공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
뿐만 아니라 모든 프듀 시리즈 포함 오디션 프로 한번도 본 적 없음,,, 쇼미더머니 전시즌 언프까지 다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 안봐유... 난 티비를 아예 런닝맨 말곤 안켜는 사람이라
2년 전
나도 런닝맨 놀뭐 슈돌만 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나 웨이브 결제해서 무도 본다 ㅋㅋㅋㅋ nnn번 봐도 재밌음 ! 지금 스탭들 번지점프함 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 엘베 고장나서 몇명은 뛰고 몇명은 보조 계단 내려가고 그건가
2년 전
익인2
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍웃겨 ㅠ 그거 약간 넋나간듯한 노란 분장한 노홍철이 너무 웃김 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
어떡해 매주 미친 사람이 나와.. 미친사람이 미친사람나온다고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가랑 껴안고 뛰는거 레전드 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
진짜 엄청 봤어서 다 아는 내용인데도 무도만한게 없어서 밥먹을 때도 딴짓해도 꼭 무도임

2년 전
나는 그거랑 사랑과전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 편집 올라오는 거 꿀잼

2년 전
익인3
난 처음에만 보다가 재미없어져서 안봄
2년 전
익인4
나도 잘 안 봐 티비 자체를 잘 안 봐서..
2년 전
익인5
스우파는 안 봤지만... 프듀랑 걸플은 다 봠ㅅ다ㅋㅋㅋ 슈스케랑 케이팝스타랑 쇼미는 보다가 몇시즌부터 안 봤는지는 기억 안 나는데 중간부터 안 보고...
2년 전
익인6
안보는 사람이 더 많을겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나돜ㅋㅋ
2년 전
익인9
나 안봐ㅋㅋㅋ저런 경쟁프로를 싫어해서ㅠㅠ
2년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 싸우는거 싫음 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용251 10:4211951 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003613
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401882 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다77 05.27 23:573638 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 63 14:021665 24