공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1083l
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
아역배우 하면 딱 떠오르는..?

익인1
이레
2년 전
익인1
는 이제 아역이 아닌가
2년 전
익인2
남다름?
2년 전
익인3
남다름??
2년 전
익인4
그 담보나온 여자애 ?
2년 전
익인4
아 강훈이가 있었네
2년 전
익인11
박소이
2년 전
익인5
뭣이 중헌디하는 친구
2년 전
익인5
엥 이 친구도 대학갔네..??
2년 전
익인6
갈소원
2년 전
익인6
김강훈
2년 전
익인7
남다름도 성인임 이제
2년 전
익인8
ㄷㄷㄷ미쳤다 처음 알았어 고딩일 줄...
2년 전
익인10
와 남다름 성인이라고??????
2년 전
익인11
다름이 내년에 21살 됨 중앙대 다녀
2년 전
익인7
엉 20살이야
2년 전
익인33
헐대박
2년 전
익인8
남다름
2년 전
익인9
강훈이?
2년 전
익인10
강훈이가 젤 유명할듯
2년 전
익인13
10년대 트로이카처럼 같이 묶이는 경우는 딱히 없는듯
2년 전
익인14
본문같은 아역은 없음..
2년 전
익인15
본문만큼 딱 핫하고 떠오르는 그런 아역은 없는 듯...그나마 강훈이밖에
2년 전
익인11
본문같은 아역은 없는데 연기 잘하는 아역은
최근 연모랑 신사와아가씨 나오는 최명빈

2년 전
익인16
강훈이 명빈이 소이
2년 전
익인17
소이 강훈이
2년 전
익인18
개인적으로 문우진
2년 전
익인20
소이 강훈이!
2년 전
익인21
필구!!!
2년 전
익인22
강훈이
2년 전
익인23
강훈이 생각하면서 들어옴! 필모 잘 쌓고 있는 거 같아 ㅎㅎ
2년 전
익인24
담보에 나왔던 그 연기 잘하던 꼬마 있는데
이름을 모르겠네 박소이? 소희? 인가? 연기 짱 잘해

2년 전
익인25
강훈이...? 문우진도 여기저기 많이 나오는 것 같구
2년 전
익인25
근데 쓰니가 말한 정도는 없는 것 같음
2년 전
익인26
김보라
2년 전
익인26
박지빈
2년 전
익인26
악 요즘이구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
소이 명빈 강훈
2년 전
익인28
본문만큼의 아역이 아직은 없는듯
2년 전
익인29
저 셋처럼 이름 딱 들으면 알만한 유명한 아역은 요즘 없는듯
2년 전
익인30
소이?
2년 전
익인31
없어
2년 전
익인32
강훈이...? 정도 말고는 없는듯
2년 전
익인34
나 왜 ... 유승호 ....ㅋㅋㅋㅋ
아역하면 유승호부터 생각낰ㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유승호~!!외치면서 들어왔는데 요즘이라길래 Aㅏ.. 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
딱히 없을듯 일단 대박난 작품이 적고 거기에 애기들이 글케 많이 안 나와서ㅠ
2년 전
익인36
소이 강훈이
2년 전
익인37
소이 엄청 많이 나오더라 애기 넘 귀여워ㅠㅠ
2년 전
혹시 어디나왔어..?! 네이버에 쳐도 성인배우만 나와서ㅠㅠ
2년 전
익인37
박소이라고 검색하면 나올거야!! 영화 담보랑 드라마는 워낙 여기저기 나왔는데 난 마우스랑 하이클래스에서 봤어!! 글고 광고도 찍었더라고 아 로스쿨에도 나왔다
2년 전
익인38
소이
2년 전
익인39
그… 누구지 아리공주 했던 친구 떠오르는데 요즘 작품을 못본거 같기도 하네ㅜㅜ
2년 전
익인40
소이 강훈이 문우진 그리구 그 하바마 그 애기도 은근 자주 나오더라
2년 전
익인41
김향기?
2년 전
익인45
그 분은 성인
2년 전
익인41
앗 잘못이해했어! 미안...!
2년 전
익인42
박은빈 유승호.. 는 아닌가?
2년 전
익인43
그 때처럼 드라마 자체에서 아역 비중을 많이 안주니까ㅜㅜ 근데 별개로 소이는 진짜 기대됨 더 크면 제목처럼 가능성있지않을까?
2년 전
익인44
남다름 이레 김강훈
2년 전
익인45
남다름은 성인.. 쓰니는 아역 말하는 중
2년 전
익인44
이제 성인이긴 한데 아역 출신 중에 99즈보다 밑세대 물어보는 것 같아서 포함시켰어
2년 전
익인46
강훈이!!!
2년 전
익인46
준상이도 생각난다 탕준상
2년 전
익인47
소이
2년 전
익인49
허정은
2년 전
익인50
소이
2년 전
익인51
여러분 남다름과 뭣이중헌디 김환희 둘다 02라 이제 성인입니다
2년 전
익인51
강훈이 소이 이레
2년 전
익인52
나두 요러케
옛날엔 소원이더 엿는데 많이큼!!

2년 전
익인51
김설(응8애기) 요즘에도 작품계속 찍나
2년 전
익인52
다름이도 또래야ㅋㅋ
2년 전
익인53
강훈이 프로필 봤냐 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
남다름 갈소원?
2년 전
익인54
강훈이도
2년 전
익인55
본문같은 아역은 없는듯
2년 전
익인58
ㄹㅇ..
2년 전
익인57
소이!! 아직 애기라서 앞으로 더 잘 될 듯...... 끼요밍
2년 전
익인59
강훈이랑 소이! + 우진이?
2년 전
익인60
강훈이
2년 전
익인60
본문정도가 없다니..강훈이 작품 커리어 대박이자너
2년 전
익인61
소이 검색해보니까 바로 알겠네 애기 너무 귀여워
2년 전
익인62
강훈이 생각난다!!!