공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1165l 13
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
9월초에 11월 실체 대관 정보 접함 

> 러브들 김칫국 마시며 난리남 

> 근데 10월 지나고 11월 초가 되어도 아무 소식 없음 

> 다들 반쯤 포기하고 엎어졌나보다 생각 

> 갑자기 11월 둘째주에 공지뜸 

> ??? 하고 일정 보는데 당장 다음주 티켓팅 

> 심지어 티켓팅 하고 그 다음주 바로 공연 

> 알고보니 멤버들은 어찌 될지 모르는 상황에서 콘 연습 계속 함 

> 얼레벌레 멍한 상태에서 다들 티켓팅 

> 일예까지 마치고 나면 당장 일주일 뒤 콘 시작 

...이게 무슨 역사의 한복판입니까. 감히 상상조차 못 할..  

진짜 다시 없을.. 행사고 행사 일정이고 그렇다는 게.. 대관 정보 못 봤으면 

진짜 그냥, 갑자기 '우리 다음주에 콘 해요' 얘기 듣고 정신 차리기도 전에 

티켓팅 하는 상황 됐을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 그래서 난 아직도 꿈같아
2년 전
익인2
지금 보니까 진짜 꿈같다
2년 전
익인2
심지어 애들이 다 너무너무 바쁘니까 더 예상을 못했어.....그냥 대관 취소된줄
2년 전
익인3
진짜 휘몰아쳤어 내가 지금 애들을 보고 온게 맞나 싶엌ㅋㅋ
2년 전
익인4
꿈인가
2년 전
익인5
진짜 그래서 더 꿈같은건가..
2년 전
익인6
난 콘서트 소식 티켓팅 전날 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인7
진짜 지금봐도 꿈같아...
2년 전
익인8
진짜 콘서트 당일에도 실감 안났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
실감이 아직도 잘 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
11월 넘어오면서 그래... 대관했어도 콘서트 못할 수 있지... 이상태였는데 갑자기 공지떠버림
2년 전
익인10
볼좀꼬집어줘..
2년 전
익인11
멤버들도 꿈 같다고 했지만 우리도 진짜 한여름밤의 꿈을 꾼 것 같음
2년 전
익인12
아직도 갔다온게 꿈만같에
2년 전
익인13
얼레벌레 2주 지나있어... 진짜 순삭
2년 전
익인14
진짜 아직도 뭔가 꿈같아
2년 전
익인15
진짜… 이게 무슨일이야? 꿈이지..?
2년 전
익인16
난 당일에 가는 길에도 실감이 안났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아직도 꿈 같아
2년 전
익인18
진짜 콘서트 다녀왔는데도 아직도 꿈만 같다...
2년 전
익인19
너무 호다닥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
첫콘은 바로 일옌가 첫날부터 수수료 붙은게 킬포였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
일예 첫 날 = 선예매 입금 마감 다음날 > 수수료 10%가 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
22 예매하고 하루 지나먄 생기는 수수룥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
뭐???? 오프콘!??? 뭐??? 다음주가 티켓팅?????? (티켓팅 망함) 다음주가 콘서트라고??????!!!
이 느낌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
내가 콘을 갔다온건가싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
11월 한참지나도 공지없어서 취소됐겠구나 하고 맘접었는데 갑자기 콘공지-티켓팅-콘서트 몰아쳤지ㅋㅋㅋ
정신없이 후다다닥..ㅋㅋㅋㅋㅋ하루밖에 못가서 아쉽지만 너무 즐거웠던 기억ㅋㅋ

2년 전
익인24
첫콘열린당일에도 나 조마조마했어.. 확진자수 올라가고 거리두기방침 새로 나온다해서 첫콘하고 엎어 어지는건아닌가해서ㅜ
2년 전
익인27
꿈꾼것같다... 정말 행복했어
2년 전
익인25
보통 티켓팅 하면 양도 구하고 교환 구하고 나눔 공지 올라오고 한 달 정도 설레는 마음으로 지내는데 후다닥이라서 설렘을 느끼는 건 둘째치고 일단 정신줄부터 붙잡고 있어야 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 꿈같아⭐️
2년 전
익인28
이대로 10주년까지 오프 쭉 가보자고…
2년 전
익인29
진짜 폭풍같은 이주였다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
다들 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 11월이되도 소식없길래 안하나보다~하고 주말 약속잡아놨더니 얼레벌레 콘서트 한다!!! 티켓팅한다!!! 콘서트한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전