공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4923l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요

[잡담] 카리나 서울시 사진 올라온거 겁나예ㅃㅓ | 인스티즈 

[잡담] 카리나 서울시 사진 올라온거 겁나예ㅃㅓ | 인스티즈 

이번 다큐의 가장 큰 볼거리는 바로 걸그룹 에스파의 카리나와 배우 데이비드 맥기니스, 서로 다른 캐릭터를 가진 두 사람이 각자의 시선으로 서울의 매력을 조명한다는 것. 미국 주간지 피플(People) ‘2021 알아야 할 라이징 스타’에 선정되고, 빌보드 10개 차트에 진입하는 등 글로벌 슈퍼스타덤에 오른 카리나는 동시대 가장 힙한 서울 바이브를, 드라마 ‘태양의 후예’, ‘미스터 션샤인’ 등의 작품으로 연기력을 보여 준 데이비드 맥기니스는 오랜 세월 이어오는 진짜 서울의 멋을 보여줄 예정이다. 

총 4편으로 구성되는 이번 다큐멘터리는 ‘체인지, 더 소울’, ‘필, 더 소울’, ‘인조이, 더 소울’, ‘밋, 더 소울’, 4가지 테마를 다룬다. 느린 화면과 빠른 교차편집, 타입랩스로 서울의 예스러움과 역동성을 동시에 전달하며 서울만의 매력을 전달할 예정이다. 

과거와 현재, 화려함과 고즈넉함, 예스러움과 최첨단이 공존하는 매력 넘치는 도시 서울의 이야기를 담은 글로벌 다큐멘터리 ‘트래블 다이어리:소울; 서울’은 오는 30일(토) 밤 8시를 시작으로 2주간 토, 일요일 밤 8시 히스토리 채널에서 방영된다. 

뭔지 궁금해하는 익들위해 설명도 가져옴 !! 기대기대

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 고급지다......
2년 전
익인2
본인 얼굴을 홍보하고계시네,, 하이고 예뻐랑 ㅠ
2년 전
익인3
이렇게 보면 또 엄청 청순고양이ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
2년 전
익인4
근데 나만 신사와 아가씨 여주 분이랑 분위기가 비슷하다고 느끼나..? 일상 컨셉 사진 보니까 더 그렇게 느껴지네..!!
2년 전
익인4
카리나 진짜 예쁘당..
2년 전
익인6
헐 마자 그 배우 닮음ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그런말 있더라고ㅋㅋㅋ닮앗어
2년 전
익인12
나도 그렇게 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
22 턱에 점까지
2년 전
익인16
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그 분도 하관이 진짜 짧으시더라 얼굴형 사기
2년 전
익인44
헐 마자 나도 맨날 보면서 그 생각함
2년 전
익인46
헐 나도 그생각
2년 전

익인5
와 진짜 비현실적으로 생김…
2년 전
익인7
카리나진짜앞으로개잘나갈듷
2년 전
익인8
그 아바타 아이?보다 더 비현실적으로 생김
2년 전
익인9
와 얼굴 작고 목 긴 거봐 비율이 사기야
2년 전
익인14
카리나는 신이에요
2년 전
익인14
영상으로 봤는데 대박!

2년 전
익인17
이 정도면 ae 그 자체 아냐..? 어,, 아름다워
2년 전
익인18

2년 전
익인19
목이 진짜 길다..
2년 전
익인21
세번째 사진 목이 유독 더 길어보인다
2년 전
익인22
이잉넘이뻐ㅜㅜ🧸🧸💎❣️❣️❣️
2년 전
익인23
뭔가 AI같아,, 개이쁘다
2년 전
익인24
와 목이 진짜 어쩜 저렇게 길까
2년 전
익인25
진짜 특이하게 생겼다
2년 전
익인26
와 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ한사진당 5분동안 본듯..
2년 전
익인27
가슴이 웅장해지는 미모…
2년 전
익인28
와 근데 진짜 카리나 처럼 얼굴 작은 사람 태어나서 처음 봐.,
2년 전
익인29
아니 진짜 너무 예쁘다 진짜 큰 저택의 아가씨 같아 와
2년 전
익인30
와 카리나는 진짜 화장 연한게 개이쁜듯 너무 화려해서 오히려 화장이 미모를 가림
2년 전
익인31
유지민 사랑한닥!!!!!!!!
2년 전
익인32
기린이다 기린,,
2년 전
익인41
왜 음성지원 되지 ㅋㅋ 기린이 온다 기린(윈터)
2년 전
익인33
와우 진짜
2년 전
익인34
갸아아아악!!!! 공주
2년 전
익인35
카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요 카리나는 신이예요
2년 전
익인36
헐 목 개길드
2년 전
익인37
목이 왤케길어 부럽구로
2년 전
익인38
진짜 유니크하다
2년 전
익인39
배우 배슬기님 생각남