공지가 닫혀있어요 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요
23일 뉴스1 확인 결과, 공명은 최근 넷플릭스 영화 '20세기 소녀'에 특별출연, 촬영을 진행했다. 

오는 12월14일 입대를 앞둔 공명은 현재 방송 중인 tvN 예능 프로그램 '바퀴달린 집3' 고정 멤버로 활약하는 것은 물론, 특별출연으로 '20세기 소녀' 지원 사격까지 나서는 등 활발한 활동을 이어가고 있다. 

'20세기 소녀'는 20세기의 마지막인 1999년, 사랑보다 우정이 우선이었던 17세 소녀 보라가 겪는 아프지만 설레는 첫사랑, 그리고 21세기에 다시 들려온 그 사랑의 소식을 둘러싼 로맨스다. 

배우 김유정 변우석 등 청춘스타들이 출연하는 가운데, 공명도 힘을 싣는다. 특히 김유정과는 최근 종영한 SBS 드라마 '홍천기'에 이어 또 한 작품에 함께 등장해 눈길을 끈다. 

https://movie.v.daum.net/v/20211123164824156

익인1

2년 전
익인2
대박
2년 전
익인2
순록으로도 특별출연 한번만 해주시고 가시면 안댈까요
2년 전
익인3
공명도 찐한 로맨스 하나만....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
가지마oppa......
2년 전
익인5
순록이 찍고가야하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
가지 마요......
2년 전
익인7
오빠 가지 마..
2년 전
익인8
순록이만 찍고 가요....
2년 전
익인9
가지뭬,,,,
2년 전
익인10
순록이만 추가로…….. 아니다 그냥 군대 가지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지가 무슨 군대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
가지 마...................
2년 전
익인12

2년 전
익인13
가지마 공순록...
2년 전
익인14
오빠 가지마ㅏ,,,
2년 전
익인15
순록이도.. 2주,, 3주만에 촬영하고 가주면 안되나요 ... 공명이 순록이 안하면 누가해 ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...394 16:5115454 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중72 12:1610011 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052717 11
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061099 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322081 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..