공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1515l 3
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

(안 그래 보여도 애정이 듬뿍 담긴 글입니다 반전매력 아이돌 짱이찌 응 짱~!)

몬엑 무대 보는데 주헌님 눈빛 개오짐 쁘악수 그거 다들 밈으로 썼지만 내눈엔 사자가 포효하는 형상이 겹쳐 보였음

개멋지다 작업실에 있을때 누가 건들면 인상 팍 찌푸리고 겁나 섹시하게 욕하면서 내쫓겠지 패션에 관심많고 말수도적고 기본표정이 --^ 이거인 간죽간살 래퍼일득

별명 애기꿀떡이라함

엥시리 쟈니님 시준히 친구가 영업해서 쉼미쉼미 브루쓰뤠~! 하는 영상 봄

미쳤음 미친 얼굴 미친 피지컬

코피 줄줄 흘리는데 옆에서 친구가 웃긴 영상도 추천함

유튭에 엔시티 쟈니 까지만 쳤는데 두 번째로 웃긴영상 바로 뜸

다른 의미로 미쳤음

스키즈 우연히 무대 봤는데 눈겁나크고 겁나무섭게뜨고 겁나예쁘게생긴 사람 있음 걍 글쿤 하고 넘어갈 수 있었는데 별안간 랩을 하심 근데 목소리가 개사기임 그대로 정지함 미쳤음 약간 피카츄가 거북왕 목소리로 말하는 느낌임 거북왕 목소리 모름 걍 비유임

무대 봐서 그런가 유튭 알고리즘에 스키즈님들 예능같은거 뜸

애교 많은 거에 1차 충격

겁 많은 거에 2차

한국 이름 용복인 거에 라스트팡 당연히 김휘혈 김로빈 그런걸줄알았음

무려 해적선 캡틴이라는 개깐지나는 완장을 차고 무대를 휘젓고다니는 홍중님 사실 여긴 그룹 자체가 허위매물임 킹덤 무대들 보고 침 질질 흘렸음 해적에 아나키스트에 할라티즈 어쩌고 미침 오딱구 혼절하게 만드는 미친 세계관 자연스럽게 자컨도 찾아봄

걍 총체적 jam민

집단 jam민

Jam민티즈

허위매물들이 넘쳐남

쉽지 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 무대 밑에선 걍 진짜 jam민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 2유치원쌤 6유치원생 인줄알았는데 걍 집단 jam민
2년 전
익인2
섹시래퍼인줄 알고 입덕했는데 그냥 아기꿀떡 그 잡체
2년 전
익인2
섹시래퍼 인줄 알았는데..
2년 전
익인2
애기꿀떡이였다
2년 전
Do랏맨????? 이 험한 세상 살기엔 너무 말랑맨
2년 전
익인3
본문 다 받고 나는 sf9 진짜 대박이었음 친구가 무브 보여준 다음에 입덕문? 그 영상 보여줬는데 배 찢어지는 줄
2년 전
2년 전
익인3
무브 본 다음에 봐봐 그러면 어??? 어...? 어? 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
2년 전
썸네일부터 씨끄러워요...............
2년 전
익인3
섹시 어른 모델 약간 이런 느낌인 줄 알았는데 그냥 개그맨 여러 명 있는 것 같음 영상 시리즈 다 봤어 강추
2년 전
익인4
에이티즈 맨날 서로 삐지고 질투함
2년 전
익인5
아 jammin티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들은 정말...딩초예요
2년 전
익인6
jam민티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그뭐시냐
너무 직설적이야~~~~

2년 전
익인7
피까츄 거북왕목소리 개웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 스파이더맨이 토르목소리로 말하는 느낌
2년 전
당신들 이 쓰잘데기없는 글쪼가리 왜째서 스크랩?????? 나랑 같이 허위매물 아이돌 덕질하자~~
2년 전
익인9
제목만 보고 무슨 글인가 하고 궁금해서 왔더니 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이티즈 그룹자체가 허위매물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
용복이 꺄르륵
2년 전
익인10
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인11
ㅇㄴ 김로빈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전