공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 793l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
요지가 뭔지도 모르겠고 처음부터 김선호 편들면서 

여자는 김선호가 위로하는 순간에도 캡쳐 키를 눌렀다 디패 눈엔 쓰레기가 안보인다 하다가 

결국에는 여자가 문제였다는 식으로 마무리 짓는 글이네 

그리고 7월 24일날 이미 내 사람 같다는 워딩이 등장했다고 해서 임신 6~7주 때 했던 말이 거짓말이라고 단정할 수가 없잖아 

근데 직접적으로 거짓말했다 라고 안하고 대충 읽으면 여자 폭로글 내용이 거짓말이구나 싶게 만드는 뉘앙스로 쓰여있음 

너무 한쪽 입장을 위해 쓰여진 글 같음 

일이 이렇게 커졌는데 이정도면 소속사+김선호 본인이 직접 하나하나 명확하게 해명해야하는거 아님?  

너무 한쪽에 유리한 기사던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 너 싸불당해
2년 전
익인1
이제 또 몰려온다 꼽줄라고
2년 전
익인3
2년 전
익인9
33의문 가질 순 있는데 지금플에 말했다간 싸불당할듯..ㅋㅋ
2년 전
익인2
그럼 여자쪽도 증거를 내놓으면 됨 잠수타지말고ㅇㅇ
2년 전
익인2
적어도 디패는 여자 측 지인들이 푼 증거가 있음
2년 전
익인3
내말이 ㅋㅋ
2년 전
익인4
여자가 억울하면 증거 내놓겠지 ㅇㅅㅇ 기다려보장
2년 전
익인5
솔직히 저런 것 때문에 생각 안 바뀐 사람들도 있는 듯
2년 전
익인7
억울하고 아니면 증거내라고 해
2년 전
익인8
여자 증거많다던데 여자가 증거내놓으면 될듯
2년 전
익인10
그럼 상대가 반박 증거 내놓으면 됨
2년 전
익인12
여자가 증거가 있음 내놓으면됨
2년 전
익인13
그럼 증거가 있어야겠지?
2년 전
익인14
혹시.. 저번에도 비슷한 글 썼어?
시비거는거 아니고 진짜 비슷한 글 본 것 같아서...

2년 전
익인15
구럼 증거를 제시하지 않을까
2년 전
익인16
증거 내놓은 쪽 말만 믿는 거지 뭐
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인17
상대쪽 증거가 너무 없어서 그런듯
2년 전
익인17
그리고 배우 지인도 아니고 여자 지인측 4-5명이 직접 제보한 거라 더 여자한테 신뢰 떨어지는 것 같음 ㅇㅇ
2년 전
익인18
눈막 귀막이 아니고 그냥 당장 증거있는쪽을 믿는거겠지 뭔 눈막귀막이냐 댓글들은ㅋㅋ....
2년 전
익인25
자기소개중이래
2년 전
익인20
근데 어쨌든 여자쪽 지인이 제보했다는 점..
2년 전
익인21
해명은 여자측이 해야하는 거 아니야?
2년 전
익인22
김선호 쪽이 이렇게까지 깠으면 여자 쪽도 이제 증거 까야 됨 대중에게 내 편 들어달라고 폭로한 이상 그 정도는 해야지
2년 전
익인22
쓰니 말대로 김선호 쪽이 자기에게 유리한 기사 냈을 수도 있음 그걸 증명하는 건 이제 여자 몫임 저쪽은 재구성이든 뭐든 증거 내놓고 얘기하는데 다른 쪽은 이랬을 거다 이런 식이면 제삼자인 대중들은 어느 쪽을 믿을까 나도 어느 사건이든 폭로자 쪽이 상대적으로 약자인 경우 많단 거 동의하고 약자와의 연대 지지하는데 지금은 상황이 다름
첫번째 기사도 본인 사생활 적나라하게 노출되고 자기에게 불리한 내용 한가득이었음 그런데도 반박이 없었던 상황에서 저런 기사가 또 나오니 마음이 기우는 사람들 많은 것도 어쩔 수 없음

2년 전
익인23
증거 없는쪽 보다 있는글 믿는거
2년 전
익인19
여자가 카톡 맨날 찍고 몰카 찍고 그랬는데 증거는 1도 안 올리잖어
2년 전
익인27
여자도 증거를 올리면 되잖아 근데 여자 쪽 지인들이 김선호 편 들어줌
2년 전
익인28
아니 김선호만 증거가 있는데 뭐 어쩌라고 눈막귀막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 답답한건지 모르겠네
2년 전
익인29
걍 딱봐도 여자 매장하려고 쓴글이야
2년 전
익인17
막댓사수 ㄷ ㄷ
2년 전
익인30
엥 근데 디스패치 증거들 여자쪽 지인 대여섯명이 준 거라며...? 김선호 지인도 아니고
여자쪽이 준 건데 왜 김선호언플이고 여자매장이지...
캡쳐도 여자가 한 거면 디스패치=여자쪽 증거 이거 아닌다

2년 전