공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2577l 13

[잡담] 헐 윈터 고딩때 별명이 김민경훈이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 헐 윈터 고딩때 별명이 김민경훈이었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아는 형님에서 윈터가 자기 고딩때 민경훈 닮았단 얘기 많이 들어서 별명도 김민경훈 됐다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 눈이 닮았단 얘기 많이 들었다고 함ㅋㅋㅋ

윈터 보면서 쌈자 생각해본 적 한번도 없는데 이렇게 보니 눈은 진짜 비슷하네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
웃을 때 진짜 닮았어 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인2
그 과거사진보면 좀느낌있더라
1개월 전
익인3
눈이 진짜 헐 비슷해
1개월 전
익인4
오 느낌잇다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ김민경훈이라는 단어 왤케 웃기냐 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인8
이건 본인이 말한건디??
•••
익인10
아형에서 직접말한건데 문제돼?
•••
삭제한 댓글
•••
익인14
친구가 닮았다 했는데 문제 될거라도…?
•••
익인17
아형에 민경훈님 계시니까 이야기 소재거리로 꺼낼 수도 있지 뭔.. 참고로 나 팬 아님
•••
익인10
학생때 친구가 닮았다했고 민경훈을 아형에서 직접 만나게되어서 에피소드로 언급한건데 이거도 엮는거라하면 참..할말이없다 그래..
•••
익인14
진짜 이건 예민을 넘어섰다…ㅋ
•••
익인12
또 누구 엮었어..? 없지 않나
•••
익인16
엥 방금 여기라며 윈터 인티하나?ㅋㅋ
•••
익인20
민경훈 : 엥?
•••

1개월 전
익인9
헐 윈터 또래가 민경훈 알구나,,,
익인60
나두 이게 신기,, 물론 아는 형님 때문에 알긴 하겟지만 뭔가 신기하다
•••
익인69
진짜 아는형님 때문에 알게된 고 아닐까?
•••
1개월 전
익인11
김민경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
별명 왤케 잘 짓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
윈터 본명이 김민경이야?? 근데 눈보다는 하관이 진짜 닮았다 사탕 문 것 같아
익인10
본명 김민정!
•••
1개월 전
익인13
닮았나..? 코 쪽이 좀 닮은 거 같기도
1개월 전
익인19
어쩐지ㅋㅋ 나 민경훈 좋아했었는데 윈터 얼굴에 홀리더라
1개월 전
익인21
얼굴이 닮은 것 같진 않은데 둘다 새초롬한 인상때문에 그런가
1개월 전
익인22
생각해본적없었는데 많이 닮았네...
1개월 전
익인23
입도 닮음
1개월 전
익인24
어... 하나도 안닮았는데 진심...
1개월 전
익인25
난 쏘대장이랑 닮은거 같음..
익인74
할 ㅇㅈ..
•••
1개월 전
익인26
윈터 메이크업 안한 눈이랑 닮았어
익인26
쌩눈
•••
익인31
이거다
•••
1개월 전
익인27
느낌 있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
오 왜 눈빼고 닮은거같지
익인75
22나도
•••
1개월 전
삭제한 댓글
익인30
ㅁ.ㅊ.. 엮지마..
•••
익인26
아무리그래도 성범죄자랑 여돌 엮는건 좀... 외모만이지만 팬들 기분나쁠듯
•••
삭제한 댓글
•••
익인26
??윈터 지인이야?
•••
1개월 전
익인32
강동원도 닮았다고 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
김민경훈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 귀얍다
1개월 전
익인34
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
오 뭔가 눈도 눈인데 입술 앙다문게 진짜 비슷하다
1개월 전
익인36
오....진짜 모르겠다
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
친오빠가 그럼 쌈자닮앗나
익인42
친오빠도 진짜 잘생겨서 윈터 고등학교 입학했을 때 쟤 ㅇㅇ이 동생이래 하고 사람들이 윈터 보러 갔었대
•••
익인38
친오빠 슴연생이라 들었는데 자퇴는 안하신건가
•••
익인55
와 이런건 어디서 알아?
•••
익인38
라디오에서말햇어 지젤은 연생기간 안곂치고 못본것같고 (그럼 19년되기 전엔 나가신거야) 카리나랑 닝닝도 닮앗다햇어
•••
익인83
38에게
엥...?????? 어떤 라디온데???
•••
익인57
윈터 오빠 내년에 ㅈㅏㅇ교 입관하신다는ㄷㅣ??..
•••
익인70
친오빠 군인아니야? 윈터가 그랬던 걸로 기억하는데
•••
익인38
연생나가고 군인하신것같으
•••
1개월 전
익인40
이재용 딸이랑 더 닮은거 같던데
1개월 전
익인41
오 생각도 못했는데 뭔가 하관이 닮았다! 오밀조밀 예쁨
1개월 전
익인43
오히려 하관이 ㄹㅇ 닮았는데
1개월 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘모르겟는데 김민경훈이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김경훈도 아니고
1개월 전
익인45
신기하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ느낌있어
1개월 전
익인46
헐 윈터보고 묘하게 익숙하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
헐 ㄹㅇ 닮았다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
둘다 얼음조각상같음.. 코도 뾰족 눈도 올라갔는데 아래트여있는 듯한 그 시원 서늘함 ...그저 내 취향 저격
1개월 전
익인49
와 듣고 다시보니 비슷하다
1개월 전
익인50
오 아니 진짜 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
오 먼지 알거같다 느낌있다 ㅋㅋ
1개월 전
익인52
와 듣고보니까 ㄹㅇ 닮음
1개월 전
익인53
....? 코 하기 전 사진 보니까 민경훈 코랑 완전 안 닮았는데???윈터는 윈터 만의 매력이 있게 딱 예쁨 남상 아니고 완전 골격부터 여성스러운디
익인62
눈이 특히나 닮아서 붙은 별명이래
•••
익인71
익인72
눈 닮아서 그런거래
그리고 민경훈이 예쁘게 생겼잖아 그래서 윈터도 여자니까 그런거 아닐까
민경훈 남자니까 윈터도 남자같다가 아니라!

•••
1개월 전
익인54
한번도 생각해본적 없는데 그렇다고 하니깐 그래보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
먼 느낌인지 알것같닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
와 닮았다
1개월 전
익인59
뽀둥새침상이네
1개월 전
익인61
오 생각해 본 적은 없는데 말을 들으니까 또 그렇게 보이는 것 같기도. .
1개월 전
익인63
오 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
김민정훈... 진짜 생각도 못했는데 눈매가 살짝 닮았다
1개월 전
익인65
하나도 안 닮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
1개월 전
익인66
헐 단한번도 그렇게 생각해본적 없는데 묘하게 어딘가 닮긴했다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 사진상으로 민경훈보면 윈터가 생각나는데 윈터보면 민경훈이 생각 안나
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
나만 안 닮아보이나
1개월 전
익인76
민경훈은 잘생겼는디
1개월 전
익인77
헐 뭔가 어딘진 모르겠는데 닮음
1개월 전
익인78
욕시 연예인 피가 흘렀군
1개월 전
익인79
우와 하관쪽이 진짜 닮은 것 같아
요새 윈터한테 늦게 빠져서 헤어나오지 못하는중ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인80
헐 대박 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..
29일 전
익인82
닮았나...??
5일 전
익인84
오 묘하게 비슷해 윈터 잘생기고 예쁘구나

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)