공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1663l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
안사귄다더니 굳이 둘 사진 또 올리는건 뭐야...?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
안사귀어도 사진은 올릴수있는거 아닌가 친한 오빠 동생 하기로 했다던데!
2년 전
댓글보면 전부 둘이 사랑응원한다는 댓글 범벅인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
댓글이야 머 무시하면되고 둘만 만나는거 아니고 다른 출연진들도 잘만나는데 머
2년 전
그래 뭐 아니라고 하니까 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어이없음
2년 전
익인22
관계가 발전되었을수는 있지만, 사실 ㅇㅕ부를 떠나서 어이없을것까지야?
2년 전
익인2
올릴수도 있는 거 아닌가..걍 놀러갔ㄴㅏ부지
2년 전
익인2
제발 과몰입 좀 멈춰
2년 전
익인3
친한 오빠동생 으로 지낸다고 하지않늠??
2년 전
익인3
친해졌으니까 사진올렸겠징
2년 전
익인4
안 사귄다고 말했잖아 친하니까 올릴수도 있징
2년 전
사진 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 사이다 마신거같다고 밝혀줘서 고맙다고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그건 댓글이 문제 아냐?
2년 전
익인5
이미 안사귄다고 땅땅했지 않음? 댓글은 걍 자기네들 희망사항이지
2년 전
익인7
보현 민재가 누군데? 아이돌이야?
2년 전
익인9
환승연애라는 프로그램에 나온 일반인 출연진들 최종커플 됐었옹
2년 전
익인7
아ㅏㅏㅏ 고마웡
2년 전
익인8
그냥 환연 팬으로써 사귀든 말든 상관없는데 본인이 그렇게 어그로? 끌다가 갑자기 연애 관련 밝히기 싫다구 유툽 영상 올렸다가 팬들 엄청 실망시켜놓고 (과한 악플 제외) 이제와서 갑자기 저러면 좀 당황스럽긴 함...
2년 전
익인10
안 사귀니까 더 올리는데 아무렇지 않겠지
2년 전
익인11
엥 그건 댓글이 문제지 과몰입 멈춰
2년 전
익인11
프로 끝났는데 왜 아직까지 과몰입하고있음
2년 전
익인12
그렇게 몰아가는 사람들이 문제지
2년 전
익인13
아니 솔로고 안사귄다고 못 박은 후에야 이제 사진 올리는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 이상한거지 왜 그 둘한테 그럼
2년 전
익인14
현생을 좀 살아라
너같은 애들이 그 사진에 사랑 응원한다는
댓글다는 애들보다 문제고 악질임

2년 전
익인9
보현이가 큐앤에이로 궁예하는 관계들에대해 직접 아니라고 다 밝혔고 그렇기때문에 이전보다 더 편하게 만나고 사진도 올리고 그러는게 아닐까 그리고 설령 둘이 잘지내다가 마음이 생겨서 만나게 된다면 어련히 본인들입으로 밝히지않을까 싶음 궁예로 불편해하다가 이제서야 좀 자유롭게 올리는거같아서 그냥 봐주면 될듯
2년 전
익인20
22 친한 오빠 동생 사이라고 밝혔으니 편하게 공개하는 거 같은데..
2년 전
익인15
안 사귄다고 말하고 나서야 사진 올리는 건데 머가 문제야 ,,,
2년 전
익인16
안사겨도 사진 올릴 수 있잖아
2년 전
익인17
사진올리는 걸 굳이라고 표현하는 니가 더 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없어?
2년 전
익인18
댓글이 문제지 왜 보현 민재한테 뭐라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기의 대상이 잘못돼도 한참 잘못됐다고 생각 안 하니?
2년 전
익인22
2년 전
익인19
과몰입 제발 stop
2년 전
익인21
사람일 어떻게 될지는 모른다지만 일단은 보현이가 친한오빠동생으로 지낸다 했으니 뭐..그렇게 알고있으면 될듯 더이상 궁금해하는건 선넘는다 생각..프로그램도 끝났고
2년 전