공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
게임오버야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무언가 잘못 건들면 그 페어가 사망
2년 전
2년 전
익인1
승관이가 자물쇠 열고 30분(편집으론 짧게 나옴) 카운팅 돼서로 예상함 + 원우가 알아낸 해석이 맞는 줄 알고 한 번 더 실험했는데 그게 아니어서 끌려간 거
2년 전
아 자물쇠가 캐비넷이 아니라 처음 그 사람손에있던 열쇠 자물쇠구나
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ 열쇠 자물쇠
2년 전
익인2
뒤에 나오는 힌트로 봐서는... 자물쇠를 열면 아주 촉박한 시간제한이 생긴다 인듯
2년 전
근데 캐비넷 자물쇠 열자마자 왔잖아ㅜㅜ
2년 전
익인3
탈출에 가까워지는 행동을 하면 그 파트너가 잡혀가는듯
2년 전
익인3
탈출에 가까운 행동을 한 자 >> 쓸모있고
탈출에 가까이 가지 못한 자 >> 쓸모 없으니 즉각 폐기? 이런 늑김 같은데

2년 전
익인4
익인5
케비넷 풀면 바로 와서 한 명 잡아가는 것 같아 그러고 30분 카운트 되는거고. 원우도 캐비넷 열고 바로 누가 잡으러 오지 않았나? 근데 원우는 혼자고 탈출 직전이라 바로 끝난거고 다음번 실험체에선 케비넷 풀어서 버논 잡히고 승관은 30분 시간 얻고 탈출에 결정적인 정보 얻었는데도 의미 없는 다른 행동 해서 카운트 초과로 잡힌 것 같음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…212 06.03 20:146898 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 123 06.03 22:013957
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용137 11:475206 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 87 0:36510 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 60 0:311414 0