공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1816l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
가디건이랑 목도리 봐바.. 이건 걍 굿즈가 아닌 쇼핑몰에 파는거같이 생겼음

[잡담] 와 나 하이브소속 타팬인데 세븐틴 홀리데이 완전 일코템인데? | 인스티즈 

[잡담] 와 나 하이브소속 타팬인데 세븐틴 홀리데이 완전 일코템인데? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘다
2년 전
익인2
가격 괜찮으면 사고싶다
2년 전
가디건 109,000 목도리 49,000
타 3그룹다 동일금액임

2년 전
익인2
또로록…
2년 전
익인43
예?
2년 전
익인51
예?
2년 전
익인52
예?
2년 전
익인6
가격이 안 괜찮아.. 쿨럭
2년 전
익인3
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뮥도리어딧러?
2년 전
익인4
가디건이뿌닽
2년 전
2년 전
익인5
쓰니 똑같은거 두개 올렸대용
2년 전
2년 전
익인7
오 핵이쁜데
2년 전
익인8
가디건 예쁘다...
2년 전
익인9
진짜 이쁜데 가격 보고 눈물을 머금었다..
2년 전
익인10
헐이쁘다
2년 전
익인11
개인적으로 여기꺼가 제일 홀리데이말고 다른 날도 입기 좋아보인다...
우리껀 "이거보세요!!! 홀리데이 가디건이예요!!!!!!!!!" 이럼

2년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋ데일리가 가능해 내껀 우리홀리데이굿즈에요 광고를 하는데
저건 딱 휘뚤마뜰도 가능하잖아ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
예뻐~둘다 사야징
2년 전
익인13

2년 전
익인14
가디건 사고싶은데 사이즈가 너무 커,,,
목도리나 사야지ㅜ

2년 전
익인17
2년 전
익인15
나두 하이브 소속 타팬인데 의류 여기꺼가 더 이쁨..
2년 전
익인15
뭔가 12월 아니어도 입을 수 있는 그런 느낌!
2년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 저리해주면 안돼..?😂
2년 전
익인18
와 목도리 완전 일상템이네
2년 전
익인19
긍까 개예쁨
2년 전
익인20
헐 ㄹㅇ 일코템 가능이네
2년 전
익인21
목도리 아크릴에 49000원이면 비싼편인강?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
아무래도..그렇겠지……..? 땡큐ㅎㅎ
2년 전
익인22
와 이뻐.. 내취향 하이브소속 타팬인데 갖고싶다
2년 전
익인23
헐 예쁘다
2년 전
익인25
홀리데이 타팬인데 개부럽다 나 무채색만 입는데 내본이었으면 모자 목도리 가디건 다 살 듯 개이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 우와 되게 예쁘다
2년 전
익인27
와 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
헐 예ㅣ뻐
2년 전
익인29
탐난다..
2년 전
익인30
와 예뻐서 사려다가 가격 보고 눈알 까뒤집음
2년 전
익인31
헐 모야 이쁘다
2년 전
익인32
와 나도 사고 싶다
2년 전
익인33
넘 예뻐… 목도리 산다..
2년 전
익인34
예뻐서 탐났는데 가격이 안예쁨...
2년 전
익인35
예뻐서 다 사려다가 가격보고 현실 직시함..ㅎㅎ
2년 전
익인36
헐 소속사들아 본받으라고 보이냐 엠디 좀 이렇게 뽑아라!!!!!
2년 전
익인37
와 이쁘다ㅏ
2년 전
익인38

2년 전
익인40
가격이 안예뻐....
2년 전
익인41
가격이 안예뻐서.....포기..
2년 전
익인42
근데 예쁘다...탐난다...
2년 전
익인42
진짜 그냥 겨울에 입어도 아무도 모를거같음
2년 전
익인44
이쁘긴 한데
이건 또 너무 굿즈 느낌이 안나지 않나..?
라벨 보이게 입으면 되려나..?

2년 전
익인45
가격이 안귀엽네..
2년 전
익인46
으악 예쁜데 가디건 가격 사악하네…
2년 전
익인47
가격 미쳤다
2년 전
익인48
아크릴 100% 겠지?
2년 전
익인49
가디건 이쁘다
2년 전
익인50
예쁘긴 한데 굿즈 티 안 나는데 저 값 내고 살려면 좀 아까운 듯.. 차라리 누가 봐도 굿즈예요!! 뿜뿜이면은 비싸게 사도
2년 전
익인53
앞쪽에 자수와펜 없어!????
2년 전
익인54
ㄹㅇ 가격 싸면 사고 싶다 타팬인데 ㅋㅋㅋ
2년 전