공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1698l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 냅다

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리나가 미는 유행어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유튜브 숏츠 보는뎈ㅋㅋ 하루에 한번씩은 저 냅다가 나왙ㅌㅋㅋ
2년 전
익인2
아 카리나가 시작이야?? 다 써서 몰라써
2년 전
냅다 디귿자 만들기 이거 뒤에 많이 쓰더라구 ㅋㅋ
2년 전
익인3
원래 쓰던 밈이긴한데 카리나가 더 꽂힌듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 트위터에서 많이 썻구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저말이 그냥 웃긴듯
2년 전
익인5
냅다는 원래 쓰던건데
냅다 ~~를 만들어. 는 카리나 맞는거같은?

2년 전
익인6
원래 있던 밈임
2년 전
익인7
냅다 한참 전부터 유행하던 거임!
2년 전
익인8
원래도 엄청 유명
2년 전
익인9
오잉 냅다가 밈이야? 헐 내 말투였는데 고쳐야겠다
2년 전
익인10
원래 있는 밈인데 카리나가 자주 사용하는 것 뿐
2년 전
익인11
2년 전
익인12
카리나 이후로 많이 쓰인 거 같음 (내 생각)
2년 전
원래 있던 밈 -> 카리나 사용 -> 방송에서도 많이 나오고 아는 사람 많아짐 이건가 ㅋㅋ

2년 전
익인13
냅다 원래도 사람들 많이 썼엉..!
2년 전
익인14
원래 엄청 유명한 밈인듯 평소에 잘 쓰는데 카리나가 쓰는줄은 몰랏어
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인18
2년 전
익인19
5 카리나가 쓴 줄 몰랐음
2년 전
익인20
2년 전
익인22
2년 전
익인29
2년 전
익인31
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전

익인17
원래 예전무터 유행하던 밈인데 걍 카리나가 자주 쓰는거
2년 전
익인21
카리나가 냅다 디귿춤 말하고 이후에도 자주 씀
2년 전
익인23
냅다가 밈이었어 ?? 그냥 카리나가 자주 쓰는 말인줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
많이 쓴지 좀 지난 밈 아닌가..? 냅다기절 냅다비명 주접으로 많이 쓰였었는데ㅋㅋㅋㅋ 카리나가 쓰는지 몰랐다
2년 전
익인25
냅다, 별안간, 제법 이렇게 좀 유명한 밈일걸??? 근데 난 냅다는 안쓰다가 카리나가 쓰는거 보고 덩달아 습관됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나는 이거 민경훈 냅다 비명 때문에 유명해진 밈인줄 알았는데
2년 전
익인27
아 이거 ㄹㅇ 개웃김 난 이거 보고 쓰기 시작함
2년 전
익인28
222 나도 이걸로 알앆음
2년 전
익인27
원래 유행하던 거야!
2년 전
익인30
냅다는 너무나...많이 쓰이던거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
위에 민경훈 냅다비명만해돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
원래 유명한 밈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
근데 냅다 디귿을 만들어 부터 좀 더 많이 보이긴 한 듯?!
2년 전
익인34
냅다 비명 냅다 기절... 원래 많이 쓰이던 건데 카리나가 꽂힌 듯?
2년 전
익인35
원래 냅다 는 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐 나는 냅다 쓰는 거 한 번도 못 봤는데
카리나 때메 알게 됨 ㅋㅋㅋ

2년 전