공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22091l 59
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 민희진 걸그룹 멤버 합류했다는 얘기 나오고 있는 아역 배우 | 인스티즈 

[정보/소식] 민희진 걸그룹 멤버 합류했다는 얘기 나오고 있는 아역 배우 | 인스티즈 

이리와 안아줘에서 진기주 아역 맡았던 류한비 

류한비 어머니가 인스타 민희진 계정이랑 민희진 레이블 어도어 계정 팔로하고 어도어 인스타에 댓글도 달아서 걸그룹 합류 얘기가 돌고 있음
추천  59

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 낙원이
2년 전
익인2
와 이쁘당
2년 전
익인3
헐데박 낙원이
2년 전
익인4
와 눈크다
2년 전
익인5
헐 낙원이야
2년 전
익인7
와 되게 이국적이다
2년 전
익인8
22 이쁘다
2년 전
익인12
33 이쁘다
2년 전
익인89
2년 전
익인175
1년 전
익인9
혼혈같다
2년 전
익인10
헐 그 장기용 나온 드라마에서
남다름이랑 엄청 잘어울리고 예뻤는데

2년 전
익인10
첫짤이 드라마 속 얼굴이랑 젤 닮은 듯
어떻게 컸을지 궁금하다

2년 전
익인10
(내용 없음)
2년 전
익인53
지린다
다름이 예전부터 SM상이라 생각햇는데 (내본이랑 닮음..) 여자 공주님이랑 같이 잇으니까 남자앤거 확티난당

2년 전
익인81
와 진심 이쁘다 김지원 닮음
2년 전
익인96
둘다 미모 무엇...?
2년 전
익인115
남자 완전 엣셈 상 ... 동해랑 제노 합친 느낌이야...
2년 전
익인11
눈이 왕방울이여
2년 전
익인13
워...아역출신 다른 배우분 생각난다 진짜 너모 예뻐
2년 전
익인128
악마판사 김민정?
2년 전
익인13
난 김지원님 생각했어
2년 전
익인128
아..김지원도 아역출신인가봄
2년 전
익인14
헐 낙원이
2년 전
익인15
ㄷ ㄷ 개이뻐
2년 전
익인16
되게 안유진이랑 트와 지효 섞어둔 얼굴 같다
2년 전
익인18
첫짤 배우 김지원인줄...김지원+안유진 같다
2년 전
익인18
근데 그냥 카더란데 정보소식인가...??
2년 전
익인26
222222 첫짤 순간 김지원인 줄 느낌있다
2년 전
익인54
2년 전
익인67
2년 전
익인105
2년 전

익인19
와 이뽀
2년 전
익인20
와 이쁘다
2년 전
익인21
무슨 이미지 추구하는지 투명하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
어머니 아이디가 정직하시네
2년 전
익인24
ㅇㄴ 이거 보고 사진 봤는데 ㄹㅇ 정직하시네
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아역배우들은 보통 부모님들이 계정 운영해서 배우 계정 같은 걸 거야
2년 전
익인23
와 ㄹㅇ눈 큰 여자 연옌 다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
민희진씨가 걸그룹한다는줄알앗어요..
2년 전
익인29
사진 다 똑같은 사람이야? 다 다른사람인줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
한비 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 아버님따라 해외갔다더니 들어왔나보네
2년 전
익인31
근데 진짜 예쁘다
2년 전
익인32
예쁘다
2년 전
익인33
근데 두번째 사진 보면 아이돌스타일링 찰떡일 듯
2년 전
익인25
와 근데 첫짤 ㄹㅇ 김지원 배우님인줄
2년 전
익인35
2년 전
익인35
옛날 TTL 광고했던 임은경님 닮았다... 우와 너무 이뻐
2년 전
익인36
길낙원..
2년 전
익인37
드라마에서도 엄청 예쁘다 생각했는데 아이돌도 잘어울리겠다
2년 전
익인38
헐 이쁘다 먼가 민희진감성에 딱인듯해
2년 전
익인39
짱예쁘다
2년 전
익인40
와 이친구 진짜 예쁜데
2년 전
익인41
예쁘다
2년 전
익인42
낙원이ㅜㅜ
2년 전
익인43
04구만
2년 전
익인44
낙원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
와 진짜 예뻐
2년 전
익인46
김지원+정소민같다
2년 전
익인47
헐 낙원이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
낙원이다 낙원이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
와 눈이 무슨...눈이 진짜 예쁘다
2년 전
익인50
칸나닮았당
2년 전
익인51
이쁘당
2년 전
익인52
이뿌넹
2년 전
익인55
와우 개이쁘다
2년 전
익인56
헐 김지원 닮음
2년 전
익인57
와 진짜 예뻐
2년 전
익인58
두번째 사진만 보고 태국 + 일본 + 한국 혼혈인 줄 알았네
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 이국적이네

2년 전
익인59
1,3짤이랑 댓글짤 진짜 예쁘다 저머리 잘어울려... 눈이 진짜 크다
2년 전
익인60
와 나 여자루키즈인줄알앗더
2년 전
익인61
와 분위기가 ㄷㄷ 기대된다
2년 전
익인62
내일은 실험왕 보면서 왕 귀엽다 했었는데 오
2년 전
익인63
와 진짜 공주같다…
2년 전
익인65
와 몇살이야??
2년 전
익인66
2년 전
익인65
애기다..애기
2년 전
익인21
얘 키 몇이야?
2년 전
익인68
와 댓글 사진이 더 예쁘네 ㄹㅇ.. 너무 예쁘다..
2년 전
익인70
한비 해외가서 사는데 한국 들어왔나?? 연기도 해줘야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
오 이국적으로 생겼다
2년 전
익인72
너무 이쁘다 ㅜ
2년 전
익인73
어쩐지 요즘 안 나오더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 반갑다 ㅜㅜ
2년 전
익인74
귀여웡
2년 전
익인76
하이브 취향같다 뭔가ㅋㅋ허윤진이 보인다
2년 전
익인76
아 허윤진도 쏘스니까 쏘스 취향인건가
2년 전
익인77
헐 낙원이ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인78
너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기
2년 전
익인79
헐 한비... 이리와안아줘 겁나 좋아하는데ㅠㅠ
2년 전
익인80
헐 대박 한비 연습생이라고 썰로 들었긴했는데 사실이었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인81
너무 이쁜데????
2년 전
익인82
헐 낙원이
2년 전
익인83
와 사람이 어떻게 이렇게 생겼냐
2년 전
익인84
눈이 어떻게 저렇게 커
2년 전
익인84
개예쁘다
2년 전
익인85
와 진짜이쁘다
2년 전
익인86
이쁘다
2년 전
익인87
혼혈인가??
2년 전
익인88
와 뭐이래이쁘너
2년 전
익인90
빨간 티 입고 웃는짤 박보영님 닮았어 ㅠㅠ 애기 넘 러블리하고 귀엽댜
2년 전
익인91
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인92
헐 이리와안아줘에서 재밌게봤는데 ㅜㅜ 너무 이뻤어
2년 전
익인93
아르곤 딸랑구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
이름도 예쁘네...ㅠㅠ
2년 전
익인95
눈이 인형같네..
2년 전
익인97
와 찌라시 돌더니 진짜였네
2년 전
익인98
와 너무 이쁜데?? 혼혈같이 이쁘다
2년 전
익인99
헐 낙원아
2년 전
익인100
너무 예쁘다
2년 전
익인101
농협은행...
2년 전
익인102
와 이쁘당
2년 전
익인103
진짜면 대박이다 이미 성공함 ;
2년 전
익인104
눈이 보석이다...
2년 전
익인106
와 진짜 예쁘네
2년 전
익인108
와 진짜 공주다
2년 전
익인110
얼른 데뷔해 공주 ㅠㅠ 언니가 열심히 팔게....
2년 전
익인111
우왕 이쁘다
2년 전
익인112
헐 우리 낙원이.. 이 할미가 좋아해..
2년 전
익인113
와너무예쁘ㅡ다
2년 전
익인114

2년 전
익인116
이친구 지금 ㅎ필리핀 사는데?
2년 전
익인118
그래도 연습생은 할 수 있지 않나??
2년 전
익인116
한국들어온줄알았오
2년 전
익인124
필리핀에 살고 있다고?
2년 전
익인116

2년 전
익인124
어케알았어??
2년 전
익인116
인터뷰에서 아빠가 주재원이라 필리핀산다했어
2년 전
익인124
116에게
아하 그럼 살다가 들어 왔을 수 도 았겠네

2년 전
익인117
미쳣다 텤마머니
2년 전
익인120
헐 낙원아ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인121
헐 낙원아!!
2년 전
익인122
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인123
티티엘소녀 임은경님같은 신비한분위기가있다...맑고이뿌시네..
2년 전
익인125
한비야ㅠ
2년 전
익인125
어릴 때부터 얘는 진짜 너무 예쁘다고 생각하고 있었는데...데뷔해서 다 씹어먹어라 네가 젤 예뻐ㅠ
2년 전
익인126
안유진 닮았다
2년 전
익인150
2년 전
익인127
심월닮앙ㅆ다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인160
지우는 누구야?
1년 전
익인130
낙원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
스테이씨 세은 닮음
2년 전
익인144
아역분도 예쁘고 세은이도 예쁜데 둘은 전혀 안 닮았는데..
2년 전
익인131
아 시은을 세은으로 잘못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
아 ㅋㅋㅋ 놀랐다 둘이 완전 다른 얼굴이라 ㅋㅋ
근데 시은이도 전혀..
시은이는 두부재질이고 아역분은 인상이 진하신데??

2년 전
익인144
(내용 없음)
2년 전
익인131
144에게
(내용 없음)

2년 전
익인131
131에게
이목구비 생김새가 좀 닮았어 동그란 눈이나 입 모양새나

2년 전
익인149
131에게
아 입이 닮았네 전체적으로 뭔가 닮았음

2년 전
익인132
트와지효 전소미 김지원 이케 닮았다
2년 전
익인133
왁 진짜 예쁜데..
2년 전
익인134
몽환적인 컨셉 그냥 개찰떡일듯
2년 전
익인135
헐 내 중학교 후배.. 같은 동아리였는데 넘 착하고 명랑함 밝고 기여워... 중학교 졸업하고 나서도 나 고등학교 졸업사진 찍다가 진짜 우연히 마주쳤는데 먼저 반갑게 언니!!!!!!하고 붕방붕방 해죠서 넘 귀여웠음ㅠ
2년 전
익인135
실물 요정같음 얼굴왕작구 키 와앙커서 다리 이메다!!
2년 전
익인136
헐 스테이씨 시은 닮았다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인138
와 근데 어도어랑 레세라핌은 어떤 관계? 어떤 포함관계?야??
둘다 하이브 관련인건 알아...!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인138
오.... 일리있다....
고마워.....!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인138
삭제한 댓글에게
헐 민희진 영업하고 아예 레이블을 만들어줬구나........하이브 대박이다
근데 그도 그럴것이 민희진이라....
말해줄려고 다시 찾아서왔구낭 감동이야 익인이🔥

2년 전
익인139
제목만 보고 민희진씨가 걸그룹 합류ㅏ셨다는줄알았네
2년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
하이브 민희진 대체 언제나와 나 기다리다 주거
2년 전
익인142
낙원이 넘이뻐..
2년 전
익인143
그 치아문 여주 닮았다 우와!!! 치아문 한국판 나오면 여주해도 될 것 같아~~
2년 전
익인145
배우 김지원+트와이스 나연 지효 느낌… 진짜 예뿌다
2년 전
익인146
정소민 닮음
2년 전
익인147
Gj헐 내일은 실험왕 나왔던 친구다
2년 전
익인148
이목구비 우와
2년 전
익인151
드라마 보고 진짜 이쁘다 생각했는데 오..
2년 전
익인152
와 이목구비 오목조목 미쳤네
2년 전
익인152
첫짤 배우 김지원 닮음
2년 전
익인156
1년 전
익인153
그냥 팔로와 댓글남기신것 뿐이었네
1년 전
익인154
미띤 와.....
1년 전
익인92
결국 데뷔 안했네 ㅠ 차기작 언제 나오니 보고싶다...
근데 진짜 천러랑 닮지 않았어?? 처음 드라마 볼때부터 생각한건데 지금 사진봐도 닮아보임 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인155
아무코토 아니었다고 한가
1년 전
익인163
손나코토나이요
1년 전
익인157
아니었다고 한다
1년 전
익인158
난 또 최신글인가 싶어서
아니 굳이 5인조로 하지 뭘 또 영입해요?
적을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인159
지금보니 어울렸을거 같기도
1년 전
익인161
근데 어울린다
1년 전
익인164
연생이었던 건 맞는데 그냥 퇴출당한 걸로 아는데
1년 전
익인165
너가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
내가 뭐 여기서 얘기하면 믿을거야? 왜 이렇게 화나있어
1년 전
익인165
원래 인증없는 말은 아무도 안믿는데 아는척 다니까~
1년 전
익인164
그래~ 너 하고 싶은대로 생각해~
1년 전
익인166
어떻게 알아?
1년 전
익인168
퇴출????? 걍 나간것도 아니고 퇴출?????
1년 전
익인183
퇴출 아니고 건강상 이유라고 본 거 같은데
1년 전
익인167
아 예전글ㅋㅋ 갑자기 추가영입된다는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
1년 전
익인197
1년 전
익인170
같은 고등학교였는데 실제로보면 진짜 피부 투명하고 이목구비 미쳤어요
1년 전
익인183
동창이다!!
1년 전
익인25
근데 진짜 이뿌다
1년 전
익인25
어랏 나 댓글 남겼었넹
1년 전
익인171
아니였네..
1년 전
익인172
첫짤 배우 김지원 닮음..
1년 전
익인173
근데 분위기 잘 어울린다,,
1년 전
익인174

1년 전
익인122
와.. 진짜 예쁘긴 하당..
1년 전
익인29
아니었네ㅋㅋ
1년 전
익인176
오ㅓ 근데 예쁘다…
1년 전
익인177
첨엔 진짜인줄 알고 좋아했는데 데뷔했으니 지금도 좋지만 저 친구 합류했어도 너무 좋았을듯
1년 전
익인125
아 우리 한비 진짜 너무 기다렸는데....ㅠㅠㅠㅠ 데뷔조 있다가 건강상 이유로 나갔다는 계자썰이 있어욥...
1년 전
익인125
하 진짜... 이거 아니어도 하고 싶은 거 다하면서 지내...배우 하고 싶으면 배우하고 아이돌 하고 싶으면 아이돌해... 진짜 너무 잘 어울렸을 것 같아서 아쉽다...
1년 전
익인178
헐 낙원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인179
와 근데 있었어도 겁나 잘 어울렸을 거 같음
1년 전
익인180
ㅇㅈ
1년 전
익인182
ㅇㅈㅇㅈ 컨셉 찰떡이었을것 같은데 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인181
헐 낙원이 너무 오랜만....
1년 전
익인184
어텐ㅅ~~~~~~ㅕㄴ
1년 전
익인185
와 댓글에 있는 사람들 다 닮았는데 심월이 제일 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 특히 첫짤
1년 전
익인186
낙원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인96
건강때문에?? 아쉽다 ㅠㅠ 그럼 원래는 6토끼였던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
애초에 5인조로 만드려고 오디션 보고 뽑았다던데 저분 빠지고 지금 뉴진스 멤버 한 명이 추가된 거 아닐까
1년 전
익인96
아 애초에 5인조였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다
1년 전
익인188
와 예쁘다
첫사진 다른 배우님이신줄 알았음...

1년 전
익인189
ㅎ… 난 지금이 더 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인190
뭐였을까
1년 전
익인191
근데 뉴진스에도 어울리는데 르세라핌에 더 잘 어울릴 것 같지 않음? 약간 분위각 윤진이랑 비슷해서 뭔가 둘이 같은 그룹에 있었으면 잘 어울렸을 것 같오
1년 전
익인194
22 헐 나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
나도 그생각하면서 내려옴ㅋㅋ
1년 전
익인192
나무위키보니까 뉴진스랑 르세라핌 둘다 준비하다 건강때문에 나갔다네ㅠㅠ
1년 전
익인116
엇 지금 넷플 찍던데
1년 전
익인193
아이돌해도 엄청 이뻤겠지만 얼굴도 그렇고 연기 잘했던 기억이있어서 배우로 보고파용
1년 전
익인195
어도어였다가 쏘스로 이적하고 건강상 이유로 나갔다고 했음
1년 전
익인196
와 어울리긴 한다
1년 전
익인198
오 뭔가 리즈+안유진 느낌
1년 전
익인199
드라마에서 봤는데 진짜 예쁘던데ㅜ
1년 전
익인200
이리와에서 첨보고 너무 예뻐서 기억하고 있다가 이 소식 보고 좋아했었는데 완전히 잊고있었네 ㅋㅋ 어린 친구고 특유의 분위기가 무기라고 생각해서 어떻게든 잘될거라 생각함 ㅎㅎ 갠적으론 배우에 어울리는 외모라고 생각하기도 하고
1년 전