공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1202l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
브이앱 탐방하다가 라이브하길래 들어갔는데 아무말 대잔치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 진짜 엉뚱하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..주로 아무말대잔치를해,,
2년 전
익인1
태형이가 특히 상황극좋아하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음에 이..이게 뭐지..? 했는데 계속 보니까 웃기더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
오늘은 좀 논리적인건뎈ㅋㅋㅋㅋ원래는 더 아무말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 못알아들어
2년 전
익인3
게다가 막라밖에 없어서 더 얼레벌레임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
막라모이면 원래 저런데 ㅋㅋ 태형이는 원래 4차원? 그래 ㅋㅋ
2년 전
익인5
막라여서 더 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
막라끼리 모이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인8
개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
형라 한명이라도 있으면 상황 정리해주는데 정리해줄사람이 없어서 지금 더 얼레벌레강쥐들됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ막라들 모여서 더그런듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 형라도 만만치않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남준 진 끼면 레전드나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 둘이해도 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니ㅜㅋㅋㅋㅋ 울 언니도 같이 보다가 원래 저런 캐릭터냐고 물어봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그래서 중요한자리가면 막라사이에 형들심어둠
2년 전
익인13
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인14
웅 보통 아무말..ㅋㅋㅋㅋ 막라 모여서 특히 그래
2년 전
익인15
웅냥냥곰돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 막라끼리 어디로 튈 줄 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
원래 막라셋이 모이면 상황극하고 아무말 대잔치야
2년 전
익인18
항상 오디오가 물려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이 유독 브이앱에서 더 엉뚱해 평소 성격 나윰
2년 전
익인20
웅..우당탕탕 어디로 튈지 모르는 막라
2년 전
익인21
우리 누구든 아무말 대잔치인데..그게 매력임. 앨범발매 브이앱때도 앨범소개보다 아무말 폭팔함ㅎㅎ
2년 전
익인23
우리애들 혼자하면 그래도 차분하게 하는데 두명이상 있으면 아무말대잔치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전