공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
코로나 심해져서 뒤에있는 콘서트 팬미팅 다 취소되면어떡하지 하고 엄청 걱정하고있었는데 그래도 뉴이스트 팬들이 질서 규칙 다 잘 지켜줘서 그나마 너무너무 다행인거같아..진짜로…. 내 본 콘서트도 취소 안되서 잘 끝냈으면 좋겠다..나도 가고싶다구ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만날 수 있을거야!!!
2년 전
익인2
문체부랑 구청이랑 관계자들이 다 보고 가셨는데 칭찬들었대..!.!! 만날 수 있을거야 응원해 정말로
2년 전
타팬3
인정..뉴이스트팬들이 이시국 오프콘 가능성 조금 더 열어줬다 진짜
2년 전
익인4
쓰니본진 만날 수 있을꺼야 걱정마💖
2년 전
익인5
우리도 돌판 대규모 오프콘 처음이라서 진짜 긴장도 많이하고 팬들끼리 진짜 우리가 잘해야한다고 부담 팍팍 느끼면서 3일동안 함성 꾹 참았는데 다들 똑같은 마음이었기 때문에 할 수 있었어 진짜 진심으로 다들 콘서트 할 수 있었으면 좋겠어 다들 화이팅이야👍
2년 전
익인6
꼭 본진볼수있을거야ㅠ
2년 전
익인7
우리도 잘지킬수있다구ㅠㅠ빨리 오프콘가고싶다
2년 전
익인8
진짜!!!나도 희망이 생긴 기분..우리도 할수있어 ㅠㅜㅠ해줘어어
2년 전
익인9
문체부 관계자들이 칭찬 엄청 하셨대!! 오늘 경호원 인스타에도 높은 관객수준라고 표현하셨구! 돌판도 안전 오프 가자‼️
2년 전
익인10
💖아이돌팬들이 질서 더 열심히 지킨다구요💖
2년 전
익인11
근데 나 진짜 책임감을 갖고 꾹꾹 눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네도 무사히 마쳤으면 좋겠다!!!
2년 전
익인12
쓰니네도 오프콘 하면 잘 지킬수 있을거야 실수할까 입꾹꾹이었다 ^^
2년 전
익인13
쓰니도 꼭 본진 만나자!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 277 05.01 22:126053 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문222 9:0210334
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342288 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래97 0:1014939 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 117 14:18949 6

급상승 게시판 🔥