공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 너무 말이 안되는데
2년 전
익인2
그러면 왜 좌석이 지정되어있는데..?
2년 전
익인2
아예 다른 구역을 동행으로 주나? 그러면 더 복잡해질텐데
2년 전
익인3
좌석지정인데 어캐 가능해....?
2년 전
익인4
????
2년 전
익인5
머야..? 상담원이 잘못 이해하고 답변해줬을 확률 있지?
2년 전
2년 전
익인5
다른 사람이 다시 전화해봐야겄네
2년 전
근데 다른 사람도 이러네 https://twitter.com/shoot0606/status/1453168047791874052?s=21
2년 전
익인5
헐 뭐야 진짜... 좌석 어떻게 할라고 저렇게 한거야 지정석인데
2년 전
익인6
그럼 2매 성공했으면 4명 들어갈 수 있다는거야?????????????????????? 이상한데????
2년 전
익인8
애초에 한칸씩 띄고 예매 받았으면 저게 가능한데 그게 아니지않아? 내가 잘못본건가
2년 전
예매 화면을 못봣엇든데 한자리 띄고 받앗어??
2년 전
익인5
나도 이선좌땜에 좌석 띄어져있는 건 신경 못썼는데 사람들 인용보니까 띄어서 예매받았나 봐
2년 전
익인8
아 진짜? 나도 정신없어 가지고 어 근데 거리두기 없는건가....?
2년 전
익인5
두 칸씩 띄어져있었단 말이 있네!
그럼 그 자리에 동행인 한 명 들어가서
한 자리 띄어서 진행하나보ㅡ

2년 전
익인8
두칸씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어져있었어? 진짜 아무것도 못봤네
그럼 저게 가능하쥐 그런갑다...

2년 전
익인8
8에게
아니근데! 그럼 솔플 하려고 한사람들은....? 자리가 걍 남는겨?ㅠ

2년 전
익인9
뭐야 저럴거면 좌석을 걍 더 풀던가
2년 전
익인10
좌석 한자리씩 건너 예매했다고는 하는데
대구 거리두기 없어...?

2년 전
익인11
있어욜... 없을리가!! 우리 지금 3단곈가 그럴걸
2년 전
익인12
엥??? 상담원들이 잘못알고있는거아니야? 저게 가능하다고?
2년 전
익인13
거리두기 좌석 아냐...? 저렇게 예매를 받는다고?
2년 전
익인14
분명 아까 한자리씩 건너띄고 예매했는데.. 뭐지?!??!
2년 전
익인5
한 자리였어?? 뭐가 진짜지ㅜㅜ
거리두기 안했음 에반데

2년 전
익인14
분명 한 자리였어! 근데 밑댓 보니까 나머지 한 장은 랜덤이래...
2년 전
익인15
나머지 한장은 랜덤좌석이래 ㅠㅠ!
2년 전
익인16
아니 이해가 안 가는 게 저게 맞다면 무슨 생각으로 1인 2매를 한 거지? 솔플하는 사람들 남은 한 자리는 어쩌고…ㅠㅠ
2년 전
익인17
엥 나 친구랑 가려고 두 장 예매했는데 그럼 한 장 취소해야하나??
2년 전
익인13
그럼 랜덤을 다른 층으로 주는 거야?
2년 전