공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

아무도 얘기를 안해서 재미있는지도 몰랐네

여주 성격 진짜 사이다고 경찰특공대이런거라 힘 능력치 머리 다좋아서 답답할 장면 본인이 미리 차단함

여자주인공 남주가 지켜준다고 막 넌 오지마 이런느낌으로 막아도 무장딱하고 방망이들고 따라나서는 그런ㅋㅋㅋ

중간중간 사회풍자같은것도 들어가있는데 하나도 안어색함

노인분들 키오스크 사용못하는 그런거랑 군인에 고위직 여자인데 아가씨라고 부르는 그런것도있고

너무 티나게 넣는것도 아니고 자연스럽게 넣어놔서 오~하게된다

엑스트라 포함해서 연기못하는 사람 하나도 없고 애기도 연기 진짜잘함ㅋㅋㅋ

근데 완결 나고 몰아볼걸 후회중 개인적으로 지옥보다 백만배재밌음

주인공들 비주얼합도 넘좋

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 최근본거중에서 제일 재밌는디
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 홍보를 안하나봐 아닌척 바이럴 글이라도 올리라고.. 나중에 뒤늦게 본사람들 땅칠듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그래도 본방때 은근 온에어 쫌 달려ㅠㅠ 해피니스 짱잼
2년 전
익인4
나도 재밌다고 말듣고 정주행했어 진짜 재밌더라...
2년 전
나는 그냥 옆에서 보기시작해서 의도치않게 봤는데 어느새 같이 정주행하고있었어ㅋㅋㅋㅋ 계속 눈이가
2년 전
익인4
맞아 계속 눈이 가 1화 한번 봐볼까? 하고 시작했는데 그대로 8화까지 달렸어 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 종영되고 입소문탈것같기도해
2년 전
나중에 뒤늦게 입덕해서 본방때 못달렸다고 후회하는 사람있을거 같은데 본방때도 못달렸다구요...
2년 전
익인5
시간대도 약간 느리고 좀비장르라 시청률 잡기 힘든것도 있을것같어🥲 우리가좍은 나빼고 좀비 다 싫어함...진짜 재밌는데
2년 전
나는 장르물 진짜 좋아해서 더 취향인가봐ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 좀비물 징그럽다고 안좋아하려나
2년 전
익인5
나도 진짜 없어서 못먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ사바사긴한데 그런 어른들 많더라고..근데 해피니스 수위 쎈편도 아니고 진짜 일반드라마라 생각하면 개개개개재밌는데
2년 전
진짜 전혀 무서운장면도 없고 좀비도 별로 안징그럽고 그냥 눈만하얀수준아닌가 진짜 안타까워 너무재미있는데
2년 전
익인6
나도 회사사람이 재밌대서 봤는데 재밌드라
2년 전
익인7
ㅁㅈ 진짜재믺어... 여기서 재밌어? 물어볼때마다 달려가서 재밌다고 댓글다는중
2년 전
익인8
좀비 약해서 재밌음 다른데선 찐으로 사람 아닌 것 같은데 여기선 좀비였다가 다시 사람으로 돌아와서 정신도 차리고 그런거 보니까 짠해 ㅠㅠㅠㅠ 좀비보다는 광인병으로 진짜 병인것 같아서 얼른 치료제 나오면 좋겠음
2년 전
익인9
재밌는데 속이 답답해 근데 재밌어
2년 전
익인10
ㄹㅇ 짱잼이야
2년 전
익인12
울 할머니도 엄청 재밌어하는데ㅠㅠ 더 유명해졌으면 좋겠다ㅜㅠ
2년 전
익인13
난 홍보문제같어 ㅠㅠ 같은 티비엔 드라마 지리산은 관심 안가져도 알만큼 홍보가 됐는데 해피니스는 커뮤글 보고 알았음 ㅠ
2년 전