공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
알못이라 

아니면 미안 ㅜㅜ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
이랑 츄잉껌?
2년 전
익인2
내 기준 영웅이 엔시티127 대표곡 같음!!
2년 전
익인3
영웅 맞는듯? 여기저기 많이 나오기도 했고
2년 전
익인4
맞는듯? 내 주변 머글들도 영웅은 다 알더라
2년 전
익인5
난 영웅이랑 보스같음!
2년 전
익인6
보스?
2년 전
익인6
갠적으로 127은 체리밤 드림은 츄잉껌같음
2년 전
익인7
타팬이지만 영웅 아니면 보스...?
2년 전
익인8
보스
2년 전
익인9
내 주변 머글들 영웅은 알더라 영웅같아
2년 전
익인10
ㅇㅇ 대중적으로는 영웅 아니면 보스
2년 전
익인12
영웅 보스 갠적으로 츄잉껌까지
2년 전
익인12
내 친구 리얼 극머글인데 여기서는 비교할 수 없어서 못말하지만 아무튼 개머글인데 뿌꾸뿌꾸빵빵은 알드라
2년 전
익인13
대중적 인지도로 치면 영웅 맞는 거 같은데
2년 전
익인14
영웅
2년 전
익인15
나 머글 때 보스랑 영웅은 알았당
2년 전
익인22
22 머글까진 아니고 떠돌이 인생이었는데 이 둘은 알았음
2년 전
익인16
난 머글 때 츄잉검 체리밤 영웅 이렇게 알았어
2년 전
익인17
나도 영웅으로 엔시티 노래 처음 들었옹
2년 전
익인18

2년 전
익인19
무한적아 아니야?....... 아님 말고
2년 전
익인21
나도 무한적아인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
무한적아가 진짜 이름부터 간지좔좔 비트 들으면 극락가는데 사람들아 쫌 알아줘
2년 전
익인20
영웅 하나만 더 뽑자면 보스
2년 전
익인23
영웅인듯
2년 전
익인25
난 영웅같음
2년 전
익인25
영웅때 반응(?) 오기 시작했으니까ㅋㅋㅋ성적상관없이 영웅이 대중적으로 뭔가 알리기 시작한거라 생각함
2년 전
익인26
난 머글일때 엔시티 위영 보스 알았음
2년 전
익인27
영웅 보스 츄잉껌
2년 전
익인28
나 마첫 보스 영웅인줄
2년 전
익인30
머글들도 아는건 영웅
2년 전
익인31
영웅이지ㅇㅇ
2년 전
익인32
나도 영웅으로 알았다
2년 전
익인33
나는 멬어위시
2년 전
익인34
대중적인건 모르겠고 자체 커하곡?
2년 전
익인35
영웅!! 나도 영웅으로 엔시티 첨 알앗쓰!!!
2년 전
익인36
영웅인듯
2년 전
익인36
내 주변도 영웅으로 엔시티 안 사람들 많았오
2년 전
익인37
나도 영웅같음
2년 전
익인38
영웅
2년 전
익인39
맞지 영웅 담에 보스 츄잉검 체리밤?
2년 전
익인40
나 자유로운 우리를 봐 자유로워 이 밈 유명해서 무한적아인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영웅도 맞네
2년 전
익인41
영웅이라고 생각
2년 전
익인42
나도 영웅!! 메커위시도,,?
2년 전
익인43
앗 이것도!
2년 전
익인42
뿌꾸뿌꾸 뽱뽱
2년 전
익인43
체리밤 영웅 츄잉검 난 이 세개 생각나!!
2년 전
익인44
난 완전 영웅같음..!! 머글친구들도 다 아는노래라..
2년 전
익인45
뉴땡 하는게 영웅인가??
2년 전
익인46
마좍
2년 전
익인46
누땡~~ 누땡~~
2년 전
익인47
나는 엔시티하면 보스 체리밤 츄잉껌 멬어위시 영웅 다섯개 생각나는듯..?
2년 전
익인48
2년 전
익인49
영웅이랑 보스
2년 전
익인50
영웅 츄잉껌 보수
2년 전
익인51
나는 보스랑 체리밤 생각남
2년 전
익인52
본문 댓글 다 받고 + 마지막 첫사랑 ... 마첫 왜 안나와.....
2년 전
익인53
유 보스
드림 츄잉껌
127 영웅

2년 전
익인54
성적으로는 아님
2년 전
익인55
영웅 보스 츄잉껌 멬어위시
2년 전
익인56
알못인 쓰니가 알면 영웅이 대중적인 곡 맞지
2년 전
익인57
영웅
2년 전
익인58
보스는 몰것고 영웅은 나도 알아
2년 전
익인59
나는 엔시티 몇 명인지 모르던 시절에 츄츄츄츄~ 이거랑 뉴땡~ 이거 알았어
2년 전
익인60
뉴땡~ 아 뉴땡~
2년 전
익인61
내 생각엔 영웅이 제일 대중같고 보스는 돌판 조금이라도 관심있는 사람들 사이에서 널리 알려진 느낌쓰
2년 전
익인62
멬어위시도
2년 전
익인63
내가 머글때 알던 곡은 츄잉껌 마첫 영웅 멬어위시
2년 전
익인64
자유로운 우리를봐 자유로워
2년 전
익인65
보스 츄잉껌 멬어위시 영웅 이렇게 머글들이 많이 알지 않나
2년 전
익인65
자유로운 우리를 봐 자유로워가 제일 흥한 듯
2년 전
익인66
나 머글일때 보스는 몰랐고 영웅 츄잉껌(되게 어린애들 데뷔했다고 유명하길래+호버보드 타는 무대? 맞나) 이렇게 둘 알았어
2년 전
익인66
아 체리밤 유튜브에서 뮤비 썸네일이 미국 카툰(?) 같길래 본 적도 있어
2년 전
익인67
난 머글일 때 체리밤 영웅 멬어위시 알았어
2년 전
익인67
체리밤 춤은 좀 유명하지 않았나?? 그 팔 엑스자 교차로 하는 거랑 뒤로 넘어가는 거 완전 인상적이었는데
2년 전
익인68
웅 영웅 같애
2년 전
익인68
아님 체리밤 멬어위시
2년 전
익인69
나는 머글때 체리밤으로 알았음
2년 전
익인70
머글일 때 알았던건 츄잉껌, 영웅
2년 전
익인71
영웅인듯..? 그 이후로 엔시티 엄청 흥하기시작해서..
2년 전
익인72
나 머글때 영웅 알았당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
츄잉껌도 잘 몰랐었가지고..영웅같음!! 찐머글이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 노래 아예 안들었을 때라
2년 전
익인73
머글이었을때 영웅 체리밤 츄잉껌 알았음!!
2년 전
익인74
영웅ㅇㅇ
2년 전
익인75
영웅이랑 멬어위시! 내 주변 머글들은 이거 두개만 아는듯
2년 전
익인76
영웅이 제일 대중적인 거 같음 그 뒤로는 보스 체리밤
2년 전
익인77
뿌꾸뿌꾸빵빵 물어보는 사람들이 꽤 많았던것같긴해
2년 전
익인78
나는 체리밤이라고 생각함
2년 전
익인79
와 영웅 마첫 보스 생각했는데 …
마첫…. 도 꽤 유명하지 않아 ?!

2년 전
익인80
관그 늘러즐수 있어?
2년 전
익인81
영응
2년 전
익인82
그냥 일반인으로 말하자면
보스(노래는 잘 모르고 프듀인가 망한 뭐시기로 봄)
영웅(아형에서 봄)
츄잉껌(이것도 프듀에서 봄)
그리고 마지막첫사랑은 지나가다 우연히 들었는데 좋아서 내 리스트에 있음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
영웅! 고삼인데 아직도 학교에서 뜬금없이 뉴땡거리는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
소방차 영웅?
2년 전
익인87
대뷔곡 아니였어? 일곱번째 감각인가
2년 전
익인87
그때 스엠 새남돌 나온다고 많이들 봤던것같은데
2년 전
익인88
난 체리밤 보스 영웅 같음
2년 전
익인89
영웅인듯
2년 전
익인90
보스 아니면 영웅같음!
2년 전
익인91
영웅으로 엔시티를 제대로 알았음!!
2년 전
익인92
홀 나는 마첫이라고 생각해써
2년 전
익인93
영웅 아님 보스
2년 전
익인94
난 츄잉껌!
2년 전
익인95
영웅 맞음
2년 전
익인96
보스 아니었슈…?
2년 전
익인97
체리밤도 생각난다
2년 전
익인98
영웅 받고 츄잉껌도
2년 전
익인98
타팬인 나도 따라부를 수 있는 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
웅 왜냐면 우리 엄마가 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
영웅 !
2년 전
익인102
영웅 맞는듯
2년 전
익인103
체리밤인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
내기준 영웅 맞는 것 같음
2년 전
익인105
뉴 땡 뉴땡 뉴때애앵~~
2년 전
익인106
영웅 맞는 듯??! 그 전까진 체리밤이랑 보스
2년 전
익인107
자유로운 우리를 봐 자유로워
2년 전
익인108
엥진짜?? 난영웅 노래 몰랐는데 츄잉껌같음
2년 전
익인109
영웅인듯 내주변 머글들 영웅 활동 다끝나고 나서야 갑자기 영웅 노래 엄청 들음ㅋㅋㅋㅋ좋다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
나 머글일 때 알았던 곡 : 체리밤, 영웅, 멬어위시
2년 전
익인111
나는 위영이라 생각했는데 나만 그런건가? 뭔가 엔시티하면 위영밖에 몰랐던..
2년 전
익인113
영웅이랑 메이커위시 보려고 sm 콘서트?? 그거 봤었어
그리고 추울 때만 춥다…. 추추추 츄윙껌..~ 이랬ㅇ

2년 전
익인114
나는 영웅으로 엔시티 처음 알았음
2년 전
익인115
일반 머글들한텐 영웅이고 나같은 돌덕한텐 체리밤 보스 멬어위시 무한적아 같음….물론 지금은 돌고 돌아 127로 정착한 게 ㄹㅇ 코미디ㅋㅋㅋㅋ나도 영웅 보고 입덕함
2년 전