공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3586l 31
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미친
2년 전
익인1
아 나 진심으로 눈물니ㅡㄹ거같음
2년 전
익인2
l대박
2년 전
익인3
헐헐헐헐헐
2년 전
익인3
이시국덕이라 한 번도 못봄.. 😭
2년 전
익인4
아 미친 제발 헐 나 3월생일인데 제발 가게해줘
2년 전
익인88
나도 이번엔 03년생부터 들어간다
2년 전
익인5
아미친
2년 전
익인6
아 미친
2년 전
익인7
이미친 대박
2년 전
익인8
아 개대박
2년 전
익인9
뭔가 저쯤에 신곡도내면서 새로운 연출로 콘서트열겨걑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 간다 돈모아두깃잘헸엌ㅋㅋㅋ헤헿
2년 전
익인10
아젤발
2년 전
익인11
부스터샷 맞을래 콘서트 가야지ㅠㅠ
2년 전
익인12
헐 미친 ㅠㅠㅠㅠ돈모아야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아진짜 코로나 저때제발좀
2년 전
익인14
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶습니다.... 하
2년 전
익인15
미친미친
2년 전
익인16
아 미친
2년 전
익인17
이건 무조건 가야된다
2년 전
익인18
아 진짜 무조건 가 제발
2년 전
익인19
제발!!!!!!!!!!!
2년 전
익인21
제발 간다
2년 전
익인22
ah jaebal
2년 전
익인23
야아ㅏ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
2년 전
익인24
아미친
2년 전
익인25
진짜 이번엔 진짜 꼭 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
울어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
그전에 컴백 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아
2년 전
익인28
코로나 눈치챙겨 좀~~
2년 전
익인29
대박 제발🙏
2년 전
익인30
아 개조아 미친 와 드디어 살아갈 원동력이 생겼다
2년 전
익인31
진짜 제발 내 자리 있길
2년 전
익인32
미쳤어 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
제발🙏
2년 전
익인34
봐ㅠㅠㅠㅠ너무 조아
2년 전
익인35
미친
2년 전
익인36
나 꼭 간다 못가면 죽음
2년 전
익인37
......올해 셤 붙었어야 했는데..... 얘두라 내몫까지 잘 보고와줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
무조건 간다 진짜 제발
2년 전
익인40
아 진짜 쥭겟다
2년 전
익인41
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
으아아아아ㅏ아ㅏ아아아아앙ㅇ
2년 전
익인43
야 숨겨 제발
2년 전
익인43
나 진짜 벌써 두근대 제발 코로나는 사라져라
2년 전
익인44
와 3월달에 하는거 벌꺼 피셜로 알려주는구나 짱부럽다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
미친 미친
2년 전
익인45
진짜 꼭 간다 못 가면 죽음 뿐
2년 전
익인46
아악
2년 전
익인47
두근두근...
2년 전
익인48
제발🙏
2년 전
익인49

2년 전
익인50
헐 뭐야
2년 전
익인50
조만간 만나자더니 진짜 ㄹㅇ 조만간이네??
2년 전
익인51
아악아ㅏ악
2년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭간다
2년 전
익인53
제발 슙슙🙏
2년 전
익인54
으아아아아아악 박박!!!!!!!!!
2년 전
익인55
😭
2년 전
익인56
미친
2년 전
익인57
내 포도알 제발요 착하게 살게요
2년 전
익인58
간다간다 내 자리 있다아아아아아아아ㅏ아아아악
2년 전
익인59
와…
2년 전
익인59
갈수는 있을까..
2년 전
익인60
나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
제발요 내자리ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
드디어
2년 전
익인62
드디어드더이ㅓ
2년 전
익인63

2년 전
익인63
드디어!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인64
제발 종식 제발요 제발제발
2년 전
익인65
글내려 학생 ^^.. 나 가야돼 자리 업숴
2년 전
익인66
젭ㄹ.. 제발 내 자리... 한자리만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
숨겨,,.
2년 전
익인68
나 가야대. ㅜ
2년 전
익인69

2년 전
익인69
작년 내 티켓 4장… 하루라도 제발ㅠ
2년 전
익인70
아악
2년 전
익인70
개조아 아악!!!!!!!! 나가야돼
2년 전
익인71
아가자나ㅏ캌
2년 전
익인72
제발 내 포도알 있어줘ㅠㅠ
2년 전
익인73
으아으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!
2년 전
익인74
개에바 개대박 진짜 꼭간다 제발 가게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
제발 제발 제발
2년 전
익인76
내 자리..내 자리…내 자리..내 자리..내 자리..
2년 전
익인77
아 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 제 자리 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
제발 내 자리 주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
이거 못 간다? 그냥 죽음뿐
2년 전
익인81
내 자리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
제발 작년 고대로 자리 나오게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌출 4열 다시 돌려주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
헐 내 자리 와 와 와 연차쓴다 진짜로 와
2년 전
익인84
하 올콘도 안바라 걍 하루라도 가고싶다 제발
2년 전
익인85
진짜 못가면 죽음
2년 전
익인86
ㅅㅂ 뒤졈ㅅ다 오늘부터 천지신명께 빈다
2년 전
익인86
어 뭐야 왜 욕써져..?
2년 전
익인89
첫콘 막콘 상관없으니 제발 하루라도 가게 해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
가고 싶은데 현실적으로 불가능할듯 ㅠㅠㅠ제발
2년 전
익인91
제발여 내 포도알
2년 전
익인92
벌써 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
타팬인데도 너무 가고 싶어요,,,,,, 내 가수 단콘만큼 가고 싶은..
2년 전
익인94
가보자고🥺
2년 전
익인95
내자리도 한자리쯤은 있겠지.....제발....
2년 전
익인96
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
학생!!! 글내려요오오!!! 내 자리ㅠㅠㅠ 있어야해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
눈물나
2년 전
익인99
미친
2년 전
익인99
미친.......미친....죽고싶다
2년 전
익인100
미친 ㅜㅜ
2년 전
익인100
맵솔콘 예매자한테는 표 주는거 없나 진짜 내 플로어,,,
2년 전
익인101
맵솔콘 예매자 선예매 없나요....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
어떡해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
(슙)
2년 전
익인104

2년 전
익인105
제발제발제발제발
2년 전
익인106
진짜 눈물나 나 무조건이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
한자리만 어니 그전에 코로나부터 젭알
2년 전
익인107
내 첫 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶다
2년 전
익인108
내가 이래서 휴학을 때렸지
2년 전
익인109
헐 미침
2년 전
익인110
미국가순줄 알았자너 드디어 하네
2년 전
익인111
저 맵솔콘 당첨 됐다가 뺏겼어요... 제발 저에게 자비를 베풀어주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
아 제발ㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭 가야한다고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
진짜 나 가야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
내자리 제발
2년 전
익인115
아 진짜 제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
아아아아ㅏㅇㄱ 나 갈꺼야!!!!
2년 전
익인117
내가간다 기다려라방탄
2년 전
익인118
제발 나 보내줘..
2년 전
익인119
아 진짜 제발 너무 간절해 ㅠㅠ
2년 전
익인120
제발제발제방제발제블지블
2년 전
익인121
진짜 제발 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인122
제발
2년 전
익인123
나갈래 제발ㅠㅠ
2년 전
익인124
제발 내 자리 있게 해ㅜ주세요 ㅔ
2년 전
익인125
미친
2년 전
익인126
이런 글에도 구린 냄새 나는 댓글이 쯧
2년 전
익인127
알못이 사정도 모르면서 비꼬고 있네ㅋㅋ
암튼 이번에야말로 무사 개최 기원!

2년 전
익인128
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 무조건 간다ㅠㅠ
2년 전
익인129
제발티켓제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인130
제발 내자리 무조건있다 (숩)히히힝
2년 전