공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 3
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

최우식 32 김다미 27 인데 교복 왜케 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 

둘이 케미맛집임 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
김다미님이랑 스타일링 찰떡이다
2년 전
익인2
진짜 둘 다 개찰떡이야...빨리 보고싶음
2년 전
익인3
아 빨리 보고싶다
2년 전
익인4
하 진심 이 드라마 너무 기대돼
2년 전
익인5
김다미 진짜 귀엽게 생겼다 눈이 완전 땡글해 최우식두
2년 전
익인6
찰떡아니냐
2년 전
익인7
우봉이때랑 진짜 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안늙어..
2년 전
익인8
아 최고다 이거 혹시 작가 누구야??? 재밌었으면 좋게따ㅜㅜ
2년 전
익인25
전짝시 작가
2년 전
익인9
진짜개설레.......
2년 전
익인10
ㅏ 찾아보니까 12월에 나오네 아악
2년 전
익인11
이거 웹툰도 재밋다
2년 전
익인19
오 웹툰 원작이야??
2년 전
익인1
좀 특이하게 웹툰 동방이라 웹툰은 학생시절
드라마는 성인된 이후를 중점으로 그린대

2년 전
익인12
최우식 교복 잘어울린다
2년 전
익인13
아 둘이 너무 잘엉 ㄹ려
2년 전
익인14
하복이 딱 저거라서 너무 둘다 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠ
최애 하복임 흰색 와이셔츠에 남색 하의

2년 전
익인15
진짜 기대돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
최우식은 진짜 고딩이다...32 말도안됨
2년 전
익인17
둘이 너무 잘어울렬
2년 전
익인18
빨리보고싶다
2년 전
익인18
이거 티저보고 마녀 본 사람..나..
2년 전
익인20
헉 진짜 잘 어울려 !!!!!
2년 전
익인21
하 진짜 좋다
2년 전
익인22
이거 너무 기대돼
2년 전
익인23
와 마녀에서 봣던 조합인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인24
와 잘어울려 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미선렌즈 오지게 끼게되네
2년 전
익인26
3…32..?.??? 27????????
2년 전
익인26
둘다 동안 무슨일이야
2년 전
익인27
예고 보고 빵터짐 특히 저 피구공 머리 맞는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 잘 어울리더라 드라마 기대중!
2년 전
익인28
둘다 너무 하얗고 말랑하고 귀여워 한입에 삼키고싶다….
2년 전
익인29
둘이 투닥투닥 귀엽겠다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ서로 장난치는거ㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인30
헐 짱이뻐 드라마야 영화야!?!
2년 전
익인31
둘이 왤케 잘어울려?! 이거 제목 뭔지 알려줄 수 있을까~~??~?
2년 전
익인32
그해 우리는인가 제목이..??
2년 전
익인33
헐 꼭 본다 이거,,,
2년 전
익인34
최우식은 ㄹㅇ 40살까지 학생 연기 가능할듯 개동안
2년 전
익인35
우시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
와 ㄹㅇ 둘 다 풋풋하다ㅠㅠㅠ 동안 뭐야~~
2년 전
익인37
하 얼굴합 최고..마녀 보면서 둘조합 얼마나 기대했는데 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
얼굴합 미쳐따
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ아 마녀에서 김다미가 최우식 머리통 저렇게 잡앗으면 끔살일 거 생각하니 너무 웃기다
2년 전
익인40
다미 레전드 스타일링
2년 전