공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4342l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인3
역시 가마니해야해
2년 전
익인4
31일에 팬미팅있어서 그랬나
2년 전
익인5
진짜 최종 법적 결과 나올때까지 가만히 있어야겠다…
2년 전
익인6
그럼 학폭이 허위사실이라고 한 고소에서 혐의앖음이니까 허위사실이 아니란거 아냐..?? ㄹㅇ끝까지 가겠네
2년 전
익인7
학교폭력을 심하게 당한적이 있어서 사실이라면 꼭 밝혀지길 응원하게되네요…
2년 전
익인8
오 고소하신다네 인티에서 며칠전에 피뎁 딴 거 다 보내야지
2년 전
익인9
뭐야 대체…
2년 전
익인10
피해자분 힘내시길
2년 전
익인11
그냥 끝날 때 까지 중립이 답
2년 전
익인12
기다려봐야겠다
2년 전
익인13
헉... 얼마 전에 완전히 학교 폭력 아니라고 판명난 거라는 글 보고 그런 줄 알고 있었는데 아니었구나
2년 전
익인14
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
2년 전
익인15
ㄷㄷ 이건 ㄹㅇ 결과나와야알겠네
2년 전
익인16
그냥 나중에 재판결과 나오는거 봐야할듯 ㅠ
2년 전
익인17
요즘 소속사들 대처 왜이런지..사실만 기사로 내보냈으면 좋겠네
2년 전
익인18
박초롱측에서 제기하였던 '허위사실에 의한 명예훼손죄'와 '협박죄' 중 허위사실에 의한 명예훼손죄는 '혐의없음' 으로 불송치 되었고, 협박죄는 기소의견으로 검찰에 송치되었으나, '허위사실'로 협박한 것은 아님이 밝혀졌습니다.

이거 보면 굳이 결과를 기다려야 하나 싶네 🤔

2년 전
익인29
허위사실이라는게 둘이 주장이 엇갈려서 혐의없음 인거지 허위사실이라는건 아님 아직 모름 검찰가서 따지겠지
2년 전
익인19
근데 소속사에서도 학폭이 허위사실이라고 한 적은 없지 않나
2년 전
익인21
언플한건 맞지 사람들이 학폭아니라고 이해하게 만들었으니까
2년 전
익인19
왜 잘려있는지 모르겠는데 입장문 보면 학폭 진위여부로 계속 재판할 거라는 내용이었잖아
2년 전
익인23
허위사실 협박죄라고 언플함 피해자가 허위사실 유포한것처럼
2년 전
익인33
언플하고 팬들도 저 입장문으로 2차 가해하고 다녔음
2년 전
익인20
왜 결과가 안나왔는데 왜 언플을 하는거지..???…..
2년 전
익인20
여기도 그래서 막 박초롱 브이앱때 구석에 있고 이런거 사진올라오고 안타깝다 이랬던거 같은데ㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ나도봄 아예 글이랑 댓글 다
그거였음

2년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 보고싶다 이러면서 불쌍프레임씌우길래 진짜 허위사실인줄알뻔

2년 전
익인22
수사 중인데 언플 심하네...활동하려고 저러는 건가
2년 전
익인24
허위사실로 협박한 것은 아니다 오…
2년 전
익인26
아이고 팬들도 성급했네...
2년 전
익인28
팬들은 어제도 10주년 엎어졌다면서 억울하다느니 그러고있던데ㅋㅋ
2년 전
익인30
역시 가마니 해야해
2년 전
익인31
그러니까 결국 허위사실인지 아닌지 여부가 아직도 안밝혀졌다는건가?
2년 전
익인31
허위사실에 관한 명예훼손에서 증거 불충분으로 혐의 없다고 나온거면 진짜 다 끝날때까지 가마니해야겠네...
2년 전
익인32
제왑도 저러더니만 소속사들 언플 참 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 폭로자 욕하더니만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이건 진짜 결과 나와봐야 아는거지 지금 잘잘못을
따지지 말고 결과 나올때 까지 중립 박아야 돼

2년 전