공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 500l
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
인티보다 반응 유할줄 알았는데 저기가 젤 심한정도네

익인1
김선호 팬들이 ㄷㅋ에 많았지 뭔 말만 하면 다 김선호로 귀결됐음
2년 전
내말이 ㅇㅇ 그래서 난 저기가 반응 젤 유할줄 알았는데 제일 열심히 까고있더라 뭐지..??
2년 전
익인1
팬덤에 당한거 많아서 ㅂㅋ 터지고 완전 돌아선듯 다들 해방됐다거 좋아했어
2년 전
하긴.. 타배우 팬들은 많이 참긴했지ㅋㅋㅋ뎡배방 거의 혼자 썼으니
2년 전
익인2
저긴 ㄱㅅㅎ팬들이 타배우들 엄청 까고다닌거 걸려서 더 싫어해
2년 전
그동안 당한 타배우 팬들이 합친건가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저기 방마다 ㄱㅅㅎ로 낚시글 올리기+타배우들 까기+여자한테 쌍욕하다가 걸림+1박 멤버들 욕함 여러가지 이유 때문에 다들 해방됐다고 좋아하는거
2년 전
익인3
마마 라인업 떴다 하고 김선호 보고가라고 사진올린거돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
어우 진짜 개킹받;
2년 전
익인2
ㅇㅇ 이런거 올리면서 계속 김선호 사진 올리고 움짤 올리고 영업해서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wow 대동단결 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
독방 상위권 다 아이돌인데 혼자 배우로 2위였잖앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
거기 인구조사도 1000 넘었을껄
2년 전
익인4
독방 이용 순위? 이런 것도 김선호가 제일 높았나?
2년 전
익인5
거기는 그 팬들한테 당한 사람들이 개많아서 그럼 한두명도 아니고 ㄹㅇ 해방됐다고 축제 분위기였음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타배우 팬들도 이해는 된다
2년 전
익인6
독방 아닌 곳에서도 깽판치고 다녀서 다들 싫어했는데 이번에 터진거지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503482 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 122 06.24 19:582771 1
드영배한드 인생커플말하기하자108 06.24 19:582608 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]109 06.24 20:028451 7
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 59 06.24 17:05566 0

덕질 업그레이드 🛠️