공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2712l 5
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
CJ ENM 측은 2일 엑스포츠뉴스에 "방탄소년단과 '2021 MAMA' 출연을 논의 중이었으나 출연하지 않는 것으로 결정됐다"고 밝혔다. 

이어 "스케줄상 공연 영상 제작은 힘들지만 팬들을 위한 짧은 영상이라도 준비 중"이라고 말했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001380563

이런 글은 어떠세요?

익인1
피셜 떴네
2년 전
익인1
상 받긴할테니까.. 영상 나오겠지 ㅠ 아쉽
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩지만 영상이라두 만든다니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
오오
2년 전
익인4
아쉽다 ㅠ 한국 들어오면 10일 자가격리 필수라서 마마랑 기간 겹치네ㅠㅠ
2년 전
익인5
다음을 기대할게용 😭
2년 전
익인6
그래두 영상으로 짧게 만난다니 좋다!!! 강쥐들 건강하게 돌아와야해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
🥲아쉬워 탄이들 건강하게 돌아와야대...
2년 전
익인8
건강하게만 와ㅠㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
익인9
자가격리 ㅠㅠㅠ 이왕 푹 쉬자 💜💜💜
2년 전
타팬10
내가 다 아쉽… 수상 소감도 영상으로 내보내주는거겠네ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
짧은영상 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ짧은영상이라도 챙겨줘서 고맙다🥲 코로나 빨리좀 끝났으면 좋겠다 제발 ㅠㅠㅠ 그전처럼좀 돌아가자고
2년 전
익인12
박박💜💜
2년 전
익인13
건강하게만 온다면💜
2년 전
익인14
돌아와서 푹 쉬고 봐유💜💜💜
2년 전
익인15
건강하게만 오면 된다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
어쩔 수 없는 상황이니까 영상이라고 고맙지ㅠㅠ 무사히 잘 마치고 힘들었을 텐데 자가 격리하면서 푹 쉬었으면
2년 전
익인17
상황이 상황이니 어쩔수없지!!건강만해라!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
그런말 없는데...? 오늘 확정난 거 아닌가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19

2년 전
익인25
익명의~ 이렇게 써있는데 마마 피셜 놔두고 엉뚱한 기사 보는 이유는?
2년 전
익인30
잉..? 나 기사보고왔는데 그런말 없는데..? 원래는 해외갔다와도 백신접종후 14일 지나면 자가격리아니였어서 출연논의 중이다가 어제인가 오미크론때문에 자가격리 10일 해야한다고 확정되면서 불참할 수밖에없는것 같은뎅???
2년 전
익인20
얘둘아 건강하게만 와라.. 그거면 됐다
2년 전
익인21
우리 방탄은 건강하기만 해💜
2년 전
익인22
🥺
2년 전
익인24
방탄 백신 다 맞지 않았어?
아.. 이번에 바뀐건가..??... 원래 자가격리 저렇게 길지 않았지 않나..

2년 전
익인25
어제부터 바뀌었어..ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
하이고... 뭔일이다냐...
2년 전
익인26
이번에 상관없이 다 10일 자가격리로ㅠㅠ
2년 전
익인24
진짜 이래저래 민폐쩐다...
2년 전
익인27
오미크론 때문에..
2년 전
익인24
진짜 분통터져 기사 뜰 때 마다 열받네... 증말.. 어쩜 좋아 팬들 아숩겠다..
2년 전
익인29
자가격리 10일이라니 ….ㅠ
2년 전
익인31
자가격리때메 어쩔수없네 그래도 스페셜 영상 준다니 다행..
2년 전
익인32
아쉽지만 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
방탄 건강하게 돌아와💜
2년 전
익인34
자가격리 10일이면 그냥 촬영도 못하고 아무것도 못하네ㅜㅜ
2년 전
익인35
자가격리 아니었으면 나올수있던 상황인가?ㅠㅠ
2년 전
익인36
방탄 조심히 와ㅠㅠ💜
2년 전
익인37
건강이 최고 다들 조심해서 와 💜💜💜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
일단 멜뮤 마마는 안나오구 다른건 몰라 서가대는 내년이라 아직 라인업 안떴다!
2년 전
익인39
마마9일전인데 아직 논의중이였다고...?
2년 전
익인28
귀국하고 상황이 어떨지 모르니까 끝까지 논의한거 같은데..?
2년 전
익인41
라인업 늦게 뜨는 거 보면 그럴거같았는데
2년 전
익인42
마마 라인업 당일까지도 뜰 걸
2년 전
익인40
건강만해🥺💜
2년 전
익인43
시상식보다 무조건 건강이 우선이지 안전하게 돌아오기만 하면 바랄 게 없다 ㅜㅜ
2년 전
익인43
상황이 갑자기 이렇게 됐지만 이왕 그런 김에 10일 쉰다고 생각하자 ㅜㅜ 💜
2년 전
익인44
아고 아쉽네ㅠㅠ 그래도 다른 스케줄 있어서 그런거니까! 상 받았으면 좋겠다
2년 전
익인46
다른 가수들은 이런 피셜 없이 그냥 안나오는건가ㅜㅜ
2년 전
익인47
아쉽지만 담에 보자구.. 방탄은 남은 콘서트 즐기다가 건강하게 귀국만 하자
2년 전
익인48
아쉽지만 그래도 애들 푹 쉬었으면 좋겠다
2년 전
익인49
Mma는 나오나요?
2년 전