공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5817l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
SM엔터테인먼트 소속 아티스트 

동방신기 - 유노윤호, 최강창민 

SUPER JUNIOR[11] - 이특, 예성, 은혁, 시원, 동해, 규현, 성민[12] 

소녀시대 - 태연, 써니, 효연, 유리, 윤아 

SHINee[13] - 온유, Key, 민호 

EXO[14] - 시우민, 디오, 카이, 세훈 

Red Velvet - 아이린, 슬기, 웬디, 조이, 예리 

NCT - 태일, 쟈니, 태용, 유타, 도영, 재현, 정우, 마크, 런쥔, 제노, 해찬, 재민, 쇼타로, 성찬, 천러, 지성 

WayV - 쿤, 텐, 윈윈, 루카스, 샤오쥔, 헨드리, 양양 

aespa - 카리나, 지젤, 윈터, 닝닝 

FNC엔터테인먼트 소속 아티스트[15] 

FTISLAND - 이홍기, 이재진, 최민환 

CNBLUE - 정용화, 강민혁, 이정신 

혜정[A] 

설현[A] 

찬미[A] 

SF9 - 영빈, 인성, 재윤, 다원, 주호, 유태양, 휘영, 찬희 

엔플라잉 - 이승협, 차훈, 김재현, 유회승, 서동성 

젤리피쉬엔터테인먼트 소속 아티스트 

VIXX - 레오, 혁 

김세정 

김민규 

VERIVERY - 동헌, 호영, 민찬, 계현, 연호, 용승, 강민 

JYP엔터테인먼트 소속 아티스트[19] 

2PM[20] - Jun.K, 닉쿤, 우영, 준호, 찬성 

DAY6[21] - Jae, 원필, 도운 

TWICE - 나연, 정연, 모모, 사나, 지효, 미나, 다현, 채영, 쯔위 

Stray Kids - 방찬, 리노, 창빈, 현진, 한, 필릭스, 승민, 아이엔 

ITZY - 예지, 리아, 류진, 채령, 유나 

NiziU - 마코, 리오, 마야, 리쿠, 아야카, 마유카, 리마, 미이히, 니나 

WM엔터테인먼트 소속 아티스트[22] 

B1A4 - 신우, 산들, 공찬 

온앤오프 - 효진, 이션, 제이어스, 와이엇, MK, 유 

이채연 

티오피미디어 소속 아티스트 

틴탑 - 니엘, 창조 

업텐션 - 쿤, 고결, 비토, 선율, 규진, 환희, 샤오 

김우석[A] 

이진혁[A] 

플레이엠엔터테인먼트 소속 아티스트[25] 

Apink[26] - 박초롱, 윤보미, 정은지, 김남주, 오하영 

VICTON - 한승우, 강승식, 허찬, 임세준, 도한세, 최병찬, 정수빈 

RBW 소속 아티스트 

원어스 - RAVN, 서호, 이도, 건희, 환웅, 시온 

원위 - 용훈, 하린, 강현, 동명, CyA 

퍼플키스 - 박지은, 나고은, 도시, 이레, 유키, 채인, 수안 

bubble with STARS[27] 

윤종신 

제아 

효린 

유키카 

청하 

민서 

윤지성 

김재환 

강혜원 

김민주 

드림노트 - 보니, 유아이, 라라, 미소, 수민, 은조 

OnlyOneOf - KB, 리에, 유정, 준지, Mill, 나인 

알렉사 

BDC - 홍성준, 김시훈, 윤정환 

TO1 - 치훈, 동건, 찬, 지수, 민수, 재윤, 제이유, 경호, 제롬, 웅기 

루시 - 신예찬, 최상엽, 조원상, 신광일 

STAYC - 수민, 시은, 아이사, 세은, 윤, 재이 

핫이슈 - 메이나, 나현, 형신, 다나, 예원, 예빈, 다인 

궁금해서 나무위키 봤는데 짱많다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이 중에 한 명 해봐야겠다
2년 전
익인2
와 진짜많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
젤 많이한사람은 몇명이나할까
2년 전
익인3
버블 매출 높을만 하긴하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 이용자수 궁금하네
2년 전
익인4
윤종신 있는거 왤케 웃기냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인5
틴탑은 왜 다 안할까..?
2년 전
익인7
몇명 군대감
2년 전
익인5
오 고마워!!
2년 전
익인8
괄호 안 숫자는 무슨 뜻이야?
2년 전
익인2
나무위키 주석일걸?
누구는 군대가서 중단이다 뭐 이런 정보들

2년 전
익인8
아아 고마웟
2년 전
익인9
와 많다
2년 전
익인10
우와 많이 하는구나 진짜 스포츠스타나 배우 영입하겠네,,
2년 전
익인12
정용화 버블 안 함 하다가 서비스 종료됐음
2년 전
익인13
윤종신님도 버블하시는겨?!?!
2년 전
익인14
ㄹㅋㅅ도 아직 버블 하나??
2년 전
익인15
와 많다
2년 전
익인17
저 옆에 [ ]하고 숫자는 뭐야? 갑자기 눈에 띄어버림
2년 전
익인18
아니 제목보고 나 말하는거같아서 들어왔는데ㅋㅋ 버블하는 연예인들이었군 머쓱
2년 전
익인19
정리글 꼬마워
2년 전