공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1632l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜더럳러러넌 누누 ㄴ ㅜ누구 야 누구아ㅑ ㄹ더ㅓ러더럴러러
2년 전
겸원 아까 낮에 터졌어

2년 전
익인1
미미미미미미친 미미미미미친 나 혐생이이ㅣ이이ㅣㅣ
2년 전
익인2
아 드러워진짜
2년 전
익인3
...?
2년 전
익인2
아니아니 걍 주접같은건데……
(좋은뜻) 이엇ㅇㅓ

2년 전
익인3
아아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살짝 마상입엇어ㅠ. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아앗.. 미안해 나도 쓰고보니까 약간 오해햇을수도 있겠다 ㅠㅠㅠ 나 맨날 내씨피 보고 아 드러워진짜!!! 이게 일상이랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그만큼 극악무도하시다는거지 ..
2년 전
익인3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 주접이라... 제가 오해햇네용...ㅎ 더러워 겸원!!!!♡

2년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상처입고 7분동안 트위터에 피신해있던 나..
2년 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판도 맨날 우욱.. 이러면서 앓아 그런건가바! 아니 근데 진짜 장난없네 첨 알았는데 댓글 짤에 얼굴합도 조타...
2년 전
익들이 댓글 달아줘서 이해했다!! 나도 그런 표현들 봤던게 기억나더라고! 마이너지만 요즘 떡밥 넘쳐나서 아주 행복해 극rock이야...
2년 전
익인2
어머나.. 두명이나 오해를 하게만든 나익 반성해라
사진 보고 너무 놀라서 날것의 표현이 ….🥲
그만큼 … 일차가 최고라는 뜻 이야 …….👍 (우린이것도 맨날 우우👎👎 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야..♥️)

2년 전
인티에서는 이런거 올리면 안되는건가 좀 다른가 싶어서 놀랬을 뿐이야..! 나중에는 더럽다니 오히려 좋아 하면서 다시 돌아왔다!! 이해해써!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
최악이다(최고)
2년 전
익인7
진짜 이게 현실에서 나올 수 있는 사진이냐
난 모르겠다 니네 마음대로 하고 살아

2년 전
익인8
알티탄거만 보고 주어는 몰랐는데 알아 감 게이 커플 더럽다 우우 (계속되길)
2년 전
익인9
아 진심 최악
(더해줘...)

2년 전
익인10
와......
2년 전
익인11
헐 어떻게 된 자세지...?ㅣ
2년 전
익인12
극악무도하다
2년 전
익인13
아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아니 진짜 당황스러울 정도,,,이래도 돼,,,?
2년 전
익인15
겸원 붐은 온다...
2년 전
익인16
인정한다… 동공지진옴
2년 전
익인17
와 뭐야…..?
2년 전
익인18
말이되나 내가 지금 뭘 보고있는거지 와우