공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2741l 10
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
개예뻐 ㅠㅠㅠ 어디에 올라온 사진이야???
2년 전
나도 원출처는 어딘지는 모르겠는데 제니 사진 올려주는 ㅌㅇㅌ 계정에 올라왔더라!!!
2년 전
익인3

2년 전
익인4
그 휘두르는 방망이(?)도 들어주지 ㅋㅋ
2년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 포인튼데
2년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 들었으면 대박
2년 전
익인50
철퇴였나?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
헐 제니 어두운 갈발이나 흑발에 저런 풀뱅 넘 예뿌다 언젠가 찐으로 저런 머리 해줬으면
2년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 고양이상이라 풀뱅+캣츠아이라인 찰떡이야
2년 전
익인8
와 너무 예쁘다 고고유바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡
2년 전
익인9
옆에 분은 누구셔??
2년 전
익인18
뎁네버 가수 뮤지션이야
2년 전
익인9
ㅇㅎ 고마웝!!
2년 전
익인10
너무 예쁘다
2년 전
익인12
대박이다..
2년 전
익인13
눈을 거의 반만 뜬거같은데도 눈큰게 보인다
2년 전
익인14
토미에같아
2년 전
익인15
와 개예쁨
2년 전
익인17
일본 만화에 겁나 예쁜 여주 같음… 대박 잘어울려
2년 전
익인19
풀뱅에 긴 생머리 예쁘당
2년 전
익인20
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ 김제니 너무 예뻐
2년 전
익인22
철퇴가 있어야 완성인데 아쉽네
2년 전
익인23
헐 씨 나 치였다ㅠ
2년 전
익인24
너무 매력철철 …. 개이뻐 ..
2년 전
익인25
진짜 미쳐따...너무예뻐 어떡하냐..
2년 전
익인26
와 마침 어제봤는데
2년 전
익인32
??제니 아니야?
2년 전
익인35
오잉 이 사람 제니야????
2년 전
익인36
제니 얼굴 합성한거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
한국이야??
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/12 0:27:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인31
니는 왜그래..?
2년 전
익인31
표정을 어떻게 하든 자기 마음이지 ㅋㅋ
2년 전
익인33
너가 지으면 큰일날 표정이지
2년 전
익인29
와 철퇴있으면 완벽한데
2년 전
익인30
그거도 비슷하네 가케구루이인가 머리가 비슷해서그런가 옷만바꾸면 똑같을듯
2년 전
익인34
제니 저 머리 찰떡이다
2년 전
익인38
헐 대박
2년 전
익인39
헐 캐릭터같아
2년 전
익인40
와나 혼절
2년 전
익인41
쏘핫~~~~
2년 전
익인42
유바리같기도 하고 토미에 같기도 하고?!
2년 전
익인43
222 토미에 생각남
2년 전
익인45
토미에 생각난다
2년 전
익인47
잘 모르지만 일본스럽게 해도 잘 어울릴듯
2년 전
익인47
앙?? 고고유바리 ?? 그게 일본인가