공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8463l 161
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인3
와.. 아니.. 말이안나옴
2년 전
익인4
와 진짜 너무 ㅇ브다
2년 전
익인5
와 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인6
역시 잘생긴거랑 예쁜건 한끗차이야 ..
2년 전
익인7
근데 예쁜 여자들은 저런 거 써서 남성화 해도 잘생겼던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 의도는 알겠는데 저 원 글 자체의 말은 좀 별로다
2년 전
익인8
어후 아니 와
2년 전
익인9
와...
2년 전
익인10
진짜에바
2년 전
익인10
결혼해줘요
2년 전
익인11
신예은이랑 문가영이 차은우 이쁘게 생겼다고 말하는거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭐야 내 완식..
2년 전
익인13
얼굴 진짜…..완벽하다
2년 전
익인14
그런데 눈이 차은우 눈이야??
2년 전
익인14
애교살때문에 그런가 달라보여
2년 전
익인15
와 얼굴에서 이쁜사람 다보이네
2년 전
익인16
막짤은 약간.. 고양이상
2년 전
익인17
최최차차..
2년 전
익인18
그 얼짱시대 킨샤 유혜주 생각나
2년 전
익인18
내가 본 여자 중 젤 예쁘다 생각해 아직까지도
2년 전
익인34
와 헐 느낌 있다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 진짜 유혜쥬....
2년 전
익인86
헐 익이니 똑쟁이다 나 누구지 누구지하면서 궁금했는데 덕분에 7초만에 해결!
2년 전
익인150
누구 닮았는데 했는데 유혜주 ㅇㅈㅇㅈ 완전 ㅇㅈ
2년 전

익인19
진짜 걍 씨지인간 아니냐....와
2년 전
익인20
다음생엔 차은우의 딸로 태어난다
2년 전
익인21
합성 ㄹㅇ성의없는데 얼굴에서 빛이나요
2년 전
익인22
진심 너무 이쁩니다
2년 전
익인23
머선일이고
2년 전
익인24
엥 뭔 굳이 저런식으로 글을ㅋㅋ.. 걍 차은우 그대로만 앓아도 잘생긴거 다 아는데
2년 전
익인25
요정이냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
이런영업 안좋아하지않니 요즘...
2년 전
익인27
장난 아니다 미의 기준으로 둬도 될듯
2년 전
익인27
와 못나가겠다 제발 다음생 이 얼굴
2년 전
익인28
예쁜거 누가 몰라 근데 미녀들은 굳이 주어 이길생각도 없을텐데 제목 정말 굳이다...
2년 전
익인29
첫짤 윤승아? 그 분 생각난다.. 이런말안되먄 알려줘...그냥 번뜩 생각만 났어..
2년 전
익인38
나도 윤승아 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 송혜교 보인다
2년 전
익인31
완전 진지하게 미녀들은 절대 차은우를 이길수 없어! 이것도 아니고 그냥 너무 예뻐서 장난식으로 쓴 제목 같은데 뭐 이걸로도 뭐라혀ㅋㅋㅋ 그리고 저거 가져온거에 저렇게 써있어서 쓰니도 걍 제목을 그렇게 쓴 거 같은데
2년 전
익인31
그나저나 너무 예쁘다
2년 전
익인33
합성 안해도 걍 예쁨..
2년 전
익인36
진짜 와...
2년 전
익인37
와 첫짤 진짜 지릴뻔함 개이뻐서.. 미친…
2년 전
익인39
차은우가 어머닐 닮았다던데
2년 전
익인40
유혜주랑 윤승아 섞은 것 같아 대박
2년 전
익인41
시상 같이 좀 살자ㅠㅠ
2년 전
익인42
걍 신기할 정도로 얼굴 비율도 좋고 단점이 하나도 없는 수준임 말 그대로 컴퓨터로 계산해서 찍어냈음 키도 크고 몸도 좋고 머리도 좋아서 살면서 이런 케이스 차은우가 유일무이...
2년 전
익인43
와도rrrr랏다진짜
2년 전
익인44
와....
2년 전
익인45
와우
2년 전
익인45
진짜경국지색이다
2년 전
익인46
뭔가 윤승아 강한나 배우님 합친 얼굴 같아
2년 전
익인47
와...
2년 전
익인49
꼭 자녀 많이 낳아주길
2년 전
익인50

2년 전
익인51
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 와.....
2년 전
익인52
와,,,,
2년 전
익인53
근데 페이스앱 안 돌려도 가발만 씌우면 너무 이쁠 듯 짧은 머리에서도 아름다움뿜뿜인데
2년 전
익인54
근데 진짜 웹툰에서 나올것 같이 생겼다... 차은우 동생이 있다면 저렇게 생길듯...
2년 전
익인55
와.........예쁘네 진짜........
2년 전
익인56
레전드...
2년 전
익인57
쯔위닮은
2년 전
익인58
헐 그럼 차은우가 여자되면.. 저런얼굴이……..
2년 전
익인59
차은우 남자인 지금도 역대급 외모지만
여자였어도 한 획을 그었을듯

2년 전
익인61
2년 전
익인60
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인62
페이스 전환하니까 뭔가 중국미녀상이네여
예쁘다는 뜻

2년 전
익인63
말도안돼
2년 전
익인64
와..
2년 전
익인65
2짤말고 김세정닮았다
2년 전
익인66
페이스 전환 하면 눈 커지지 않나?
2년 전
익인66
차은우 잘생긴 거 ㅇㅈ이고 개취로 현 아이돌 중에 제일 잘생겼다고 생각하는 사람이지만... 굳이 이런 제목을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
아니 진짜 예쁘…
2년 전
익인69
차은우가 쌍둥이었으면 진짜 대박이었을 듯
2년 전
익인70
첫짤 미쳤다
2년 전
익인71
근데 말이 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스앱으로 여성이 된
2년 전
익인72
진짜 차은우는 진짜 아이돌 최고얼굴… 진짲 잘생긴 연예인 하면 차은우랑 강동원 서강준밖에 생각안남
2년 전
익인73
와 근데 내 친구 배우지망생인데 그 친구랑 진짜 똑같이 생겼다 와
2년 전
익인74
볼 때마다 남자가 저렇게 예쁠 수 있다는게 신기했음
2년 전
익인75
약간 한소희랑 신세휘 섞은늑김나..
2년 전
익인76
와 저정도면 여자연예인들 중에서도 탑일둣
2년 전
익인77
마지막 사진 약간 윈터느낌난다ㅠㅠㅠ 너무 이뻐
2년 전
익인78
분위기는 다르지만 거의 레오 여자 버전 보는 것 같은걸
잘생긴 사람은 여자가 되어도 예쁘다...

2년 전
익인110
언니레오도 세상을 이롭게하네
2년 전
익인143
바바라 팔빈..?
2년 전
익인79
와.....
2년 전
익인80
이러니..
2년 전
익인81
송혜교 한소희님 생각난다..
2년 전
익인82
진짜 얼천..
2년 전
익인83
와;
2년 전
익인84
하진짜 키도크고 비율도좋은게...어이가 없는부분임 ㄹㅇ 천년에한번태어날까말싸한사람
2년 전
익인87
와... 표현이 안 될 정도로 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
그 알고있지만 송강 첫사랑이랑 닮았다
2년 전
익인89
허헐? 은우씨 여장한번 해주이소..제발예. .
2년 전
익인90
나비스 닮았다
2년 전
익인91
와..
2년 전
익인92
신비로운데 청순해서 아이돌부터 배우까지 다 섭렵할 상이네.. 은우는 은우다
2년 전
익인93
미녀 000이~ 라고 한 것도 아닌데 굳이 미녀 끌고온다 이러는건 좀 예민한듯
2년 전
익인94
사랑에 빠진것같다
2년 전
익인95
유혜주 윤승아 연우 섞은 것 같아 아악 넘예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인96
와....
2년 전
익인97
와........아름답다...
2년 전
익인98
와 짱예 ㅠㅠ 완전 팬아저야 ㅠ 걸그룹으로 데뷔했어도 너무 당연했을 외모 ㅠㅠ 짱예짱잘 ㅠㅠ
2년 전
익인99
와 야 진짜 이쁘다 ….. 와 …
2년 전
익인100
참나 진짜 너무 예쁘네 .......,..
2년 전
익인101
언니 나랑 결혼해
2년 전
익인102
와….
2년 전
익인103
...
2년 전
익인104
정말...예쁘다....
2년 전
익인105
와...
2년 전
익인106
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
차은우 요즘 아이돌중에 젤 잘생긴건 누구나 다 아는데...왜 굳이 이런 제목에 페이스앱 돌린 사진으로 이런 글 쓰지...?
2년 전
익인108

2년 전
익인109
대박ㅇ…대박적…!!
2년 전
익인110
이거보니까 언니은우도 이 세상에 필요하다
2년 전
익인111
헐 나비스같다
2년 전
익인177
222 오 진짜 ㅎㅎㅎ나비스
2년 전
익인112
와오.....
2년 전
익인113
진짜 첫사랑 느낌이다 여자였어도 내가 덕질했을듯..
2년 전
익인114
우와.....
2년 전
익인115
진짜 개이쁘다
2년 전
익인116
은우 실물이 더 쩔어서ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
2년 전
익인118
인정
2년 전
익인119
와 진짜 예쁘다 사진인데 살랑살랑 봄바람 연출한 영화 속 장면 보는 느낌
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 너에게닿기를 실사판아니냐고..
2년 전
익인121
자식이 너무 기대된다
2년 전
익인122
페이스앱 돌리면 얼굴 짧아져?
2년 전
익인159
아무래도 여자 얼굴이 더 작으니까??? 그런 덧 같은데!!
2년 전
익인123
오키..
2년 전
익인124
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
2년 전
익인125
글 제목 진짜 맘에 안 드네..하고 들어왔는데, 사진 보고 할 말을 잃음..
2년 전
익인126
미남과 미녀는 한끗 차이…
2년 전
익인127
초예쁨…
2년 전
익인128
와 진짜 차은우는 차은우…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
말이 안나오네 개이쁘다 진짜
2년 전
익인130
와..
2년 전
익인131
와.. 진짜 요정이다
2년 전
익인132
와 깜짝아 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 이렇게 생길 수가 있지....?
2년 전
익인133
Wow
2년 전
익인134
?나요즘승아로운 보고 있어서 당연히 윤승아인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 윤승아야... 알고 봐도 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
대박이다 완전 예뽀
2년 전
익인136

2년 전
익인137
길 지나가다 보면 한번더 돌아본다
물론 나 여자

2년 전
익인138
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인139
Wow….!!!
2년 전
익인140
미남과 미인은 한끗 차이라더니,,
2년 전
익인141
와..
2년 전
익인142
와 겁나 이쁘다.....
2년 전
익인144
역시 미남과 미녀는 한끗 차이
2년 전
익인145
아니미친진짜사람이어떻게저렇게생겨
2년 전
익인146

2년 전
익인147
미쳤다..
2년 전
익인148
차은우 부모님은 딸은 안 낳으셨대?
2년 전
익인149
헐 진짜 나비스같다
2년 전
익인150
윤승아 + 유혜주 느낌이다... 예쁜사람 + 예쁜사람 합쳐놓으니까 미쳤네 미모...ㅠ
2년 전
익인151
허어어억..너무 예뻐서 말 안나옴
2년 전
익인152
짖짜 개이쁘다
2년 전
익인153
와…와
2년 전
익인154
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
헐 단발 엄청 이쁘다
2년 전
익인156
와 진짜 이뿌다
2년 전
익인157
역시.......난 차은우가 최고다
2년 전
익인158
와 진짜 잘생쁨이다
2년 전
익인160
실물이 진짜.. 개쩔어..
2년 전
익인161
나비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
눈이 진짜 보석임
2년 전
익인163
예뻐서 들어왔더니...
와 한가인 생각난다...대박이걸

2년 전
익인164
최고다....
2년 전
익인165
나비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이뿌다
2년 전
익인166
심하다... 내가본여자중에제일예쁯정도로
2년 전
익인167
뭐야...이언니도 제발 나와줘요...언니사랑해
2년 전
익인168
진짜이뿌...
2년 전
익인169
ㄷㄷ
2년 전
익인170
사진보자마자 이해되네 ㅋㅋ
2년 전
익인171
여돌이었으면 내 인생 바쳐 덕질했을 듯
2년 전
익인172

2년 전
익인173
와 오진다 진짜 오진다
2년 전
익인173
ㄹㅇ 더 좋은데 차은우 장발해도 예쁘겠다
2년 전
익인174
진짜 나비스같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜디
2년 전
익인175
욕나오게 예쁘다....
2년 전
익인176
약간 류진느낌도..남
2년 전
익인178
와...
2년 전
익인179
휴...거울보니 한숨나네요😂
2년 전
익인180
이야
2년 전
익인182
와... 와...
2년 전
익인183
와 진짜 충격적이다
2년 전
익인184
와 너무 예쁘다..
2년 전
익인185
왜 이겨야 하는데 사랑하면 되는데 으누 일인일가정시급
2년 전
익인186
아니 살면서 본 여자 중에 제일 예쁨 연예인 다 통틀어서..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
이렇게 완벽하게 생긴 사람이 있나
2년 전
익인188
근데 차은우는 잘생긴느낌보다는 예쁘다는 느낌이 강하던데
2년 전
익인189
222 특히 웃을때
2년 전
익인191
할말이 없다 할말이 없어...
2년 전
익인192
헐 언니...
2년 전
익인193
진짜 예쁘다......
2년 전
익인194
와우... 진짜... 대박이다
2년 전
익인195
와 첫짤 미쳤다
2년 전
익인196
언니... 너무 예뻐요...
2년 전
익인197

2년 전
익인198
와 진짜 오반데...... 진짜로 말이 안나옴
2년 전
익인199
여동생이나 누나 없으신가..있어야할것가틈..
2년 전
익인200
진짜 최고다...
2년 전
익인201
존녜다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
와 이렇게 비교하니까 확오네 진짜로
남자는 본진이 있어서 그랬는데 여자버전 미쳤ㅇ당

2년 전
익인203
와 진짜 예쁘다… 여자 차은우도 만들어주세요.. 언니…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인204
부럽디ㅡ......
2년 전
익인205
유전자보존좀
2년 전
익인206
진심 제가 본 연예인 중 실물 3손가락 안에 꼽혀요.. ㄹㅇ 은우 is 뭔들이다 여자던 남자던 뭐던 저 미모는 돌판 100년에 한번 나올까말까
2년 전
익인207
걍 인형... 사람같지가 않다
2년 전
익인208
와 개이쁘다....
2년 전
익인209
언니… 언니… 이렇게 생긴 언니 있으먄 진짜 좋겠다 진심…
2년 전
익인210
진짜....신이 잘 빚었다...
2년 전
익인211
첫짤 윈터 느낌나!!!
2년 전
익인212
와 진짜 저렇게 생기고싶다
2년 전
익인213
이쁘면서 잘생기고 혼자 다해!!
2년 전
익인214
진짜 이세상 불공평하다 ..,..,
2년 전
익인215
차은우 니가 다 해라..
2년 전
익인216
차은우가.... 미래다...
2년 전
익인217
다해먹어 .. 남녀노소 ..
2년 전
익인218
전성기 아이린이 더 이쁨
2년 전
익인240
2년 전
익인247
내눈엔 차은우가 더이쁨
1년 전
익인251
이런 초치는 댓글은 어그로임?
1년 전
익인274
논란이랑 별개로 진짜 그건 잘 모르겠음.....
1년 전
익인284
나도 그래보임 이 사진은 우와~ 이쁘네~ 하는느낌이면 아이린 첨봤을땐 진짜 헐 사람이 어케 이렇게 생겨? 그런느낌ㅋㅋㅋ
심지어 이건 가상사진..

1년 전
익인286
맞말
1년 전
익인288
그건 아닌듯
객관적으로 차은우가 더 이쁘지않나?

1년 전
익인297
엥 노노
1년 전
익인302
에엥 비율이 좀
1년 전
익인323
별로,,,
1년 전
익인324
인성 별개로쳐도 차은우가 더 예쁜데...
1년 전
익인333
진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인334
풉ㅋ
1년 전
익인340
여기서 갑자기 아이린????
1년 전
익인341
갑분 아이린
1년 전

익인219
하.. 차은우 세상 혼자 사네..
2년 전
익인219
나 잇는 거 되게 황당하네
1년 전
익인220
허허허
2년 전
익인221
차은우 얼굴로 하루만 살아보고 싶다 ㅎ…
2년 전
익인222
딸낳으면 이쁘겠다
2년 전
익인223
나보다 더 예쁘네 ...ㅠ
2년 전
익인224
최최차차
2년 전
익인225
와..여돌 덕질한 적 없는데 저 얼굴이면 너무가능 통장 바칠듯
2년 전
익인226
최최차차
2년 전
익인227
으누야 사랑해 ㅜㅠㅜ
2년 전
익인228
이쯤되면 부모님 유전자가 궁금하다…
2년 전
익인229
워딩 ㄹㅇ 페북감성
2년 전
익인230
2년 전
익인232
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인335
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서 개웃김
1년 전
익인231
와 남녀 쌍둥이였으면... 둘 다 연예인 중에서 손꼽히는 외모가 됐겠네요.
2년 전
익인233
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인234
진좌... 쫘즌나......
2년 전
익인235
근데 짤에서 윤승아 베이스에 온갖 예쁜 여돌 다 보인다 유나 세정 윈터 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤승아 베이스인데 류진 윈터 쯔위 세정 다 보이는듯
2년 전
익인236
아 진짜 대박이다.... 진짜 예쁘고 잘생기고 다하네
2년 전
익인237
코 진짜 내가 원하는 코다ㅠㅠ
2년 전
익인238
잘생긴 게 아니라 ㄹㅇ 아름다워 누가 빚어놓은 피조물 같아
2년 전
익인241
걍 가발만 씌워서 대학보내도 미모로 과탑찍을듯
2년 전
익인242
근데 실제로 여장했을땐 안어울렸음
저건 보정 들어간거니까

2년 전
익인280
그건 지금 골격이랑 얼굴선이 남자다워서 그럴듯? 여자로 태어나서 남성 호르몬만큼 여성 호르몬 많았으면 저 느낌일거같아
1년 전
익인243
진짜 예쁜데 남자일 때 더 매력적으로 느껴지는 건 왜일까요?
1년 전
익인270
예쁜 여자는 많은데 예쁜 남자는 많이 없어서?? 반대로 생각해봐도 잘생긴 여자를 잘생긴 남자로 해놔도 잘생긴 여자가 더 매력적으로 올듯
1년 전
익인244
진짜 개이쁨.. 개잘생김
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 진짜 대단…
1년 전
익인246
나 차은우실제로 봤는데 진짜 혼자 잘생기고 예쁘고 무슨 진짜 신이 있다면 저럴듯
1년 전
익인248
여돌이었으면 당장 입덕하고 덕질 시작함
1년 전
익인249
실물보고 진짜 와...눈이 머는줄알았어요.. 그렇게 예쁘게 잘생긴사람 처음 봤었어요..꽃미남이라는 말로는 뭔가 아쉬워요 그냥 진짜 한떨기 꽃.. 데뷔초에보고 우와 얼굴 대박했다가 몇년뒤에 또봤었는데 다 잘생겨져서 친구랑 보는 내내 우리랑 종족이달라...우와...미..다....하면서 봤던 기억이 ...
1년 전
익인250
예쁜데 남자일때가 더 희귀하고 예쁨
1년 전
익인268
1년 전
익인337
이건 ㄹㅇ
1년 전
익인252
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 무슨 요정같이 예쁘네
1년 전
익인253
내 통장은 당신의것
1년 전
익인254
눈 엄청 크고 코입 오밀조밀한데 너무 자연스럽게 조화로워서 뭐… 천사 실존임 🥹
1년 전
익인255
너무이쁘다
1년 전
익인257
와... 걍 로판같다
1년 전
익인258
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인259
원탑이네 원탑
1년 전
익인260
wow
1년 전
익인261
엇 근데 윤승아님 닮아보인다
1년 전
익인262
부모님이 궁금하다
1년 전
익인263
은우 최고!
1년 전
익인264
흐억 넘 예쁘다 근데 예쁘신 여자분들이 너무 많아서 차은우는 남자일때가 더 극적으로 존.잘.쁨이 되는듯ㅎ
1년 전
익인265
와 근데 진짜 예쁘네.....
1년 전
익인266
와... 여동생 있었으면 얼마나 예뻤을까
1년 전
익인267
와 진짜 예쁘다.....
1년 전
익인167
와... 너무예쁘다...여바였어도 아이돌꼭 됐을듯...아니그래줘.
1년 전
익인271
정도껏 이뻐라..
1년 전
익인272
와 설윤이네..
1년 전
익인273
차은우최고야
1년 전
익인275
설윤 닮았다
1년 전
익인276
윤승아 닮았다ㅏ
1년 전
익인277
잘생김과 예쁨은 종이 한 장 차이라 남자 중에서도 제일 잘생기고 예쁜 사람은 성별 전환해도 똑같음
1년 전
익인279
완전 설윤ㅇ네....
1년 전
익인280
여자면 심지어 저 얼굴로 키크고 몸매도 좋은거 아니야
1년 전
익인281
와…0
1년 전
익인282
너무 예쁘다
1년 전
익인283
차은우가 차은우 했네.
1년 전
익인285
설인아..?
1년 전
익인287
이쁜 여자는 좀 많아서.. 남자인 게 이득
1년 전
익인289
와........ 말도안돼 진짜 인형같다...
1년 전
익인290
마지막짤 진짜로 있을 것 같다
1년 전
익인291
일단 눈이 사기야,,, 눈이 너무 예뻐,,,
1년 전
익인292
근데 남자일때가 더 착붙이다 조각그자체
1년 전
익인293
으누야 사랑한다..
1년 전
익인294
차은우는 걍 여자버전 안돌려도 그때 골든벨때 진짜 이쁘게 생겼음 요즘은 남자다운거같고 몇년전엔 ㄹㅇ 인형같이 이쁘더라
1년 전
익인295
미녀들이 차은우를 왜 이겨.. 걍 살아😂
1년 전
익인296
와 이렇게 보니까 확 다가오네 세상 이런 예쁨 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인298

1년 전
익인299
천상계 미모다 ㄹㅇ
1년 전
익인300
와..
1년 전
익인301
닮은 사람은 있어도 저만치 예쁜 사람은 없었던 듯..
1년 전
익인304
윈터 느낀난드
1년 전
익인305
완벽..
1년 전
익인306
류진이 보이는데? 근데 대박 예쁘다
1년 전
익인307
잘모르겠는데..? 남자 버전이 훨씬 낫고 현역 여돌 비주얼들이 더 이쁜듯.,.?
1년 전
익인308
굳이 미녀들이 왜이기지?? 차은우를 경쟁상대로 본다는게 말이안되는되는디..? 훈남들이 차은우를 못이기는거지
1년 전
익인309
이름은 차은유로 하자
1년 전
익인310
후손까지 궁금해지는 얼굴이다...
1년 전
익인311
굳이ㅋㅋ왜 여자랑 비교를
1년 전
익인312
저 여자로 앱쓴다고 남자 차은우얼굴 안나올것같은데요ㅋㅋㅋ 차은우정도면 앱으로 낼수있는범위 밖이라서 성형미인 자연미인 다르듯이 여자로 태어나면 더이뻤을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인314
차은우 본체 자체도 미남인데 굳이굳이 미녀들이 못이긴다 이러면서 끌고와야하나
1년 전
익인315
본문내용이랑 별개로 남동생이나 내 남친이나 저 사진들이 남자느낌나서 별로라고했음.. 여자랑 남자 보는 눈이 다른가?? 난 위화감 못느꼈는데 암튼 신기해
1년 전
익인316
오진다
1년 전
익인317
엥 여자로 따져도 천상계로 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 이쁜여자 연예인중에서도 딱히 생각안나
1년 전
익인318
쯔위 보인당
1년 전
익인320
윤승아님 닮음
1년 전
익인321
워딩 뭐임…^^ 그것과는 별개로 정말 예쁘긴 하다
1년 전
익인322
신기하다 사람이 그림같어
1년 전
익인325
와...
1년 전
익인326
약간 순한 왕자림같다
1년 전
익인328
뭘 또 굳이 이겨야 되냐 언제 싸웠는데
1년 전
익인329
예쁜데 현존여돌들이 더 예쁨.. 차은우 여자여도 남자여도 예쁘고 잘생겼지만 남자일 때가 더 돋보이네
1년 전
익인330
헐 차은우라는 사람 결혼해서 딸 부자돼줬으면 좋겠다 세상이 이롭겠네...
1년 전
익인330
여잔데 반하겠네 첫사랑 재질이시네
1년 전
익인331
근데 차은우는 얼굴뿐만 아니라 피지컬 목소리 피부등 다 완벽해서 더 난리나는 거지....
1년 전
익인332
두번째 사진 누구 닮았당
1년 전
익인210
와.......동성한테 이렇게 설레본적은 처음이네 얼굴천재란 수식이 모자라다..
1년 전
익인336
눈이 진짜 보석이다
1년 전
익인338
얼굴 바꾸고싶다
1년 전
익인339
와 뭐임?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인340
좋겠다 저렇게 생겨서
1년 전
익인342
와…
1년 전
익인343
와씨
1년 전
익인344
ㆍㆍㆍ... 하... 꼭 그렇게 다가져야만햇니ㅠ.,. 세상은불공평하다ㅜㅜ
1년 전
익인208
짱이다...
1년 전
익인208
헐 언제 또 댓글을 달았대
1년 전
익인22
진짜 또봐도 너무 이쁨
1년 전
익인345
예쁜데 제목은 별로...