공지가 닫혀있어요 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최대한 끝날때까지 할 거긴한데 놓치거나 잘못 적혀 있을 수도 있음.
댓글에 수정 해달라고 적어줘ㅜ

🍀 1부 시작 🍀

• 포커스 가수부문
- 다크비
- 킹덤
- 블리처스

• 포커스 배우부문
- 박건일
- 도영

• 포텐셜 가수부문
- 알렉사
- T1419

• 포텐셜 배우부문
- 황민현

• 뉴웨이브 가수부문
- 스테이씨
- 위클리

• 뉴웨이브 배우부문
- 나인우

🎤 다크비 디원 X 킹덤 아서 X 블리처스 진화 퍼포먼스 무대

🎤 블리처스 - Intro + 실수 좀 할게

🎤 다크비 - Intro + 왜 만나

🎤 킹덤 - Intro + Excalibur

• RET 인기상 남자솔로가수부문
- 임영웅

• RET 인기상 여자배우부문
- 송지효

• RET 인기상 남자그룹부문
- EXO

• RET 인기상 여자그룹부문
- 트와이스

• RET 인기상 여자솔로가수부문
- CL

• RET 인기상 남자배우부문
- 김선호

• U+아이돌Live 인기상 남자솔로가수부문
- 임영웅

• U+아이돌Live 인기상 남자그룹부문
- 방탄소년단

• U+아이돌Live 인기상 여자솔로가수부문
- 아이유

• U+아이돌Live 인기상 여자배우부문
- 정호연

• U+아이돌Live 인기상 여자그룹부문
- 블랙핑크

• U+아이돌Live 인기상 남자배우부문
- 김선호

🎤 알렉사 - A.I TROOPER + Xtra

🎤 위클리 - After School
위클리 - Holiday Party

🎤 스테이씨 - 색안경
스테이씨 - ASAP

• 베스트 OST
- 임영웅

• 베스트 프로듀서
- 우지 (세븐틴)

• 베스트 크리에이터
- 용감한 형제

• 베스트 뮤직비디오
- 에버글로우

• 아이콘 가수부문
 - 우즈

• 아이콘 배우부문
- 류경수

🎤 에버글로우 - FIRST + Pirate

🎤 우즈 - FEEL LIKE + Hijack

• 핫트렌드 가수부문
- 브레이브 걸스
- 에스파

• 핫트렌드 배우부문
- 이정재 (표지훈 대리수상)

• 이모티브 가수부문
- 우주소녀 쪼꼬미
- 권은비

• 이모티브 배우부문
- 차은우
- 문가영

🎤 권은비 - Intro + Door

🎤 우주소녀 쪼꼬미 - Intro + 흥칫뿡

• 아시아 셀러브리티 가수부문
- 뱀뱀
- 더보이즈

• 아시아 셀러브리티 배우부문
- 유아인
- 와치라윗 치와아리, 메타윈 오파이암카천

🎤 골든차일드 - Ra Pam Pam
골든차일드 - DDARA

🎤 모모랜드 - Wrap Me In Plastic + 뿜뿜

🍀 1부 끝 🍀

-

🍀 2부 시작 🍀

🎤 더보이즈 - Intro + MAVERICK

• 신인상 가수부문
- 엔하이픈
- 에스파

• 신인상 배우부문
- 이도현

• 베스트 초이스 가수부문
- 펜타곤
- 골든차일드
- 모모랜드

• 베스트 초이스 배우 부문
- 이준영
- 주석태

🎤 뱀뱀 - Pandora
뱀뱀 - riBBon

🎤 브레이브걸스 - Intro + 치맛바람
브레이브걸스 - 롤린

• 신스틸러
- 차지연

• 베스트 연기
- 권유리
- 성훈
- 키타무라 타쿠미

• 베스트 뮤지션
- 강다니엘
- 있지
- 아스트로
- 원호
- 더보이즈

• 베스트 액터
- 박주미
- 허성태
- 김주령

🎤 엔하이픈 - 모 아니면 도
엔하이픈 - Tamed-Dashed

🎤 원호 - Lose
원호 - Open Mind

대기석? 인터뷰..😯
- 세븐틴
- 이정재
- 이승기
- 유아인

• 페뷸러스 가수부문
- 세븐틴

• 페뷸러스 배우부문
- 이정재

• 베스트 어치브먼트
- 뉴이스트

🎤 아스트로 - Waterfall
아스트로 - After Midnight

🎤 있지 - LOCO
있지 - 마.피.아. In the morning

• 배스트 아티스트 가수부문
- 뱀뱀
- 브레이브걸스
- 엔하이픈

• 베스트 아티스트 배우부문
- 전여빈
- 한소희

🎤 강다니엘 - Intro + Antidote

🎤 뉴이스트 - DON'T WANNA GO
뉴이스트 - INSIDE OUT
뉴이스트 - Different

• 히스토리 오브 송즈
- 산다이메 제이소울 브라더스 
프롬 에그자일 트라이브

🎤 산다이메 제이소울 브라더스 프롬 에그자일 트라이브 - Honey

🏆대상🏆

• 올해의 트로트
- 임영웅

• 올해의 스테이지
- 에스파

🎤 임영웅 - 사랑은 늘 도망가
임영웅 - 별빛 같은 나의 사랑아

🏆대상🏆

• 올해의 퍼포먼스
- 스트레이 키즈

• 올해의 노래
- 방탄소년단 (Butter)

🎤 에스파 - Next Level
에스파 - Savage

🏆대상🏆

• 올해의 앨범
- NCT 127

• 올해의 가수
- 세븐틴

🎤 스트레이키즈 - DOMINO
스트레이키즈 - 소리꾼

🏆대상🏆

• 올해의 배우 TV부문
- 이승기

• 올해의 배우 영화부문
- 유아인

• 올해의 배우
- 이정재

🎤 세븐틴 - Rock with you (Rock ver.)
세븐틴 - Crush

🍀 2부, 시상식 끝 🍀

다들 큐시트 없이 보느라 수고 많았다~...^^

익인1
와 정리 잘한다
2년 전
익인2
👍🏻
2년 전
익인3
우왕 쓰니 짱짱👍🏻
2년 전
익인4
👍🏻👍🏻
2년 전
익인5
고생해또 쓰니💕
2년 전
익인6
와 뭔 상이 이렇게 많아..
2년 전
2년 전
익인6
진짜 적당히 줘야지...뿌리는 시상식이란 타이틀이 갖고싶은가...
2년 전
익인7
이제 aaa정체성같음 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상 이름 정하는것도 힘들것다...
2년 전
익인6
상의 희소성(?)이 사라지는 느낌이라 내 갠기준 좀많이 별로다ㅠ 물론 많은분들 상받고 기분좋은건 좋은데 저게 받는 의미가 있겠냐고
2년 전
익인8
아니 상 개많앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인9
나오는 사람 다주는거야? 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
인기상은 투표라 수상 대상자인데 안 나온 사람이 더 많은 것 같던데 ㅎㅎㅎ
임영웅 정도 빼고는 다 영상으로 소감만 말함
나머지 상은 진짜 나오는 사람들 준듯

2년 전
익인10
나오면 다 주는 건가?? 진짜 맘ㅎㄴ닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
인기상을 합칠 순 없나? 다른 상들은 시상식 참여한 사람들 다 주느라 만들었다 해도..
2년 전
인기상 저렇게 많이 주는 거 첨 봐ㅋㅋ
2년 전
익인12
무슨 인기상이 저렇게 많아? 걍 다 주는거네,,,
2년 전
익인13
아니 뭔 인기상이 저렇게 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 매번 바뀌고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 이렇게 많은데 이제 2부라구?
쓰니 정리 짱

2년 전
엉ㅋㅋ 아이돌라이브앱에선 3부라고 뜨긴 해
2년 전
익인15
두루두루 잔치하고 싶나보지 냅둬 ㅋㅋㅋㅋ 공신력있는 시상식 거의 없다 봄
2년 전
익인16
고마워 참고할게
2년 전
익인17
2부 아직 진행중?
2년 전
2년 전
익인18
쓰니 고생 많았닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
상 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 야무지게 챙겨주네
2년 전
익인20
1부한 사람들 2부까지 끝까지 남아있는거야??
2년 전
잘 모르겠어,, 일단 상 받는 사람들이 나와서 의자에 앉아 있는 것 같긴 해
2년 전
익인21
상 진짜 다양하다 와 다같이 축제하는 것 같아서 좋긴 하다
2년 전
익인22
저 표지훈이 피오야?
2년 전
같은 회사!

2년 전
익인23
오디서해???
2년 전
2년 전
익인25
상이.. 너무 요상하게 많네
2년 전
익인26
RET는 뭐야??
2년 전
나도 잘 모르겠어.. 자막에 적힌대로 적은 거라
2년 전
익인27
상 진짜 많네
2년 전
익인28
와 상이 뭔 저렇게 많아 걍 골고루 주려나 보다
2년 전
익인29
임영웅은 무대 안 하나ㅜㅜ
2년 전
아직 안 하긴 했는데 하지 않을까..?!
2년 전
익인29
고마워!!
2년 전
익인30
아직 상 더 있어? 내 배우 갔는데 아직 수상이 없네? ㅠㅠ
2년 전
아마 그럴 걸 11시 넘어서까지 한대 ㅋ
무대 안 한 팀도 많아

2년 전
익인30
아 ㅠㅠ 내 배우 힘내 ㅠㅠ 너무 오래한다 ㅠㅠ
2년 전
익인31
하이고….엄청 오래하겠네
2년 전
익인11
근데 진짜 관계자들 상 이름 짓느라 고생 많았네
아래 상들 진짜 구분하기 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다들 빈손으로 안돌아가니까 그건 좋긴 한데
* 아이콘 / 핫트렌드 / 포커스 / 베스트 초이스 / 이모티브 / 셀러브리티
* 뉴웨이브 / 포텐셜 / 신인상

인기상을 차라리 한번에 두팀씩 주더라도 나누지말고 합치지
나 이런거에 직업병 있어서 합치고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
와 아니 무슨 인기상이 12개야...?
2년 전
익인33
정리 고마워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 추가해주는 거야?!!!
2년 전
아마? 탈주 안하면 할 것 같아 ㅋㅋ
2년 전
익인33
고마웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩할게!!
2년 전
익인34
여긴 진짜 상 이름 짓는거 열일함
2년 전
익인35
많다.. 항상 시상식들 상이 다양해서 대상이랑 신인상 인기상만 보는데 인기상만 몇개인겨
2년 전
익인36
우와
2년 전