공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
물론 내기준 2는 못따라오겠지만 벌써 눈물 흘릴 준비 됨.. 내년 1-2월 제발 소취

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
악.. 아니.. 그냥 올해 하려던거 미뤄지고 프렌즈 한거라길래ㅜㅜㅜ 혼자 소취한거야! 오해하게 썼나봐 먄ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
헐 뭐 떴어???????
2년 전
익인1
이제 인원모집하는건가?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
악.. 아니.. 그냥 올해 하려던거 미뤄지고 프렌즈 한거라길래ㅜㅜㅜ 혼자 소취한거야! 오해하게 썼나봐 먄ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
왜왜오애오애ㅙㅇ 뭐 떴어 ???????????????????????????????
2년 전
익인3
당연 할듯 뭐뜬건아니지만 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
아 제발 올해 했으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인5
프렌즈 말고 핫시해주지ㅠㅠㅠ
2년 전
코로나 땜에 못했다더라. ㅜㅜ
2년 전
익인5
방송인데 와이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모여서 사는거라 조심스럽고 데이트 할 때 제약이나 위험성 때문에 프렌즈로 대체한거래ㅜㅜ! 올 연초에 유독 엄청 심하기도 했어서 그런가봐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
핱시 소리 만들어도 벌써 과몰입 장착..
2년 전
익인7
러브캐처가 먼저 할거같던뎅
2년 전
익인14
럽캐 한다!!!
2년 전
익인8
핱시 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나만 아니였음 했을텐데 너무 슬픔
2년 전
익인9
한다면 지금쯤 한창 모집하고 12,1월에 찍고 내년 여름에 방영하면 딱인데..^^ 휴 근데 좀 더 늦게할듯ㅜ난 핱시만 과몰입돼서 빨리 했음 좋겠어..
2년 전
익인11
핱시 분위기 영상미? 너무 좋아 ..이왕이면 포근한 겨울에 찍어줬으면 좋겠어..
2년 전
익인12
나약김스~
2년 전
익인15
펜션 주인이 하면 될듯!
2년 전
익인13
핱시 3 재밌게봤는데 민재 과몰입 ㅠㅠ
2년 전
익인16
시기가 언제냐의 차이지 시즌4 무조건 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시 네임밸류가 늘 평타 이상은 쳐서
2년 전
익인17
겨울에 하면 진짜 과몰입가능.. 나 환연때문에 지금 연애프로 뽕찼어잉
2년 전