공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1081l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

잘못했다는 근거라도 나와야지 한쪽 주장밖에 없는데

낙태 종용 인정했다는데 카톡 내용보면 그냥 당하고사는 바보같은 느낌이 젤 먼저 들고 

협박, 강요면 당연히 잘못이지만 종용이란 권유, 설득이라는 뜻인데 같이 만든 생명인데 이게 왜 잘못이라는건지도 몰겟음.. 남자는 의견도 내지 말라는건가? 태아결정권은 나눠 갖는게 정상아냐? 

낙태죄 폐지에 찬성했을거면서 낙태 자체가 잘못이라는 건 또 어불성설이고

만약 진짜 결정타가 있으면 며칠이 지났는데 공개하고도 남았겠지 왜 계속 잠수탐

아직 증거 안나왔으니 중립이라 하면 모를까 ㄷㅋ만가도 좀만 쉴드치면 개떼처럼 물어뜯더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇거나 누군가의 팬이거나
2년 전
익인2
나는 원래 팬 아니었어서 첨 터졌을때부터 실망도 안하고 걍 무관심이었는데 내친구는 엄청 팬이었어서 그런지 ㄴ ㅋ강요 후 ㄴ ㅌ 하자해서 싫다던데 ..
2년 전
익인2
물론 물어뜯는건 잘못인데 난 좋아했던 사람들은 실망할 수도 있는 일이라규 생각 .. 막 이성혐오자? 정도까진 아닌거같아
2년 전
ㄴㅋ은 강요가 아니라 폭로글에서도 여자가 동의한거라고 했다고 한거로아는데
2년 전
어쨌든 생명을 낙태헀ㄷ나는 관점에서 잘못이 없다곤 못하겠는데 만약 저게 잘못이면 낙태죄 폐지에 반대했던 사람만 욕 해야된다고 생각해 그렇게 생명 아끼면서
2년 전
익인2
엉 나도 뭐 그래서 팬 아닌 나는 진짜 별로 잘못아니라고 생각했어 친구한테도 >솔직히 난 팬 아니라서 그런지 복귀도 하고 그럴 거 같은데?< 라고도 말했었음!! 근데 팬인 내친구는 실망할 수도 있는 일이라고 생각해서.. 이성혐오자까진 아니라구 .. 이말을 하고싶었음 ㅜ ㅜ
2년 전
익인2
근데 물론 악플달거나 무작정 뭐라하는건 어떤 사람에게 해도 잘못이고
2년 전
익인3
욕은 누가해도 잘못임
의견 다를수는 있지 이게 범죄도 아니고 둘만의 일인데 솔직히 우리가 사실을 정확히 어떻게 알아

2년 전
익인4
여자가 낙태 원한다고 욕하는것도 웃김 관계하는 순간 모든 위험부담은 여자한테 있는데 그거랑 같나? 꼬우면 노콘노섹했어야지
2년 전
난 이게 뭐라고 하는지 이해가 안되는데 다시 써줄래?
2년 전
익인4
남자는 의견도 내지 말라는건가? 태아결정권은 나눠 갖는게 정상아냐?
태아결정권이라는 이상한 혼종단어를 쓰면서 ㄱㅅㅎ는 낙태 원한다고 얘기했잖아 결국엔
자기결정권은 여자한테 있음 근데 디패풀린거보면 ㄱㅅㅎ 영화얘기하면서 낙태종용하시던데

2년 전
익인4
걍 이일에 사람들 갈리는걸 이해하라고 ㄱㅅㅎ이해 못하는걸 무조건 몰아가지 말라고 다 ㄱㅅㅎ상황이 이해가는게 아니야
2년 전
그리고 꼬우면 노콘노섹이라는 말은 오히려 여자가 지켜야지 임신하기 싫으면 노콘노섹해야지 동의한거라고 본인입으로 말햇는데
2년 전
익인4
글쓴이에게
미쳐가지고 그걸 여자한테 책임전가를 하다니

2년 전
니가 말하는 논리가 미친거라서 니논리대로면 저렇다는거임

2년 전
그럼 남자는 본인 아이에 대한 결정권이 없다는 소리임? 강요, 협박이 아니라 종용은 사전적의미로 설득한다는 뜻인데 그게 잘못이라는 거야?
낙태 종용 내기억에 본적 없는데 영화얘기하면서 뭐라고 했는지 링크좀

2년 전
익인4
김선호 : 사실 입방정이라 말 안 했는데

김선호 : 영화 계약하고 해서

김선호 : 일단 그거 취소하면 금전적인 거부터 생각이 드네 ㅎㅎ

김선호 : 한심하게

2년 전
링크를 달라구 앞뒤가없으니까

2년 전
익인4
글쓴이에게
넌 디스패치도 안 보고 쉴드치는거?

2년 전
봣는데 하나하나 대화내용까지 어케 기억함?
얜 말투만봐도 좀 어디 아픈애같네 딱 무슨커뮤 할거같음

2년 전
익인4
글쓴이에게
거봐 뭔 반대의견 꺼내면 어디 이상한 커뮤에서 몰려왔더니 이러고 있어

2년 전
니 말투를 봐ㅋㅋ 토론이나 설득이 아니라 싸우자고 댓다는데 뭐라고 해야됨?

2년 전
익인4
글쓴이에게
너 말투도 봐 벌써 이상한 취급 사람이나 하고 밖에서 얘기해봐 누가 멀쩡한 취급 당하는지

2년 전
내가 먼저 뭐라고 공격함? 니는 미쳐가지고, 디스패치도 안보고 댓다냐고 개 꼽줬는데? ㅋㅋ 밖에서 여론 다 바꼈어요 너나 여초에 24시간 상주하니 분위기 못읽고 잇지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 결혼했을거라고 생각해? 진짜? 아 왜 ㄱㅅㅎ 입장을 이해해주는지 이제 깨달음
2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
하자고 했지ㅋㅋ 말로는 가능하죠

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
까고싶은 사람이 아님 그래 세기의 사랑꾼이다...

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
멍청한건가? 야 가스라이팅이야 그 따위가 이유가 됨?

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
아니 전자 말이야 진짜 얘넨 미쳐가지고 이상한 논리를 갖다대네

2년 전
익인8
거짓말이였으면 좋겠다 당연히 안생길줄알았어 고민해보자 준비됐을때 왔으면 좋았을텐데
임신에 대한 부정적인 반응이 가스라이팅이면 여자도 가스라이팅 시전중인건데..

2년 전
익인6
난 욕할 생각은 없지만 낙태죄 폐지는 찬성하는데 어쩔 수 없는 상황아니고 노콘이면 그냥 그게 누구든 실망스러움 ㄱㅅㅎ, 전여친 다 피임 시도조차 안해서 생긴 애를 낙태했다는 점에서 좋게 안보여 사람마다 생각이 다른데 이해 안가도라도 다른 사람은 그렇구나 생각하는게 맞음 막 악플쓰지 않는 이상
2년 전
익인7
이상혐오 맞는거 같음 여자라서 감싸주는것도 맞는거 같고ㅎ….갠적으로 여기가 그나마 반응 정상적이라고 생각해 타싸 갔다가 고대로 빽스텝
2년 전
익인4
여긴 팬들이 돈주고 가입해서 여론 바뀐거임ㅋㅋㅋ 가입 못하는곳은 반응 똑같아
2년 전
익인7
와 할 일 없다 나한테도 댓글 달아주네 너랑 수준 맞는 곳으로 돌아가
2년 전
익4 무조건 ㅇㅅ 쭉ㅃ ㄷㅋ중에 하나 할듯!
2년 전
익인4
그래 남초남신 ㄱㅅㅎ팬 남초에서 빨아주는것만 봐도 느껴지지 않나
2년 전
맞나보네 그런거 오래하면 이렇게 병생겨ㅠㅠ
2년 전
익인4
그래 너도 그렇게 덕질하면 걍 한는 덕질하는거임
2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
응 어쩔티비

2년 전
남초에서 빠는거랑 잘못이 안밝혀지는데 욕하는거랑 누가더 병이야?
2년 전
익인4
그걸로 잘못이 밝혀졌다고 생각하면 오산임
2년 전
얘 진짜 정신에 문제있는거 같은데? 잘못이 안밝혀졌다니까 뭘 밝혀졌다는거임?

2년 전
익인4
글쓴이에게
디패가 카톡재구성한걸로? 원본 푼것도 아니고?

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
뭔 풀었어 ㅇㅇ 이러고 있어 디패가 푼건 카톡재구성인데

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
원본이 어디있는데 아니 디패보고서도 잘못 모르겠다는 애들이랑 말 안통함.. 내가 먼저 신경끄는게 이기는거지 무ㅕ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅ좀 그만해 병 더 심해지기전에..

2년 전
꼬우면 노콘노섹이 젤웃겼다ㅋㅋ 그건 임신위험이 있는쪽한테 해야될 말 아니냐? 일단 남자라서 까고보는거잖아 넌ㅋㅋ

2년 전
아니 익4야ㅋㅋ그래서 김선호가 잘못했단느 어떤 증거가 나옴?

2년 전
익4=ㅇㅅ ㅃ ㄷㅋ중에 하나할듯ㅋㅋ
2년 전
익인9
말투에서 찻내 난다는게 이런거군
2년 전
익인10
와 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 자기랑 의견 다르면 돈 주고 샀다 ㅇ러고있네 자기들이 정상적인 사고 안박혀있다는건 모르나...????
2년 전
익인11
너도 피임안하거나 피임해도 임신하고 낙태해도 남자한테 책임 단하나도 안물었음 좋겠다~
2년 전
피임=서로 그날은 안하기로 합의
낙태=종용이라면 설득하다는 의미로 사실상 합의한거
둘다 합의해놓고 왜 책임을 물어?ㅋㅋ
강요 협박이면 얘기가 달라지지 근데 그렇게 밝혀진건 없는데

2년 전