공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요
YG 케이플러스는 “유지애의 새로운 면모와 매력을 대중들에게 알릴 수 있도록 최선을 다하며, 그가 가진 끼와 재능을 살려 앞으로 더욱 다양하고 활발한 활동을 펼칠 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않을 것이다“라며 “새로운 출발을 알린 유지애에게 많은 응원과 사랑 부탁드린다”고 전했다. 

보컬로 대중의 큰사랑을 받아온 그가 무대뿐만 아니라, 연기 도전에 나설 예정이라 배우로서 선보일 그의 변신에 관심이 집중되고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!!! 쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 썰이 맞았네 추카추카 다들 좋은곳 간다
2년 전
익인3

2년 전
익인4
미쳤다
2년 전
익인5
축하해!!
2년 전
익인6
쟤쟤!!!
2년 전
익인7
지애 축하해!!!!!
2년 전
익인8
와이지 플러스 모델 레이블인줄 알았는데 배우도 있구나
2년 전
익인8
엥 답글 달려고 했는데 삭제됐넹
강동원 김희애 이런 배우들은 그냥 와이지 소속이야

2년 전
익인9
헐 지애야 ㅠㅠ 축하해!!!
2년 전
익인11
쟤쟤 추카추카♡♡
2년 전
익인12
축하해요🎉
2년 전
익인13
헐 ㄷㅂ
2년 전
익인14
헐 지애야 축하해!!!
2년 전
익인15
지애축하해!!
2년 전
익인17
오 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추카해요!!!!!!!!!!!
2년 전
익인19
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
쟤쟤 파이팅💗
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544840 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유208 05.09 20:235673 11
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중82 05.09 15:5215134 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 72 05.09 15:531748 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182145 0