공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1265l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
여기선 정상판단 못함 팬들이 키알보고 달려와서 ㅎㅎ 

ㄷㅋ 다음카페 여초들 어딜 가도 김선호 옹호론 소수임! 

그렇다고 남초 가서 반응보라는건 말도 안되는 소리고 ㅎㅎ 판단이 필요하면 거기가서도 검색해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
여초가라고 하면 싸불당해
2년 전
익인1
거기 원래 그런곳이라고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여잔데 남초가서 보고싶으면 남초 가시던가
2년 전
익인3
왜 여초???
2년 전
익인4
여초나 남초나 거기서 거기 같음 언제부터 그런 극과 극들의 여론을 전체 여론이라고 봄?
2년 전
익인4
진짜 여론 보러 여초 가라는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 여초가 여론의 전부였냐구...
2년 전
익인39
222 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
싫엉
2년 전
2년 전
익인5
와 나 팬된거??ㅋㅋㅋ 다음엔 뭐려나
2년 전
익인5
그리고 커뮤가 세상전부인가봐ㅜ 진짜 궁금해서 그러는데 주변에 얘기할 사람이 없어서 그런거야??? 여론 궁금하면 일단 집 밖으로 나와서 현생 좀 살아…
2년 전
익인6
악플로 살인, 범죄자 옹호, 악플러 넘치는 더러운 곳 안가요~
2년 전
여시만 별로일텐데 딴데도 이상한곳 만들어버리는 김선호 팬들
2년 전
익인6
ㄷㅋ도 악플로 애먼사람 살인했잖아
2년 전
익인7
여기서 정상 판단해야지 왜 거기를 감
2년 전
익인8
나도 김선호 팬 ㄹㅇ 아닌데 여론보러 여초가라는거 이해안됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
왤케 팬취급함...
2년 전
익인9
아니 근데 난 옹호도 아니고 비판도 아니고 걍 아무생각 없는데 마지막 카톡 보고 나서는 아무리 생각해도 막 비판하거나 깔 건덕지는 없어보이는데 왜 옹호론 소수야? 나 진짜 궁금해서 물어봄… 김선호 나오는 드라마 하나도 안봄,,, 김선호 옹호 안하는 누가 나한테 대답 좀 해줘라,,,
2년 전
익인4
여초니까...거기는 눈막귀막 남자라서 까는 거임
2년 전
익인9
아 그냥 어그로여…?
2년 전
익인16
본인이 틀린거 인정하기 싫나봄...자존심이 있나보지ㅋㅋㅋ 그래서 눈막귀막하는 것 같음
2년 전
익인29
난 솔직히 카톡봐도 의문이 다 풀리진 않아서 아직 좋게는 안보여...디패가 애초에 김선호 쪽에 유리한 카톡만 공개한거일수도 있지않아? 그리고 여자 폭로에도 카톡으로는 책임지는것처럼 말했는데 실제로 만나서는 달랐다고해서..그렇다고 여자 말을 다 믿는건 아닌데 카톡에도 영화 위약금 관련해서 얘기나온거 보면 실제로도 언급은 있었을거같다는 개인적인 생각이 든다...
2년 전
익인30
나는 여기랑 인스타 반응보고 문제될건 없나보네 했었는데 다른 곳 보니까 또 아니어서,..?
2년 전
익인39
애초에 옹호여론 소수다라는 여초들부터 대부분 걍 여자만 쉴드치는 곳들임
2년 전

익인11
거기서 온 애 중에 하나구나 결론 너 비정상
2년 전
익인12
거긴 남혐 천지잖앙
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ.. ㅇㄱㄹ
2년 전
익인14
여론 궁금하면 주변인들하고 얘기해ㅠ 뭔 커뮤여
2년 전
익인15
세상엔 김선호 팬 안티밖에 없나
팬취급할꺼면 쓰니는 뭐 안티인가

2년 전
익인16
여론 궁금하면 현실 사람하구 얘기행...
2년 전
익인17
다른 여초가 무슨 여론이야… 현실에 살아
2년 전
익인18
ventilation please~~~
2년 전
익인6
ventilation please pika 🥰🧡💛
2년 전
익인19
여초가 여론이라닠ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ 차라리 기사 댓글 보라혀
2년 전
익인20
커뮤니티가 언제부터 여론이었음ㅋㅋㅋ 현생을 살아
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 찾으러 다녀야 돼..?
2년 전
익인22
여론을 보고싶으면 현실을 가야하는거 아닐까 주변 현실 친구들 남녀반응.. 거의 둘 다 참 누굴위한 폭로였나 하고 기가 차 하던데...
2년 전
익인23
여초가 여론이라니 정신차려
2년 전
익인24
정상판단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠구요
판단은 알아서하는거ㅇㅇ김선호 옹호론 소수인 그곳이 정상이라고 판단해서 여기온거지..? 알려주러...?
칭구있으면 칭구한테도 한번 말해봐. 커뮤속에만 살지말구ㅠㅡㅠ

2년 전
팬들은 여기 댓글 그만 달아주라^^ 안궁금해 판단하고싶은사람들 보라고 쓴글임
2년 전
익인26
다들 큰 관심없는데 계속 자기들끼리 여론 돌아왔다 막 그러니 더 싫어짐 인티에서도 지금 처음이자 마지막으로 쓰는데 낙태를 3일만에 결정한건 안바뀌는거 맞지 않어?
주변애 얘기 꺼내는 애들도 없음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
나 김선호 팬도 아니고 인증 가능항 아이돌팬인데 그러면 낙태를 언제 결정해야돼?이미 임신사실알았을때는 6주였다고하는데 더 이상 끌면 낙태 못하지 않아?
2년 전
익인26
다음날 까지 여성을 설득한거면 충분히 고민할 시간이 주어지지 않았다는거니까 그걸 생각해서 쓴건데? 니 말대로 낙태를 할거면 빨리하는게 더 낫다고 생각해 근데 충분한 고민이 이뤄지지 않아보이니 짧다는거야
2년 전
익인39
22 낙태가지고 까는거도 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
잉 그런데 '궁금하면' 여초 가 봐인데 굳이 가 봐야 하냐는 말은 멍미 다들.. 글 안 읽고 댓 다는 듯
2년 전
익인6
'여기선 정상판단 못함 팬들이 몰려와서' 이 얘긴 27익은 못읽었나봄.
거기는 정상 반응, 여기는 비정상 반응이라는 의미 뻔히 보이는데.....
그러니까 그런 곳 굳이 안간다는 반응이 나오는거임

2년 전
익인27
몇 개 안 올라가도 '그걸 찾으러 다녀야 해?'라는데 본인이야말로 넘겨짚는 듯
2년 전
익인6
?? "여기는 정상판단 못함 팬들이 몰려와서"
이부분 때문에 말들 나오는거라는 설명 이해못하나?

2년 전
익인27
아니 그러니까 그 부분 빼고도 그냥 단순히 그걸 찾으러 다녀야 하냐는 것부터 글 내용 이해 못 한 건데 ㅋㅋ 애초에 니 말대로면 그걸 굳이 찾으러 다녀야 하냐 묻는 게 아니라 여론을 왜 여초에서 찾냐 하겄지
2년 전
익인6
27에게
???? 글을 한 문장만 읽고 그부분에 대해서만 답을 하는 줄 아는가봐?

그런걸 왜 찾으러 다니냐고. 오히려 살인자 옹호에 악플러 드글거리는 카페를 '정상적인 곳인마냥' 써놓으니까 그런걸 왜 찾으러 다녀야 하냐는 말이 나오는거라는 뜻인데.

2년 전
익인27
6에게
익인이 그 댓글 쓴 본인인가 봐??? 되게 확정지어서 얘기하네

2년 전
익인6
27에게
?? '궁금하면' 하나에 꽂혀서 맥락파악 제대로 못하고 있길래 설명해준건데

2년 전
익인27
6에게
설명해 주기 귀찮다 알겠어~

2년 전
익인6
27에게
ㅜㅜ 꼭 말막히면 이런식으로 회피하더라 ㅜㅜ
제대로 맥락 파악도 못하고 남더러 제대로 안읽었나보다 어쩐다 하니까 나도 나서서 설명해준거야 ㅜㅜ

2년 전
익인27
6에게
응응 ㅜㅜ 그런데 내가 말하는 맥락이랑은 전혀 다르게 해석해서 니가 옳다 하니까 더 설명하기 귀찮다고

2년 전
익인6
27에게
니가 꽂힌 '궁금하면' 이 맥락 파악 제대로 못해서 꽂힌거라는 걸 설명해준거라구 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인27
6에게
그래 니가 옳다고~ ㅜㅜ

2년 전
익인6
27에게
ㅜㅜ 남을 지적하려면 본인부터 생각을 깊게하는게 좋을 듯!

2년 전
익인27
6에게
응 너 짱!

2년 전
익인6
27에게
ㅋㅋㅋ ^^

2년 전
익인27
6에게
good~ ^^

2년 전
익인39
ㄹㅇ 걍 억지쓰고 김선호까려는거같음
2년 전
익인28
여론을 왜 여초에서 찾앙
2년 전
익인31
걍 현실에선 관심이 없어.. 아그래? 근데 우리 점심 뭐먹을래? 이게 현실임..
2년 전
익인32
쓰니가 말한곳 다 억까던데 뭘 그냥 자기 기분이 안좋아서라는 논리로 까는게 다임
2년 전
익인33
여초에서 여론확인을 왜해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 확인 하려면페북가서 확인하는게 젤 나음
2년 전
왜하냐니 ㅋㅋ 답해줄 가치도 없는 댓글이네..
2년 전
익인26
페북은 뭐 여론 감별가능하니...
2년 전
익인39
22 ㅋㅋ 페북이 여초여론보단 낫지
2년 전
익인35
여초가 언제부터 여론이었어...
2년 전
익인36
여초가 여론이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
여초ㅋㅋㅋㅋ커뮤말고 현생살아ㅋㅋ
2년 전
익인38
남자라서 까는 애들 여론을 왜봐 대체…? 진짜 이상해
2년 전