공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/24) 게시물이에요

동방신기팬이

길다가 김현중을 봤데

(사생인지 뭔지는 잘기억안남)

그래서 재중이오빠어딨어요! 이러니깐

잠깐만 이러고 김재중한테 전화해서 어디야? 그거듣고끊더니

000에있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 김재중이야! | 인스티즈

저작권이고 나발이고 나는 사진올릴꺼지롱 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥3
ㅇㅇㅇㅇ이거알옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열
12년 전
김밥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 모바일맞아?ㅋㅋ
12년 전
김밥10
맞는데....왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋ이 너무 많아서 ㅋㅋ
12년 전
김밥13
웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동적이다
12년 전
김밥9
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
JYJ여기 방 재편 좀(?) 해야 할듯? 1 08.28 21:1162 0
JYJ야 여기오는 소수의 김들아 jx어카지 09.07 23:4862 0