공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2731l
이 글은 2년 전 (2021/11/02) 게시물이에요

[잡담] 유승민이 김선호 언급했네 | 인스티즈 

이게뭐지......띠용...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래 상황파악도 못 하고 낄끼빠빠 못 하네
2년 전
익인1
또또.. 으휴! 이 일이랑 잠재적 가해자랑 뭔 상관이라고
연예인 정치에 끌고와서 분탕질하려는거 너무 티나~~ 개별로~

2년 전
익인2
아 진짜 싫어 아무데나 갖다쓰지마세요 어휴..
2년 전
익인3
어흑
2년 전
익인4
별 진짜 기분 나쁘다
2년 전
익인5
잠재적 가해자?
2년 전
익인5
성범죄 증거가 없어서 가해자 처벌 못하는 사례가 무고 사례보다 훨씬 많을 것 같은데요
2년 전
익인7
이번 일이랑 모든 남성을 잠재적 가해자랑 무슨 상관이지
나 남익임

2년 전
몰라 막 갖다 붙이기ㅎㅎㅎ 김선호는 그냥 낙태하신분 아님?
2년 전
익인8
??? 왜 저래
2년 전
익인8
제발 정치인들 연예인 좀 그만 이용했으면
2년 전
익인10
띠용
2년 전
익인11
어쩔.... 정치인들 연예인 이용하는거 같잖음
2년 전
익인12
😞
2년 전
익인15
어우...
2년 전
익인16
어쩔티비
2년 전
익인17
언급하지말지 기분나쁨
2년 전
익인18
성별갈등으로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
제발 정치인들 연예인 좀 안끌고왔으면 좋겠어
2년 전
익인22
정치인들 연예인 이슈에 숟가락좀 얹지마쇼...
2년 전
익인23
굳이 끼어들어서 성별갈등 조장하는 거 뭐냐...
2년 전
익인24
마플 다는게 나을듯
2년 전
익인28
와 진짜 뭐래,,,
2년 전
익인29
보수에선 노선 확실히 정한듯 국민들 위하라고 뽑아놨더니 한평생 갈라치기만 하려하네
2년 전
익인30
그냥 정치만 잘 하세요... 누가 팬아저 짤 좀 줘
2년 전
익인31
왜이러시죠..ㅎ
2년 전
익인32
와 나 이번일에 말 얹어본 적 없는데 이걸 왜 성별 갈등으로 몰아가냐고... 정치인들이 성별 갈등 나서서 조장한다는게 딱 맞는 말임 진짜 어이없다 와
2년 전
익인40
2년 전
익인56
2년 전
익인33
으으 어쩌라고
2년 전
익인34
어쩔티비.. 선호님 화이팅 응원해요
2년 전
익인36
어쩔티비...
2년 전
익인37
팬아저~
2년 전
익인39
진짜 요즘 정치 포퓰리즘 왜케심하냐 원래도 심햇지만 더 심해진갓같음
2년 전
익인42
맞는 말인데 뭐
2년 전
익인43
갑자기 성별 싸움으로 몰고가네 연예인 없이는 저런 말 못 하나?
2년 전
익인43
갈라치기 그만 하세요
2년 전
익인45
정치나 잘해
2년 전
익인46
어쩔티비
2년 전
익인47
아 어이없네
2년 전
익인48
말자체는 맞는 말인거 같은데 다들 화가났네
2년 전
익인48
첫번째 문단은 그렇다해도 두번째 문단은 너무 맞는말뿐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
맞는말인데 왜이렇게 화가나셨나요?
2년 전
익인50
뭐래
2년 전
익인51
맞는 말 같은 소리하고 앉아있네
2년 전
익인60
222 멍청한 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무고죄보다 가해자인데 풀려나는 경우가 훨씬많을듯^^
인포 인기글만 가도

2년 전
익인65
33 멍청한거 본인들만 몰라요 또 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
정치인들 성별갈라치기하는거 겁나조어하네ㅋㅋ
2년 전
익인53
롸?
2년 전
익인53
이게 왜 성별싸움으로 가는건지
2년 전
익인54
아니 진짜 뜬금없이..안해도 될말을 하고있ㄴㅑ 지들 정치싸움에 이용하려고 나서서 국민들 편가르고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인55
?
2년 전
익인57
정치인은 빠져
2년 전
익인58
1. 말도 안되는 말로 성별 갈등 조장
2. 왜 남의 연애사 들고오면서 지 뽑아달라 말라 해? 마치 나무위키 끌고와서 대학 리포트 작성하는 기분
머리채 냅두라고

2년 전
익인59
이게 왜 또 성별문제로 가냐.....
2년 전
익인61
연예인을 정치에 이용해먹지 말지
지금 선호가 대응도 안 하고 가만히 있는데 갑자기 정치권에서 언급을 왜 함?

2년 전
익인61
개인 연애사 밝혀지기 싫어서 지금 폭로 이후로 대응 안 하는데 지금 오히려 선호 이용해먹는거잖아 선호 생각하는거면 연급을 말았어야지
2년 전
익인62
김선호 좀 냅둬... 괜히 가져다가 이용하지 말고..
2년 전
익인63
맞말..
2년 전
익인64
하여간 갈등조장해서 편나누는건 정치인 종특인듯
2년 전
익인66
맞말인데 정치인은 좀 빠져라 해결해줄것도 아님서
2년 전
익인67
정치인이 갈등을 조장하고 있네ㅋㅋ 연예인 이용 좀 하지 마세요
2년 전