공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
그거 무슨 주사라도 있는거야? ㅠㅠ 

요며칠 피곤했다고 또 났는데 스트레스..ㅠㅠ 

약바르면서 슬기로운산촌생활보는데 

다들 민낯인디 입술깨끗해서 부러움 ㅠㅠㅠㅠ 

피곤달고살텐데 다들 없는거보면 없애는 주사라도 있는건지..아는사람

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
보균자만 나는거 알고 사바사인거 아는데
내가 궁금햇던건 연예인은 그런 경우를못봐서쓴거 !!!ㅋㅋㅋㅋ 헤르페스 3n년차라 매우 잘 알아..ㅎㅎㅎㅎ......안나게하는 방법이있는지궁금했던거ㅛ

2년 전
익인1
우리 애 피곤하면 입술에 바로 반응 오던데!
2년 전
아그래? ㅠㅠ 내가못본거엿군..ㅠㅠ
2년 전
익인1
응응 다들 관리하긴 하겠지만 나긴 나ㅠ
2년 전
익인2
나는 연예인들도 있어
2년 전
2년 전
익인2
난 연예인도 아닌데 한번도 안나긴 함… 걍 사바사임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅇ인도아닌데 안난다는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅠㅠ부럽다 ㅠㅠ 나는 잊을만...하면 나..ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인43
헐 나도... 입술 멀쩡한 대신 구내염이 밥먹듯이 난다
2년 전
익인8
2년 전
익인49
나도 허약체질인데 헤르페스는 한번도 없었어
2년 전
익인5
걍 사람마다 다른거아니야?
일반인들도 보면 태어나서 한번도 안생겨봤다는 사람도 있고 밥먹듯 생기는 사람도 있음 그리고 후자가 바로 나 ....

2년 전
2년 전
익인6
헤르페스는 그냥 있으면 엄청 잘 나고 없으면 그냥 아예 안 나고 아냐? 나도 살면서 한 번도 난 적 없어 ㅠ 그냥 입 안만 헐고 말지
2년 전
응그건알아 ㅠㅠ 근데 티비엔 잘안보여서 물아본거 ㅎㅎ
2년 전
익인7
우리 애도 피곤하면 항상 입술 터서 마음 아픈데 진짜ㅜㅜㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈것보다 피곤이 대놓고 드러나니까 스트레스가 더 큰듯 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나도 며칠 밤 새워도 안 나... 태어나서 한 번도 안 나 봤어 입병만 남
2년 전
익인9
쓰니 피곤한 일 빨리 끝나라ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인10
나도 헤르페스 진짜 잘 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅..
2년 전
2년 전
익인11
헤르페스 진짜.. 삶의 질 수직 하강 시키는 걸로 최강임
2년 전
2년 전
익인12
내본은 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약 바른 사진도 있어...
2년 전
익인13
나도 얼마전에 생겼다가 가라앉았는데 그때 연예인들은 생겨도 립 메이크업 다 할텐데 힘들겠다 생각했어 ㅠ
2년 전
익인14
내본은 났었다....ㅜ
2년 전
익인15
헤르페스 없는 사람이 더 많지 않아????
2년 전
당연히그렇겟지 ㅎ휴ㅠㅠ부러비
2년 전
익인16
스테로이드
2년 전
익인17
아시클로버 연고 짱
2년 전
익인17
그 물집생기기전에 빨갛게 부으면 바로 바르면 나름 빨리 낫더라
2년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ세수하다 쌔~하면 바로 발라야됨 ㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ쎄하면 바로 발라야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
입안에 바르는거 말하는거랴??
2년 전
익인63
아시클로버 국롤이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그거 약 있어! 병원가서 약 처방 받으면 효과 직빵이양
2년 전
익인19
와 나도 그생각 했어 나 진짜 어릴때부터 피곤하기만 하면 바로 입술옆에 뭐 올라와가지고,,,,
연예인들은 엄청 피곤할텐데 어떻게 관리하는거지?? 생각했었따 ㅎㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 못봐가지구.. 디게 좋고 비싼 뭐라도 있는줄알앗어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헤르페스는 보균자냐 아니냐 차이아님?
2년 전
익인23
맞아 균 없으면 아무리 피곤해도 안 생김
2년 전
2년 전
익인22
보균자인 연예인들은 그런거 상비약처럼 관련 약들 챙겨두지 않을까 내 본도 여드름 좀 올라올거같은 상태면 바로 약 먹던데
2년 전
익인24
영양제를 잘 챙겨먹지 않을까?
2년 전
익인24
관리 잘하는 연예인들 영양제 보니까 6~10개 되던데
2년 전
익인25
ㄴㄷ 헤르페ㅔ스 엄청심해 ㅠ 중딩때 중간고사라 밤며칠 샜더니 눈꺼풀 위에나서 죽을뻔햇음
2년 전
익인26
망할 면역력...ㅠ
2년 전
익인27
난 입술은 안 그런데 구내염이 장난 아냐🥲 너무.. 아파...
2년 전
익인27
면역력 증가가 답이다 영양제 챙겨먹어
2년 전
익인28
내본은 잘 나더라,, 저번에 꽤 오래 나있고 그래서 마음아팠어ㅠㅠ 나도 자주 나서 아파 죽것음 ㅠㅠㅍ
2년 전
익인29
사람마다 피곤하고 스트레스 받으면 오는 부위가 다른가봐 난 입술에 뭐 난적은 없고 위에서 먹는걸 못 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진은 입술에 뭐 잘 나는 것 같더라구 피곤함이 성대로 오는 멤버도 있구
2년 전
익인30
사람 체질이지..
2년 전
익인31
나도 태어나서 한번도 안나봄..
2년 전
익인47
22 난 적 없어..네이버에 쳐봐서 앎
2년 전
익인34
내본은 해외투어 돌 때 자주났었음
2년 전
익인35
사바사더랑 나도 아무리 피곤해도 한번도 나본적 없어
2년 전
익인36
나도 엄청 피곤하거나 해도 나본적 없깅해
2년 전
익인37
그런 것도 약간 체질이 있는 것 같아 나는 구내염이랑 몸살 안 걸려봤어 몸살 걸리면 온몸이 맞은 듯이 아프다는데 난 대체 상상이 안돼
2년 전
익인38
나 한동안 면역력 오지게 떨어져서 헤르페스 오졌던 때 비타민 진짜 많이 먹어서 그나마 나아졌어..영양제 꾸준히먹는거 완전 강추..
2년 전
익인39
나도 안나봄... 그냥 체질같음 ..
2년 전
익인40
난 한번도 안나봄...약간 원래 잘 안나는 사람들이 있는거 아닐까?
2년 전
익인41
나 보균자인데 일년에 한번정도만 나
엄청 비규칙적생활함

2년 전
익인44
우리가족 한번도 안나는데 아빠만 겨울이랑 전후 환절기때 찢어지고 난리....
건조해지면 약 달고다녀ㅠㅠ

2년 전
익인45
생기던데...... ㅠㅠ 근데 그거랑 별개로 헤르페스는 나는 사람만 계속 걸리지 않아?
2년 전
익인48
울애들은 나더라ㅠㅠ 그래서 공연이나 무대 끝나고 아시클로버 입술에 거의 얹어놓음ㅠㅠ
2년 전
익인50
사바사인듯 난 아무리 피곤해도 한번도 난적없으
2년 전
익인51
나는 연옌들도 있어!...!!!
2년 전
익인52
나는 3n 한번도 안생겼어,,
2년 전
익인53
헤르페스가 바이러스여서 난사람만 계속 생기는걸로 알고있는뎅 난 구내염만 생기지 헤르페스생긴적 없어
2년 전
익인54
사바사여..
2년 전
익인55
내돌 헤르페스 난 상태로 브이앱하던뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
보균자만 나는거 알고 사바사인거 아는데
내가 궁금햇던건 연예인은 그런 경우를못봐서쓴거 !!!ㅋㅋㅋㅋ 헤르페스 3n년차라 매우 잘 알아..ㅎㅎㅎㅎ......안나게하는 방법이있는지궁금했던거ㅛ

2년 전
익인56
난 그거 한번도 나본적이 없어서... 그리구 아마 연예인들은 주기적으로 비타민주사도 맞고 영양제도 잘 챙겨먹어서 그런거 아닐깡?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인58
ㅠㅠ영양제 잘 챙겨먹엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
아시클로버인가 연고 있지않나..?
2년 전
익인61
헤르페스 잘 나는 연옌들은 관리 엄청할듯
2년 전
익인62
나도 아주어릴때부터 헤르페스달고살아서 입술에 계속났었거든? 근데 성인되고 안나더라..성인되고는 딱한번 진짜 우울하고 밥못챙겨먹고 그럴때 평생 한번도 그런적 없는데 눈쪽에 헤르페스 한번났음. 그게 더 위험한거긴한데ㅋㅋㅋㅠ그리고 대충 감이 오기도 해. 아 이거 입술 올라오겠다싶으면 푹 쉬고 영양제 먹으면 가라앉던데. 나는 균이 옮겨서 숨어다니는지 한동안은 손가락쪽에 났을때도 있었음
2년 전
익인62
이거 흔한 질병인데 얘가 면역력 약해졌을때 올라오는거라서 아마 영양제 잘챙겨먹으면 안나는것같애. 나 종비먹은 이후로 거의 안나는거라
2년 전
익인63
나도 그거 나는데 내 주변엔 레알 한명도 없음.. ㅠㅠㅠㅠ흔한게 아닌가벼
2년 전
익인63
난 초딩때부터 자주 생겼는데 그거 생길때마다 애들이 패싸움했냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 입술 터져서
2년 전
익인64
난 인티에서 헤르페스 처음 알았을 정도로 나포함 주변에서 한명도 본 적 없어 흔한게 아닌가봐
2년 전
익인65
나 진짜 피곤만하면 바로 생김ㅠ심지어 난 아시클로버도 안들어서 진짜 10년을 개고생함...맞지도 않는 연고바르면서ㅠㅠ 근데 이번에 약 복용하면서 의사쌤이 안연고인데 발라보라고 줬느데 진짜...광명찾음ㄹㅇ 나 이 말투 안좋아하는데 ㄹㅇ 광명
2년 전
익인66
나는 수두랑 대상포진 걸렸던 사람들만 생기는 건 줄 알았어ㅠ 근데 아닌거야?? 현재 19살인데 잠 잘 못자서 그런지 자주 생기더라 4년전에 처음 생겼는데 1년에 한 번 씩은 생기더라ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내 주변애들은 아예 모르고 없더라??ㅠㅠ
2년 전
익인67
나도 나본 적 없는데 대신 피곤하면 혀에 뭐 남 ㅋㅋ
2년 전