공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
나 첫날에 반딧봉 날라감 ㅋㅋㅋ 클래퍼치면서 응원봉 흔들다가 응원봉이 날라감 ㅋㅋ 다행히 밑으로 떨어져서 어디로가버려 콘 끝나고 찾았지만 ㅋㅋ 그래서 다음날부터 마테 붙이고 다녔다 ㅋㅋ 그나마 클래퍼 자석 반대방향으로 쳐서 ㅋㅋ 자석은 무사함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 반딧봉 잘 보이게 가방에 고정해놔서 멀쩡해ㅜㅋㅋ 클리퍼만 흔듬
2년 전
익인2
웅 나 완전 꼭 쥐고 흔들어서 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 몸에 쳐서 멀쩡해 내 반딧봉 너무 소중해서 떨어뜨리지 않아
2년 전
익인4
반딧봉 손목에 스트랩걸고 꼭 쥐고 있었어서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 반딧봉 고장날까봐 손목에 클래퍼 쳐서 반딧봉은 다치지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
응원봉은 무시한데 내 몸은 안무사했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
첫날 자석 망가져서 담날 as부스가사 고쳤어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
몸에 쳐서 무사한데 몸은 아니야ㅎㅎ
2년 전
익인8
콘서트한지 일주일 되가는데 내몸이 아직도 피곤하다 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
나 클래퍼로 온몸 마사지햇자나 ㅋㅋ 왼쪽팔 오른쪽 팔 허벅지 종아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나는 그 자석 붙어있는 부분 잃어버렸엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나는 소켓 중간에 날라가서 앞에 분한테 부탁해서 주워주셨어ㅠㅠㅠㅠ 심지어 소켓 처음 주워줬을때 건전지하나 빠져가지고 내가 두번 거리니 다른 분이 또 주워주심 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋ 나는 앞분한테부탁해서 찾아봐줄수있냐고 부탁함 ㅋㅋ
2년 전
익인12
첫날은 뒤에앉은분 자석이 나에게 날라와서 내가주워주고 막날은 내소켓 날라가서 시큐가 주워다줬어 ㅎㅎ
2년 전
익인13
나 그래서 스트랩 꼭 손목에 걸어😂
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...209 04.29 21:4518789 5
방탄소년단너네 입덕 언제함 184 04.29 23:066280 0
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..157 9:436787 0
세븐틴 봉들은 CD2 트랙 몇번에서 합류했어? 117 0:011726 1
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ ROUND1 1조 69 04.29 22:01774 4

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위