 다리길이로 깐다고?
2년 전
익인142
무릎이 머리에 달렸든 발가락에 달렸든 뭔 상관임…;
2년 전
익인143
아니 진짜 하다하다 뭔 무릎 어디 달렸는지까지 분석하는 기괴한 나라 진심 전 세계에 우리밖에 없음 ㅇㅇ 진짜 역겨움
2년 전
익인144
javascript:.sc').toggle();.nowtyping').css(%7B'opacity':0%7D);void(0);
2년 전
익인145
에스파 팬 아닌데 에스파 얼굴 몸매로 까는 타싸에서 온 애들인가봄 진짜 추해죽겠어 애초에 사람마다 체형이 다른거고 지젤은 상체가 엄청 짧고 다리가 정말 긴 체형이고 카리나는 전반적인 밸런스가 엄청 좋고 얼굴형이랑 목 두상 때문에 비율이 좋은 케이스인데 멤버들 돌아가면서 깔때마다 다른 멤버 소환하는거 개웃김ㅋㅋㅋ 카리나는 특히 몸매나 비율로 유명해졌는데 그걸로 까는거 현타 안오나 걍 같이 나란히 서서 무보정 기자사진 찍혀서 박제 당해봐야 입 다물듯
2년 전
익인148
얼굴이 어케 저렇게 조막만하냐..
2년 전
익인149
얼굴 진짜 작다....
2년 전
익인150
비율 안좋든 말든 뭔 상관이길래 비율에 집착하냐 ㅋ
2년 전
익인152
뭔 멤버들 무릎위치까지 비교하는 애들도 있구나ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
익인153
다들 피지컬 대박이다
2년 전
익인154
아니 뭐 다떠나서 사람 까려고 무릎 위치까지 분석하고 있었다는게 ㄹㅇ 소름끼침
2년 전
익인155
와 비율 미쳣다
2년 전
익인156
옆에 윈터 자세며 표정이며 인형같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인157
나 진짜 비율 객관안으로 보는데 지젤이 탈인간급으로 긴 거고 카리나 현실에 있으면 무조건 비율 좋다 다리 길다 소리 들을 비율인데 뭔 무릎이 밑에 있대.. 본인들 비율이나 걱정하지...
2년 전
익인158
연예인 진짜 개피곤하겠다ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
별걸 다 조목조목 따져가면서 비교하고.. 까 내리고..

2년 전
익인159
와 뭔 소린가 하면서 읽었는데 에스파는 이런 거로도 까는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 참
2년 전
익인160
무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
근데 윈터 춤출때 진짜 조심해야겠다 발목 좀 아찔하네
2년 전
익인162
얼굴이 조막...
2년 전
익인163
별거갖고 뭐라하네... 웬 무릎ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
와 저 뒤에 있는 분은 저거 신고 어케 춤을 춘댜????
2년 전
익인164
그냥 벽돌 아녀??????
2년 전
익인165
깔거 없으니까 이젠 무릎가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
뭐라하는 사람들은 옆에 세워봐야 됨
2년 전
익인167
무릎,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 다리길이 논란 진짜 처음 들어보네,,, 당연하게 비율 좋다고 생각했어서 이란 논란 있는지도 몰랐다
2년 전
익인168
별걸 다 신경쓰네ㅋㅋㅋㅋ...으이구
2년 전
익인169
한국인들 진짜 별... 칭찬댓글 외국인이랑 한국인 내용 비교해둔것도 충격이었는데
2년 전
익인170
저 정도 종아리면 긴 거 아니야?
2년 전
익인170
아니 이젠 뼈 길이까지 이네?
2년 전
익인172
아니 종아리가 짧고 자시고 하다못해 무릎높이까지 신경 써야 하나
2년 전
익인173
이런거 하나하나 보는게 ㄹㅇ 기괴함 ㅋㅋ (쓰니한테 하는 말 아님)
2년 전
익인174
지나가던 머글 놀라고간다 비율 겁나 쩔던데 까였다니 시력이 안좋은가봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
카리나를?
1년 전
익인176
와 근데 다들 얼굴 주먹만해..
1년 전
익인177
아우 무릎이 아래에 있으면 어떻고 위에 있으면 어떰... 사는데 지장있나 뭐가있나 참 귀찮게들 산다
1년 전
익인178
에스파 애들 얼굴 진짜 작구 개예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인180
앞에 서면 눈도 못쳐다볼 새끼들이 또 지 주제도 모르고 입 놀렸나보네 카리나를 보고 질투를 다 하냐 거울방에 가둬놓고 지얼굴만 보게하는 형 내리고싶네
1년 전
익인181
와 무릎 위치까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함 다른 아이돌 착시 사진처럼 그런 거겠거니 했는데
1년 전
익인182
에효 진짜 별걸 다따진다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
걍 딱봐도 다리 길어보임
1년 전
익인183
카리나가 저팀안에서 상대적으로 짧아도 열등감뒤지게 발현돼서 카리나 다리 짧음 킼킼 거리는 아무개들보단 좌아아안나 긺 근데 상대적으로 짧지도 않음
1년 전
익인184
카리나가 유독 목이 길고 얼굴이 작아서 하체가 짧아 보이는 거지 얼굴 가리면 딱 좋은데요 뭐라 하시는 분들은 본인 몸뚱어리부터 보고 말씀하세요
1년 전
익인185
윈터 무릎살 접혔엉ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인186
윈터 구두굽이 안 보이나?
1년 전
익인188
뭔 살다살다 무릎위치까지 남하고 비교하는지..
1년 전
익인189
비율 어쩌구 저쩌구 하는 애들 카리나보다 비율 백퍼 안좋음...걸그룹 센터를 외적인걸로 까내리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
윈터보다 낮네
1년 전
익인191
글 안읽었우??
1년 전
익인190
굽 낮다고
1년 전
익인191
아항 미안ㅎ
1년 전
익인192
신발이 진짜 길다
1년 전
익인193
무릎이 밑에 있다는 게 대체 먼소린가 했네
1년 전
익인195
하 남의 몸에 관심 지대맞네 다들
1년 전
익인196
헐 카리나를 비율로 까려고했다는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나 옆에다가 세워놓고 후면카메라로 찍어서 보여줘야 정신차릴듯
1년 전
익인197
카리나 몸이 젤 부럽다
1년 전
익인198
이걸 하나하나 보는게 개웃기네
1년 전