공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴돌만 다섯팀이네…
2년 전
익인2
프로모한 조회수는 빼야지 이렇게 줄세우는게 무슨 의미냐
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인2
여기서 프로모 안한돌 방탄 엔하이픈 투바투 말고 없어 줄세울거면 프로모한 조회수 제외를 해야지 프로모도 얼마나 돌리냐에 따라 조회수도 천차만별인데
2년 전
익인12
헐 대부분 하는구나 진짜 의미가 없다 줄세울거면 기준을 똑같이 해야할듯
2년 전
익인9
2년 전
익인3
2년 전
익인11
2년 전
익인18
2년 전
익인19
프로모빼도 상위권 순위는 비슷함 엔드림이나 슼이나 프로모 제외해도 1억 넘음 프로모제외하면 엔하나 툽 조금 올라가겠다 싶다만
2년 전
익인19
그리고 자료가 불만이면 본인이 프로모 다 제외해서 표 만들면 될껄 어차피 프로모한 뷰수는 다 알수있으니 ㅇㅇ
2년 전

익인3
와 피버가 진짜 잘되긴 했구나 수록곡 뮤비인데 높네
2년 전
익인8
걍 이제 뮤비 조회수는 의미없는듯 ㅇㅇ.. 프로모 때메
2년 전
익인10
어차피 다 잘나가는 돌들이구먼 뭘 뭐는 뭐고 뭐는뭐고 피곤하게 ㅋㅋㅋ걍 각자 따로 파는게 속편한듯 어차피 알아서 다 잘나갈텐데 국내는 이제 의미도 없는데 작은파이에 더 고인물인 커뮤에서 맨날 서로 견제질
2년 전
익인2
피곤하게 줄을 세우니까 그렇지ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅇ 그니까 줄세우는거 별로라고 그 밑에 다 견제로 난리나고 의미도 없는 인정과 줄세움이니까
2년 전
익인2
뭔 견제여 의미없는거 설명했는데 견제하는 사람들 됐네
2년 전
익인10
왜 찔림? 꾸역꾸역 대댓다네 줄세우기 글마다 난리나는거 개피곤하다고
2년 전
익인2
10에게
뭐가 찔리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 댓글들 보고 그랬으면서ㅋㅋㅋㅋ 니가 찔리는게 아니고?? 이런 애들은 꼭 견제라고 하더라 견제 1도 안하는데 견제라고 하면 다 해결되는줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
2에게
그렇게 생각하세요~ 약속있어서 나가는데 귀찮으니까 댓이제 안달게

2년 전
익인2
10에게
뭐래 니 약속 안궁금하고 프로모 돌리는 돌 팬이라서 이러는거 다 티나니까 견제 이러는 거 겁나 우스운거나 알아라

2년 전
익인19
2에게
넌 프로모 안돌리는 돌팬이라 다른돌들 필요이상으로 치는건가 위에 댓단거보면 웃김 본인이 프로모 안돌린 돌들 주어까고 이건 날조된 자료라니 화내기만 하는걸 보면 위에 숫자놀이하면서 동조하는애들도 웃김 특히 같은 하이브 그룹도 있구먼... 뭔 맥이는건가

2년 전
익인2
19에게
뭐래 안하는 돌이랑 한 돌들 팩트로 알려주는건데 이걸로 버튼 눌린게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
내본 빼면 거의 프로모 한 그룹이네....이럼 정정당당하지 않네ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15

2년 전
익인16
세상에 이렇게 성의도 없는 어그로는 첨보네ㅋㅋ 뒤늦게 막댓사수하면서 이러는거봐 남의 가수들 말고 니 본진 까고 해라ㅋㅋ
2년 전