공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4514l 15
이 글은 2년 전 (2021/11/02) 게시물이에요
https://m.pann.nate.com/talk/363380326 

김선호와 같이 드라마 찍었던 스텝입니다. 

최근 김선호씨가 일이 다시 잘풀리는 중인것 같아 이런글을 쓸수 있게 되어 다행이네요. 

예전에 드라마 촬영중에 저때문에 ng가 몇번 나서 힘들었던 날이 있었습니다. 

촬영을 잠시 쉬던시간에 저는 사람들과 좀 떨어진 구석에 앉아서 

자책하고 있었죠. (제 촬영경력중에 가장 힘들었던 날?....) 

그때 옆에 누가 앉으면서 "괜찮으세요?" 라고 물어봤습니다. 

김선호배우였습니다. 

사실 그전에 얘기해본적도 없고 인사만한게 다였는데,(그냥 배우가 현장오면 모두에게 인사하고 스텝들도 단체로 인사하는 그런형식) 

갑자기 아무도 없는데 배우가 옆에와서 말을 거니 속으로 좀 놀랐습니다. 

그러더니 제가 하는 일이 힘들어보인다며 힘내시라며 위로해 주길래, 저는 그냥 제가 일을 못한거고 연기하시기 힘든데 저때문에 같은 연기 더하게 해서 죄송하다고 했죠. 아니라면서 힘내시라고 위로해준 잠깐에 대화가 저에게 정말 큰힘이 되었습니다. 

짧은휴식시간에 굳이 아무도 없는데 주연배우가 일개스텝에게 와서 위로해준다는건, 김선호라는 사람이 정말 괜찮은 사람이구나 

라고 말해주는 일화라고 생각이 들어 글을 쓰게됐습니다. 

요즘의 사건들로 힘드셨을텐데 꼬인실타래 풀려가는 상황을 보니 

정말 다행이라고 생각이 드네요. 

화이팅 입니다. 

[잡담] 김선호 스태프 촬영 일화 뜸 | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변사람들한테 ㄹㅇ잘했나보네
2년 전
익인2
진짜 미담밖에 없네..ㅠㅠ
2년 전
익인44
ㄹㅇ 김선호 보고 친구 없다고 폭로한 전여친은 오히려 친한 지인들 6명이 디패에 증거 갖다주고 김선호는 주변에서 미담만 올려주는게 넘 웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
연예인들 다 이미지관리한다지만 이 정도로 미담이 올라오는건 처음 봄 ㄹㅇ 찐인 것 같은데…
2년 전
익인5
2년 전
익인12
3 신기
2년 전
익인26
2년 전
익인34
이정도 미담은 배우 덕질하면 다 보는거 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들끼리만 앓고 밖에서 얘기안해서 그렇지
2년 전
익인71
그래,,?난본적없음... 더군다나 평상시에 미담뜨는게 아니라 크게 논란됐는데도 주변에서 이렇게나 쉴드쳐주는거 첨봄
2년 전
익인34
나도 논란났는데 쉴드쳐주는건 처음보는데 이때까지 배우만 6명 덕질한 입장에서 보조출연자, 아역엄마, 스탭분들이 촬영끝나고 잘 챙겨줬다, 착하다, 현장분위기 좋았다 이정도 미담은 진짜 많이 봤어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인76
미담도 애초에 인성이 바르니까 미담이 이렇게까지 있는거지 배우라고 다 착한배우만 잇나? 인성 안좋은 배우들도 많고 제작진들 스타일리스트 이런 분들 만만하게 보고 자기 노예로 아는 배우들도 잇고 아예 남일에 무신경한 배우들도 잇고 그런거지 ㅋㅋ뭔소리 하는거야 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인35
44 연예인들 터졌는데 미담이 많이 올라오는거 ㄹㅇ 첨봐
2년 전
익인40
2년 전
익인42
2년 전
익인61
2년 전
익인67
2년 전
익인80
2년 전

삭제된 댓글
(2021/11/02 16:00:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구
2년 전
익인9
너한테 믿으라고 하는 사람 없음
2년 전
익인10
니가 안 믿는 거 ㄹㅇ 티엠아이임
2년 전
익인11
믿지마
2년 전
익인13
어쩔티비
2년 전
익인14
이젠 이런 까 안통한다,,,
2년 전
익인15
너 하나 못믿는다고 김선호가 끌어내려질까..?
2년 전
익인16
으엥😣
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/02 17:16:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인19
피해자가 아니지 않음?
2년 전
익인22
피해자 아님 애초에
2년 전
익인10
너 무슨 봉화대 있던 시대에 살어? 느려
2년 전
익인30
디패 어제였나 그제 올라온거 아직 안본거야??
애초에 피해자가아님
그여자가한말 거짓말 겁나많움
피해자가 경험한게 없어지는게아니잖아?
>>>> 피해자가 경험한게 애초에 읎음.

2년 전
익인29
ㅋㅋ 본인 악플다는건 되고?
2년 전
익인39
피해잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
믿으라고 하는 사람 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너혼자 안믿는다고 그래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
너가 안믿는건 상관없는데 ㅋㅋ 악플 달지마 ㅋㅋㅋ 누가 너더러 믿어달래? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
어휴
2년 전

익인7
김선호 더 잘 되자 ..
2년 전
익인20
다 걸고 남배우 팬 아닌데 이일 사실여부를 떠나서 다들 스태프 인증하거나 본인 인스타 개인 계정에 미담 많이 올라오길래 저 촬영현장에서는 좋은 사람이고 배우였구나 생각함 뭐만 말하면 팬이라고 몰아가서 말안했지만
2년 전
익인21
김선호 응원합니다
2년 전
익인22
진작에 좀 써주지
2년 전
익인29
그때 완전 사람하나 담구려고 했는데 믿었겠어? 지금도 언플이라고 까대는 여초들 많은데
2년 전
익인27
써 준 스탭들 많아 근데 믿지를 않음ㅋㅋㅋ 아역배우 부모님도 미담 쓰셨는데 왜 쓰냐고 역서도 뭐라 함
2년 전
익인43
22 맞아 올라와도 안 믿고 그랬으면서..
2년 전
익인29
33 아 ㄹㅇ 진짜 나 그거보고 환멸나더라 아역배우 어머니들까지 욕하고 참..
2년 전
익인50
갑질 여돌도 지 주변은 챙긴다고하면서 엄청 비꽜잖아 ㅎ!
2년 전
익인70
네 다음 녹음본 증거까지 있어서 해명도 못하고 팩트 땅땅된 빼박 갑질러
2년 전
익인50
아니 김선호한테 저렇게 예시 들어서 비꽜다고.. 걔도 지 주변은 챙겼다면서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
거기는 갑질 피해자분 응원하는 스텝들이 더 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
윗댓~
2년 전
익인78
미담 올라와도 언플이라고 비꽜잖아
2년 전
익인23
김선호 더 잘되길
2년 전
익인24
김선호 진짜 잘돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
대박...멋지다
2년 전
익인27
김선호 더 대박나자ㅠㅠ
2년 전
익인28
저 얼굴이면 뭔드라마지? 스타텁?
2년 전
익인49
유잡일지도?!
2년 전
익인68
와이키키같기동
2년 전
익인73
GIF
유령을 잡아라 종방연 착장이랑 똑같은거 같어 뒤에 배경두 약간 회식 스탈..

2년 전
익인28
맞나보다 ㅋㅋㅋㅋ눈에 술먹었어요 써있네
2년 전
익인31
ㅠㅠ 코찡...
2년 전
익인32
선호ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
근데 정말 주위사람들한테 잘하셨나봄.. 아무튼 잘 해결되셨으면.!
2년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 천사냐
2년 전
익인37
미담은 안믿고 악담은 믿는 세상ㅋㅋㅋㅠ 김선호 화이팅
2년 전
익인38
김선호 ㅠㅠ 넘 안타깝다 ㅠㅠ
2년 전
익인41
주변에 나서서 계속 미담 올라오는 거 보면 진짜 주변 사람들한테 잘 한 듯
2년 전
익인45
갯차는 아닌가보넹 사람 진짜 좋아보여 ㅠㅠ
2년 전
익인46
미담 진짜 많이 올라온다 워후ㅠ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
이번에 김선호 팬됐나자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
김선호 화이티이이잉🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인51
화이팅 !!
2년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김선호 빠팅
2년 전
익인53
논란 터지고 나서도 보란듯이 미담이나 사진 꾸준하게 올라오던 게 의아했는데 그 스탭들도 믿는 구석이 있었나 봄ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
근데 넌 미담 없잖아
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
난 도덕적으로 무리 안일으켜서 굳이 미담써줄필요가 없네
2년 전
익인60
무리 아니고 물의
2년 전
익인62
무맄ㅋㅋㅋ 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무리 ㅋㅋㅋㅋ 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하캏ㅋ핰하카핰
2년 전
2년 전
익인54
그래 물의 안일으켰잖아 난 그럼 유니콘녀인가봄
2년 전
익인64
무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
무리 뭐놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
그렇구나!
2년 전
익인58
근데 넌 미담 없잖아
2년 전
익인63
무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인35
저 미담하나보고 그러는거 아닌데 지금까지 올라온 미담들 다 보고 말한거야 뭔 허들이 낫대..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
너 친절한거 궁금한 사람없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
드라마 촬영하는 연예인들 대부분이 친절하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
뭐래 연예쪽에 지인조차 없나봐 ㅋㅋㅋ 방송쪽 관계자인데 연옌들 진짜 이런성격파탄은 어떻게해야 나올수잇지..? 싶은 성격까지 잇어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유명한 주연급연옌인데 저렇게 착한사람 보기드물다..
2년 전

익인55
파이팅!!! 앞으로 더 잘 되시길🙏🙏
2년 전
익인56
ㅎㅇㅌ
2년 전
익인57
앞으로 더 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인66
잘살았구나.. 앞으로 더 잘되길
2년 전
김선호까들 유독 여론 돌아왔다랑 미담글에 너무 심하게 반응함 ㅋㅋ 미담글 더퍼오고 싶게 만드네
2년 전
익인69
주변사람들 일화 엄청 많이 올라오더라 이렇게 응원하는 사람들도 많으니 ㅎㅇㅌ 하시길!!
2년 전
익인72
진짜 찐이였구나....... 푹 잘 쉬었다가 다시 복귀해주길..🥺
2년 전
익인74
갯차도 그렇고 스태프들 후기 좋더라.. 갯차는 심지어 오해(?) 안 풀려서 한창 반응 안 좋을 때 스태프 분들께서 인스타 본인 실제 계정으로 화이팅 하라고 응원해준 거 보고 현장에서 정말 좋은 배우였구나 .. 느꼇음
2년 전
익인74
https://www.instiz.net/name_enter/81862072 이거 오해 풀리기도 전에 한창 욕 먹을 때 갯차 스탶들이 써준 거임 이거 보고도 욕하면 대단하다
2년 전
익인75
어떻게 된게 폭로글이랑 정반대되는 글밖에 안 올라오네 솔직히 낙태한걸로 끝났다 생각했는데 카톡 공개된게 정말 다행인듯 다정하고 진중하더라
2년 전
익인77
앞으로 더 잘되셨으면,,,
2년 전
익인79
오해풀리기전에 사람들 다 욕할때도 갯차 스탭분들이 응원하는글도 많이 올려주시고 감독님도 도와주시고 그랬음.. 한창 잘될때 미담 올라오는건 많이 봤ㅇㅓ도 힘든상황에 미담 쏟아지는건 나도 첨보는데 진짜 주변사람들한테 잘했고 좋은사람인가보ㅏ
2년 전
익인67
돌아와 김서노..
2년 전
익인81
진짜 까도까도 미담뿐...
2년 전
익인82
더 잘됐으면~! ㅠㅠ
2년 전
익인83
앞으로 더 더 잘됄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ