공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1048l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
내가 하이라이트랑 방탄소년단 투본진이거든!! 

아도라님이 방탄 노래도 같이 만들고 코러스 녹음도  

몇번 하셨는데 진짜 목소리 너무 좋고 대단하다고 생각했었거든!! 근데 이번에 데뷔하신다는거야!!  

근데 내가 팬이 만든 팬송중에 진짜 좋아하던 노래가  

있는데 그거 아도라님이 만드신거더라  

진짜 뭔가 너무 신기하고 놀라웠어 

아도라님 목소리 넘 조아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 완전 나다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 신기해
2년 전
진짜 왜 같은 목소리라고 생각을 못했을까
2년 전
익인2
아도라님 이번 신곡 완전 내 취향
2년 전
익인2
조금밖에 못들었지만
2년 전
2년 전
익인2
난 그냥 그 딩고에 나온 노래 말하는거야!!진짜 조금 나오던데?
2년 전
아아!! 나는 음원도 공개된줄알았어!!
2년 전
익인2
11월5일인가 나오신대!
2년 전
알려줘서 고마워😘

2년 전
익인3
어 그럼 이제 하이브에 안 계셔..?
그럼 이제 작곡가로 이름 안 올리셔..?

2년 전
익인4
하이브에서는 나온 거 맞구 개인으로 노래하면서 곡활동도 계속 하실듯!
2년 전
익인3
아하
2년 전
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나오셨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 얼마전에 알았따ㅜㅠㅜㅜㅜ 솔로데뷔한다고 기사뜬거랑 큰방보고 알았어!!
2년 전
익인5
원래 빅히트 소속 프류듀서였는데 이제 아예 아티스트활동을 위한 소속사를 가진 것 같더라 싱기
2년 전
익인6
아도라랑 함께한 세월이많아서 이제 아도라님 코러스 안깔린다고 생각하니 약간 시원섭섭함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간나면 또 참여해주셨으며뉴ㅠㅠ우리애들이랑 음색합 넘 잘맞았어ㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라260 05.10 23:2317674 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 115 05.10 22:063020 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함109 05.10 23:392619 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001305
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 54 05.10 23:081316 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위