공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요

에이큐브 플랜에이 플레이엠 아이에스티〈〈new! 

이로써 위클리까지 소속 아티스트 모두 데뷔하고 최소 한번은 회사 이름 바뀜

이런 글은 어떠세요?

익인1
플엠....
2년 전
익인1
(일이나하지 뭔 이름을...)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 합병하면서 바꾼거라 쩔수 없긴 해
2년 전
익인2
플을버렸구먼...?
2년 전
익인2
이름바꿀라고 엔터하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오 드디어 플 버렸네
2년 전
익인4
엥 대체 이름 몇번이나...바뀌는거.......
2년 전
익인5
와 아예 다른 느낌으로 바꼈네
2년 전
익인6
이름 헷갈려진짜 그만바꿔ㅜ
2년 전
익인7
고만해~~~~ㅠㅠ
2년 전
익인7
우리애 사회 나왔는데 엔터명 바껴있으면 집 왔는데 이사가버린 기분일듯 후..
2년 전
익인8
이름 바꾸기 이제 그만 ㅠ_ㅠ 가수들도 헷갈려한다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 데뷔하고 몇 번이나 바뀐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃..
2년 전
익인10
우리 애들 아직도 플랜에이로 부른다고..
2년 전
익인11
본진은 하나인데요...소속사만4번바꼈어요....
2년 전
익인12
플엠은 소속가수들 데뷔할 때 이름 다 다른게 개웃긴거..하하…
2년 전
익인12
에이핑크 - 에이큐브
빅톤 - 플랜에이
위클리 - 플레이엠

현재 아이스티(?)

2년 전
익인13
로엔은 이럴꺼면 애초에 페이브-크래커 나누지 말고 걍 하나로 합치지
2년 전
익인14
플랜에이 플레이엠이 제일 웃기다 아나 왜바꿨던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
뭔가 약간 아이스티 이름 같아
2년 전
익인16
그냥 대충 아이스티라 불러야겠다
2년 전
익인17
더보이즈도 이제 여기인거야??
2년 전
익인20
크래커랑 합친 회사야! 맞음
2년 전
익인27
더보이즈도 콜라보따리-크래커-아이에스티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
왜바꾸는거여 이름은
2년 전
익인19
근데 이름은 왜 계속 바꾸는구야??
2년 전
익인21
아 개웃겨 내 탐라도 다 아이스티로 부르겠대ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인22
바뀔 건 예상했는데 아이에스티?
2년 전
익인23
아이스티 딱이네
2년 전
익인24
아 플이 입에 딱 붙었는디...
아이에스티라니

2년 전
익인25
더보이즈 소속사 콜라 - 과자 - 아이스티ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하다^^
2년 전
익인27
콜라보따리-크래커-아이에스티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아이에스티가 뭐여 차라리 아이스티 하지
2년 전
익인28
아 IST 구나 진짜 아이스티 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전