공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3097l 6
진짜 더 보고싶어서 미칠 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

하....진짜 보고싶다..

1개월 전
익인1
신고할뻔 했잖수^^ 강쥐 돌아와
강아지가 무슨 군대야 얼른 뛰어와
•••
1개월 전
익인2
타팬인데도 허전함 약간 혼자 백현이…군대를 가다니… 이상태
1개월 전
익인3
나 지금 노래 틀었는데 약간 눈물날거같애 .. 🥺
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
큥튜브만 바라보는중...ㅠ
1개월 전
익인6
변백현 그만
변백현 '그'만

익인6
.. 짜증나 보고싶어
•••
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저디
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
근데 왜 백현 글 그만이라는거야..?
•••
익인31
더 보고싶어서…
•••
익인25
혹시 군대가셔..?
•••
익인31
25에게
군대갔어……………5개월전에…
•••
익인25
31에게
?!?!?!?헐..몰랐어 아..ㅠㅠ
•••
익인34
25에게
갔어......... ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••

1개월 전
익인7
진짜 보고싶다
1개월 전
익인8
ㅜㅜ하... 보고싶어
1개월 전
익인9
백현이만 기다리는데....어떡해요...
1개월 전
익인10
‘그’만…
1개월 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 이제 제대하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보구밍
1개월 전
익인14
'그'만 바라볼게
1개월 전
익인15
하 빵부 짜증나...보고싶어서 머리 쥐어뜯는중...
1개월 전
익인16
여기 댓글 다 웃겨 진짜
ㅠㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
나 망부석되기 직전이다 얼른 돌아와...,,,

1개월 전
익인17
변백현 빼오고싶다 나 변백현 보고샆더
1개월 전
익인19
변백현...
1개월 전
익인19
변백현... 좋은 말로 할때 당 장 돌아와
익인19
아냐 이왕 이렇게된거 푹 쉬어 아냐 돌아와 아냐 쉬어
•••
1개월 전
익인21
변백현 보고싶어 변백현 니가 좋아 너무 좋아 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
아니 진짜 그냥 돌려줘 나 진짜 숨막혀 사람 하나 살린다 생각하고 돌려달란 말이야 우리 변백현ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
백현이씨…그만하고 나와.. 우리나라 여성들 미쳐가는거 더 보고싶어서 이래?!!!!!…..
1개월 전
익인30
타팬인데도 백현 기다리쟈나…..
1개월 전
익인32
백현씨 언제 와ㅠㅠㅠㅠ
익인32
이정도 했음 돌려주라
•••
1개월 전
익인33
누구인데…유튜밮??
익인32
엑소 백현이요
•••
1개월 전
익인35
우리 강아지 돌려줘요....
1개월 전
익인37
강쥐 내놔 ㅠ
1개월 전
익인38
가수를 무대로……
1개월 전
익인39
아 진짜 너무 보고싶다
1개월 전
익인40
강쥐 돝려줘요
1개월 전
익인41
우리 강쥐 돌려내… 이 정도 했음 됐짜ㅏ나요ㅠ
1개월 전
익인42
돌아와 바부강아쟈 .........
1개월 전
익인43
오로지 '그'만.. 돌려줘요
1개월 전
익인44
백현이 돌려주세요
1개월 전
익인45
아 개웃김 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립 미쳣다 와...
1개월 전
익인47
야 나 여기서 킹다린다 언능 와 이 명창갱얼쥐야…. 너 없는 케이팝 마라 없는 마라탕… 초코없는 홈런볼…….. 떡 없는 떡볶이……
1개월 전
익인48
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
보고싶어 강아지야 잘 지내고 있지
1개월 전
익인51
백현이 보고싶어ㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
익인52
울강쥐 너무보고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠ

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)